"Слова-паразиты" как с ними бороться??? Моя подруга буквально через каждые 3 слова говорит слово "как бы" меня и всех окружающих это раздражает.На каждую мою просьбу следить за разговором и не употреблять очень часто слово "как бы" следует обида,что делать?
Valensij, а попробуй сама поутреблять эту фразу при ней. может она ей разонравится?а может и нет. в любом случае улыбайся.:)вот. кстати дурная привычка говорить и писать это "вот".вот
ДИTЯ OPAKYЛA, кстати от этой привычки говорить и писать слово "вот" я избавилась.Когда слышу это "как бы" тем более с её странным акцентом меня начинает трясти.
Valensij, я живу в глухом колхозе.:) к нам приезжает парниша,а некоторые дибилы слушают его рязанские слова,один услышал слово "трэш" за!!!ёб меня буквально!!!так я стал каждый раз когда его вижу говорить это словечко,результат-парниша теперь не употребляет это слово,и вообще старается при мне молчать!!!гг
ts 7 апр 2006 в 23:28
Моя подруга буквально через каждые 3 слова говорит слово "как бы" меня и всех окружающих это раздражает.На каждую мою просьбу следить за разговором и не употреблять очень часто слово "как бы" следует обида,что делать?