"Слова-паразиты" как с ними бороться??? | SEclub.org
"Слова-паразиты" как с ними бороться???
Все новые
Всего сообщений: 113
*
SmoKe
13 мар 2007 в 15:33
У нас препод по биологии, постоянно говорит "так" , раньше так бесило, даже считали сколько раз за урок(40мин) она проТАКает...где то 200-250 раз(!), постепенно привыкли, еще к тому же она картавая.Слушать просто невозможно!
*
C@ДKO
19 мар 2007 в 12:40
Все ищут слова "паразиты" а то что большинство говорит матом это так и надо! Без мата в кампаниях ни кто не разговаривает! А МАТ это и есть слова "паразиты" точнее мусор которым мы "захламляем" свой язык! Дошло до того что двух слов связать без мата не могут!
19 мар 2007 в 12:43 / C@ДKO (1)
*
Akuma G
19 мар 2007 в 15:16
C@ДKO,ты прав.Иногда такие встречаются,матом не ругаются,матом разговаривают.Уши пухнут.А ещё есть такие,что часто повторяют последнюю фразу.Последнюю фразу.Иногда это раздражает.Раздражает.
*
Taйлep
6 мая 2007 в 13:26
Да на счёт слов паразитов скажу, если их считать или обращать на них слишком большое внимание тогда вы не услышите самого собеседника, а вернеё его мысль. И не в коем случае не надо с этим бороться можно, если только посоветовать, по реже употреблять некоторые слова в противном случае вы оттолкнёте от себя собеседника, а бороться надо и при чём жестко с таким явлением как мат.
*
Taйлep
6 мая 2007 в 13:50
Ведь посмотрите, уже от мата не могут не где отказаться. Почти в каждом новоиспечённом отечественном фильме используется мат. Мат используется даже во всяких шоу, программах. Певцы и артисты используют мат. А ведь они должны представлять культуру нации. Приведу пример таких индивидуумов как собчак, трахтенберг, шнуров, и т.д.
*
DragoN
6 мая 2007 в 14:19
Taйлep, зависит от круга общения и во многом от самой личности, т.е. рАзвитость и самоконтроль! Некоторые с лёгкостью общаются там, где без мата вобще трудно что-либо навязать, и там, где мат неприемлем. Я думаю всё приходит с возрастом и опытом.
*
Taйлep
6 мая 2007 в 17:52
DragoN, от духовности личности по большей мере.
*
Small Lady
8 мая 2007 в 01:49
мне кажется что слова паразиты появляются у тех у кого не хватает словарного запаса, надо расширять словарный запас... в школе сама этим страдала... потом начала читать словарь даля... теперь знаю чтолько слов, что на одном конкретном не заедает... но вот одна только незадача в жизни очень часто бывают приливы, что начинаю очень злосно материться...
*
Taйлep
8 мая 2007 в 10:07
Да лучше уж слова паразиты, чем матерится как сапожник. Особенно для девушки.
*
Xarrax
8 мая 2007 в 15:49
Я, например, в нужный момент могу ,,отключить" эти слова(небольшая тренировка и все). Т.е. взять и перестать их произносить, хотя б повседневном общении я об этом не задумываюсь и таки прозношу этих мелких гадов-паразитов.
*
)!!(
8 мая 2007 в 20:15
Язык живёт и постоянно меняется, к сожелению не всегда в "лучшую" сторону. К тому же в каждой социологической группе свои "нормы" и особенности общения.
*
Я-CYПEP
9 мая 2007 в 06:14
Часто повторяю слова "короче" и "зашибись"
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025