у мя тож было мнение,шо везде камеры следят за мной.думал,шо у меня есть какая то супер сила и она скоро проявится.посмотрел фильм "Оно" и боялся,шо везде этот клоун,всегда с собой носил серебряный крестик.боялся ходить в туалет,думал он вылезет из унитаза.но все равно ходил,а то припекало очень
Ну когда я был ребенком,я незнал слово кариес вообще,а вот цыпки в слишком в дюже грязных руках если заведутся,я боялся,и думал что это маленькие цыплята,которые будут клевать больно и усердно! Потому постоянно мыл руки и прочие загрязненные места,например сразу после игры в лапту или футбол!
Реально думал , что от поцелуев дети рождаются . Потом сомнение закралось . Потом в 12 мед.сестра всё обьяснила , показала , научила . Больше я в эти глупости не верю !
В возрасте около 8 лет искренне считал что все вокруг не настоящее, т.е. все вокруг подстроено и все только для меня:korol3: Кто смотрел фильм "Шоу Трумана" с Джимом Керри поймут. Причем никогда не страдал манией величия, мнительностью и прочим, просто был ребенком:malyw:
а я думала, что грецкие орехи на заводе делают... и когда у бабушки их молотком колола, постоянно вомущалась, почему там делают такие кривые перегородки в них... неужели нельзя было сделать как в фундуке, только ядрышко внутри (а у бабули свои ореховые деревья растут и она постоянно смеялась, когда я так рассуждала) и почеу-то мне не верилось, что ИМЕННО ГРЕЦКИЕ орехи растут на деревьях...
а еще мне казалось, что я когда вырасту, то понастоящему научусь летать мне часто снились сны, что я подпрыгиваю на месте и начинаю взлетать... возле шкафа покружу, возле люстры... и обратно приземлялась... иногда даже не могла понять - реально ли я летала или мне это приснилось и все время ждала, когда же я научусь подниматься в воздухе... помню, такие чувства и ощущения классные были... и даже не верилось, что это был ЛИШЬ СОН
ой, еще вспомнила, думала, что волшебство и волшебники есть понастоящему... помню, еще хотела встретится как-нибуть с магом и договорится с ним, что бы ОН наколдовал на людей абсолютную безболезненность!!! что бы никогда ни у мамы , ни у папы , ни у родственников ничего не болело ..правда, такие мысли меня посещали когда я болела, а болела я часто... и очень часто быо с температурой... вобщем, почти глюки было это /// а вообще, я была жуткая фантазерка и много чего боялась из-за своего буйного воображения
3 июн 2008 в 20:00