Prince of Persia: The Two Thrones | SEclub.org
Prince of Persia: The Two Thrones
Все новые
25-to SilVeR, может по акробатике и так, но для меня в 3 очень тяжело с близнецами валится было!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 380
*
Just Zombie
3 авг 2007 в 21:01
KATЛETA, да, все. А время точно не скажу, играл периодически - после работы и по выходным. Но не быстро, т.к. попадались трудные места.
*
KATЛETA
3 авг 2007 в 21:08
Cтpaнниk 777, с местами согласен хотя в первом их не очень много было,а третий я еще далеко не прошел...вот первые колесницы недавно были
*
Just Zombie
3 авг 2007 в 21:12
KATЛETA, я в первом в конце с непривычки офигел, когда кинжала лишылся! Там именно на одном месте прокаливался, где внутри колонны(или башенки) прыгать от стены к стене надо, там камера в прыжке менялась, и мне опять млин с места сохранения начинать приходилось!
*
25-to SilVeR
4 авг 2007 в 08:30
САМАЯ СЛОЖНАЯ это первая!!! Я ее 2 года проходил!!! А во вторую мне лень играть, потому что имхо, не очень.
*
Just Zombie
4 авг 2007 в 08:36
25-to SilVeR, может по акробатике и так, но для меня в 3 очень тяжело с близнецами валится было!
*
25-to SilVeR
4 авг 2007 в 08:43
Cтpaнниk 777, низнаю я как купил третью, так и невчего было играть через 2 дня. Такая же история с Темным Мессией, я даже разочаровался что игра такая маленькая :( а у Принца отличный сюжет, играть было ОЧЕНЬ интересно.
*
25-to SilVeR
4 авг 2007 в 08:44
Cтpaнниk 777, ты че сразу на сложной играл?! :glaza: ЗЫ я со средней начал
4 авг 2007 в 08:45 / 25-to SilVeR (1)
*
Just Zombie
4 авг 2007 в 09:54
25-to SilVeR, я первый на легкой начал. второй на средней, ну а третий на сложной гг
*
KATЛETA
4 авг 2007 в 15:58
25-to SilVeR, как можно ее (1 часть 2 года проходить)????там вроде бои сложнее(особенно в конце когда тебя уроды высокие фигачат крутыми ударами)а акробатика что:ну есть места,но ведь ошибся и время мжно перемотать...когда кинжала не было то да
*
25-to SilVeR
5 авг 2007 в 10:15
Cтpaнниk 777, в первой ВСЕГО ОДНА СЛОЖНОСТЬ!!! :gy: // я первую играл, прошел до 55% (был нубищем полным, только комп появился), через год взял еще раз поиграть и прошел 78% (тогда я поиграл во многие игры, но прошел около 5), ну а потом почти 2 года назад взял и наконец ПРОШЕЛ ЕГО!!! :dovolen: Я был так рад что нашел и скачал саундтрек Time Only Know (на последних моментах игры), неделю у меня в голове кроме "каколукии" ничего небыло )))...
*
25-to SilVeR
5 авг 2007 в 10:21
Хоть и дотого как я прошел первого Принца уже играл во Второй, но он мне не понравился изза того что ПИРАТСКИЙ (вообще нипойму как можно играть в ПИРАТСКИЙ ПРИНЦ ПЕРСИИ?!!! Особенно без знаний инглиша!)... Как прошел первый, месяц искал второй... Нашел где взять... Пришел с самого утра в магазин... НЕТ В НАЛИЧИИ, заказанный прийдет скоро... Стоял около 4х часов, ничего нет... Стоял еще 5 часов... И мне наконец дали поиграть в уже вышедший тогда Два Трона на Х-БОКСЕ...
*
25-to SilVeR
5 авг 2007 в 10:28
Впечатления были ОФИГЕННЫЕ!!! Играл за то что стоял весь день и коментировал все происходящее ))) и очень тихо матерился :) Но к вечеру у меня была заветная коробочка :] до утра играл и прошел далековато (до садов вроде). Оставалось до выхода на ПК третий уже около полугода.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025