FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
Millie, охеть! Бдь, тут мухи летают. Навозные. Еут совсем. Пинаю ногой муху, жужжащую рядом с Фростом.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2181
*
Vault-Tech
1 мар 2008 в 13:55
Millie, Вадик: "Прав ты братан. Иметь их в пзу. Официант, водки! Блдь, это во всём Дм 2 виноват. (пожалуйста не баньте за такое слово). Это оттуда пид*разов к нам завезли!" - залпом выпиваю водку.
*
Millie
1 мар 2008 в 13:58
CooldER, {Frost}: Ну, бл, здорово. Пздц. Заяц пьет абсент. Кружками. Ох*ть [обескураженно качаю головой] :)
*
KaBaL
1 мар 2008 в 13:59
(кабал) Небрежно по сторонам оглянувшися,подхожу к Фросту. Говорю:чё,бл,пидр болтаете? Пошли на разберёмся,а то базариш много! :boss:
*
CooldER
1 мар 2008 в 14:03
Millie, [мах]все в норме,чувак!kabalздорова!охренен*ая маска!
*
Vault-Tech
Millie, охеть! Бдь, тут мухи летают. Навозные. Еут совсем. Пинаю ногой муху, жужжащую рядом с Фростом.
*
Anrui
Андрей, Бегу по улице... правой,левой,правой,левой...сегодня захотелось пробежаться по городу,погода хорошая,ни радиоактивного дождя,ни температура -60. Только обычный серая белесая дымка на небе...правой,левой...может забежать в чикен? Вспомнить как выглядят куры... Точно...правой,левой
*
Millie
1 мар 2008 в 14:06
kabal, {Frost}: [рассмеявшись в лицо собеседнику] Я с чистильщиками унитазов не общаюсь. Это пздц на*й ниже моего, бл, достоинства [продолжаю неспеша наслаждаться сигаретой, выпуская дым кольцами] :)
*
Anrui
1 мар 2008 в 14:07
Андрей, Добежав до кафе,слышу...мат? Как,что такое ? Захожу в кафе и вижу...разношерсную кампанию,двое парней,один в рванине?! Млин,надо к ним подойти, здорово мужики! Не найдется пары стопариков путинки для выведения всякой х...ни из организма?
*
Millie
1 мар 2008 в 14:09
Vault-Tech, {Frost}: Слушай, это ты не с ним, часом, танцевал недавно? [указываю на Кабала] :)
*
KaBaL
1 мар 2008 в 14:10
CooldER, кабал:здорово чувак! Ты кто? обратившися к Фросту:а ты,пидр:пошли на выйдем! Потихонку поправляю куртку,держу маску.
*
Millie
1 мар 2008 в 14:12
Anrui, {Frost}: Пьянству бой на**й. Объявляю сегодня день трезвости [ржу] :)
*
CooldER
1 мар 2008 в 14:12
kabal, [мах]я-кролик!ха!Anrui привет,мужик,похожий на мексиканского революционера!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026