Ваши предположения в детстве... | SEclub.org
Ваши предположения в детстве...
Все новые
Всего сообщений: 218
*
bondig
3 июн 2008 в 20:00
у мя тож было мнение,шо везде камеры следят за мной.думал,шо у меня есть какая то супер сила и она скоро проявится.посмотрел фильм "Оно" и боялся,шо везде этот клоун,всегда с собой носил серебряный крестик.боялся ходить в туалет,думал он вылезет из унитаза.но все равно ходил,а то припекало очень :-D
*
kontrist33
3 июн 2008 в 20:55
А у меня было мнение что вот вот на землю прилетят инопланетяшки и поработят нас если не сегодня то завтра обязательно !!
*
DragoN
4 июн 2008 в 06:02
Мелким очень любил субботний тв эфир: Абэвэгэдэйка, Утренняя почта и Клубкинов Путешественикоф :rzhu:
*
Kolbasser
4 июн 2008 в 12:22
Ну когда я был ребенком,я незнал слово кариес вообще,а вот цыпки в слишком в дюже грязных руках если заведутся,я боялся,и думал что это маленькие цыплята,которые будут клевать больно и усердно! Потому постоянно мыл руки и прочие загрязненные места,например сразу после игры в лапту или футбол! =)
*
manifesto
4 июн 2008 в 12:49
А я ещо до школы верил что в туалете живет какойто осьминог который жрет людей :-D , боялся в туалет ходить, и все время смотрел в нутрь :rzhu:
*
manifesto
4 июн 2008 в 12:52
Ещо я тоже верил чтн тень живая и людей крадет :-D толька не вся,а имено та тень которая есть ночью от деревев при яркой луне или фанаре :-D
*
bondig
4 июн 2008 в 15:29
ST@LK_ER, =)) а у меня в туалете клоун был :-)
*
ШkипepCAH
4 июн 2008 в 18:57
Реально думал , что от поцелуев дети рождаются :vosadok: . Потом сомнение закралось . Потом в 12 мед.сестра всё обьяснила , показала , научила . Больше я в эти глупости не верю :rzhu: !
*
DrLifci
6 июн 2008 в 23:26
В возрасте около 8 лет искренне считал что все вокруг не настоящее, т.е. все вокруг подстроено и все только для меня:korol3: Кто смотрел фильм "Шоу Трумана" с Джимом Керри поймут. Причем никогда не страдал манией величия, мнительностью и прочим, просто был ребенком:malyw:
*
Lyasa
6 июн 2008 в 23:39
а я думала, что грецкие орехи на заводе делают... и когда у бабушки их молотком колола, постоянно вомущалась, почему там делают такие кривые перегородки в них... неужели нельзя было сделать как в фундуке, только ядрышко внутри (а у бабули свои ореховые деревья растут и она постоянно смеялась, когда я так рассуждала) и почеу-то мне не верилось, что ИМЕННО ГРЕЦКИЕ орехи растут на деревьях... :gy:
*
Lyasa
6 июн 2008 в 23:44
а еще мне казалось, что я когда вырасту, то понастоящему научусь летать :angel: мне часто снились сны, что я подпрыгиваю на месте и начинаю взлетать... возле шкафа покружу, возле люстры... и обратно приземлялась... иногда даже не могла понять - реально ли я летала или мне это приснилось :smeh2: и все время ждала, когда же я научусь подниматься в воздухе... помню, такие чувства и ощущения классные были... и даже не верилось, что это был ЛИШЬ СОН :spit:
*
Lyasa
6 июн 2008 в 23:53
ой, еще вспомнила, думала, что волшебство и волшебники есть понастоящему... помню, еще хотела встретится как-нибуть с магом :mag: и договорится с ним, что бы ОН наколдовал на людей абсолютную безболезненность!!! что бы никогда ни у мамы , ни у папы , ни у родственников ничего не болело ..правда, такие мысли меня посещали когда я болела, а болела я часто... и очень часто быо с температурой... вобщем, почти глюки было это :gy: /// а вообще, я была жуткая фантазерка и много чего боялась из-за своего буйного воображения )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025