Sun-Shine, [Undertaker] Тот мир не в моей власти, я не творю загробного будущего. Я лишь проводник, показываю дорогу тем, чье время пришло. Какой бы ни была твоя жизнь, она уже была прожита. Вопрос лишь на чьем кладбище это надгробие и кто его устанавливал". - Могильщик снял шляпу, обнажив волнистые, густые, абсолютно белые волосы. - "Тут слишком жарко для меня".
Sun-Shine, [Undertaker] Улыбка вновь едва коснулась губ могильщика. "Мне доводилось закапывать еще живых. Работы было много, ждать пока они умрут не было времени".
Sun-Shine, [Undertaker] От улыбки не осталось и следа. "Родни у меня достаточно. Вернее, не родни, а породни. Порожденных родней не назовешь. Друзья?... Мои друзья - это лопата и кирка. Я нуждаюсь только в них".
Filll, [Undertaker] Глаза могильщика пристально посмотрели на эльфийку. "Веснушки.... Они бывают от солнца. Веснушки, солнце... Я не видел солнца несколько сотен лет. Какое счастье в семье? Счастье - это выполнять свое предназначение". - Чтобы перевести тему разговора могильщик спросил: "А что делает юная эльфийка в таком месте? Семья, дети - это как раз про эльфов. Почему же вы здесь, да еще в одиночестве?".
FCB@yern, [Миса] "Дом.. после того, как отец перестал ходить с войском в походы, я тоже уже сидела дома.. работа, работа.. ухаживания и сватания этих самоуверенных гадких "мачо", которые бежали от моего лука, как от огня.. Поверьте, я, как и любая девушка мечтает о любящем муже, о детишках, о домашнем тепле, уюте.. каждая девушка хочет, чтоб её любили.. но им не нужна была я.. лишь статус моего отца.. и я ушла оттуда, не могла так больше.." по щекам мисы котились слёзы..
Filll, [Undertaker] Глаза могильщика сузились. Ответ девушки его не удивил. В принципе, он ждал чего-то подобного. "Всегда одно и то же, - подумал он, - жизнь давно потеряла оригинальность". Но эльфийке он этого не сказал. С нескрываемым равнодушием в голосе он ответил: "И Перекресток миров - это место, в котором ищут любящего мужа и семью?".
<Лук> "Давненько я тут не был" - подумал Лук, движением руки открыв дверь и вступив в освещённое помещение Корчмы. Он направился к барной стойке, рядом с которой находилось несколько людей, беседовавших между собой. "-Здравствуйте - обратился парень к бармену - дайте, пожалуйста, стакан гранатового сока. Вот деньги."
Фaн SW, {Артур} заметил парня, вошедшего в корчму и с интересом поглядывавшего на их компанию. Его лицо показалось Артуру до боли знакомым и он подошел к нему. - Здравствуй, меня зовут Артур. Откуда я знаю твое лицо, мы нигде не встречались раньше?
9 янв 2012 в 20:55