Мое слово паразит в последний месяц "Так вот...". В такие моменты я начинаю злится на саму себя и специально повторяю эту фразу несколько раз. Помогает! А в последнее время меня все так достают, что это просто невыносимо! Так как я не матерюсь, то ОЧЕНЬ часто произношу "ППЦ".
Ну это самое...эм..надо не спешить и быть, это самое..так сказать внимательнее и этому...мм...это, так сказать, к речи своей! Тогда, это самоё...сперва будешь, так сказать реже их это, употреблять, а потом это самое..так сказать, гляди и излечишьсЯ)))))
"мат это мусор в русском языке.не будь мусорным ведром"-надпись в компьютерном клубе.и че я теперь ведро?я много матом разговариваю.даже вместо того чтоб сказать два слова "не знаю" говорю четыре "да ху.. его знает".еще слово паразит у меня это "ёпте" ни че поделать не могу.многие замечание делали.
помню лет 15 назад в журнале фитиль показали юмористический сюжет борьбы с матами в кратце суть такая на стойке поставили копилку и рабочие за каждый мат в нее бросали по рублю. так по завершению стоитейятсва дома. денег насовисали на стоитейятсво дома культуры.
9 мая 2007 в 08:15