{Медиатор} Я проваливался в какую-то страшную яму, бесконечную, тошнотворную, меня тянуло в мрак, причём такой осязаемый, колючий. Спустя несколько мгновений забрезжил свет, и я, словно выныривая из противной и колючей мглы, наконец смог разлепить глаза. "Дерево... Старое, поцарапанное... АГА, это деревянная крышка стола...", - многострадальческий мозг изо всех сил старался разобраться и доложить хозяину месте пребывания. Я не помня ничего, как тут очутился, почему я здесь? Ясна была только причина головной боли. Постепенно вспоминая происходившее до глубокого сна, я оторвал лицо от поверхности, и тут меня осенило: "Ага, точно, мы расслаблялись, баловались этим... как его... элем, и веселились с Большим зеленным и ещё таким синим, забавным малым... Где кстати он?". Я встал, начал искать глазами собутыльников, но увидел лишь массу новых, совершенно незнакомых, и в основном... людей... Ни синих существ, ни зелёных, ни той девушки, которая была с ними, я не приметил. Зато совсем не так далеко сидел разряженый в светлый костюм японец, явно богатей, вероятно выродок из корпорации, взяв которого в заложники, можно получить неплохой выкуп. Я взглянул на кпк, и ошеломленно застыл, медитируя на дату. Впервые меня так странно обманывала техника, ибо если верить этому куску микросхем, я был в отключке ровно три года и три недели. Сигнал отсутствовал, а значит и не было связи с внешним миром, поэтому решив узнать, какой все-таки сейчас день и час, я подошёл к узкоглазому и слегка нахально спросил: "Дату и время не подскажешь?".
Ссылка на пост
13 янв 2012 в 14:57