FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
{Иваныч} Покосился на огромного орка, хлыщущего какое-то пойло, горесно вздохнул и начал рыться по карманам в поисках денег... весь улов его составил небольшую пригоршню разноколиберной мелочи, пара жетонов на метро и 2 конфеты... -Ыых, нафига закусь покупал? :sumas2: / Раздосадованый этим принеприятнейшим открытием, Иваныч ссыпал мотеты на стойку и принялся отсчитывать по монетке и сортировать их по достоинству... Судя по всему, это занятие его весьма увлекло... :malyw:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2181
*
GnE2
3 сен 2008 в 18:15
{боб} получив ещё ведро пива я взял его под мышку так что бы оно не вылилось... другой рукой тоща дубину я подошел к "сатурн08" ... Акуратно поставив ведро рядом на стойку я протянул ему руку ... - Йа боб...-
*
Millie
4 сен 2008 в 02:02
MaksiM, дык надо ж до кого-нить докопаться :)
{Tiamat} Демонесса подиумной походкой направилась в указанном бармемшей направлении. Достигнув двери с замысловатой надписью "Жо" и тяжело вздохнув, вошла в заветную комнату :gdevil:
4 сен 2008 в 02:03 / Millie (1)
*
Maksim
ts 4 сен 2008 в 10:53
{Иваныч} Покосился на огромного орка, хлыщущего какое-то пойло, горесно вздохнул и начал рыться по карманам в поисках денег... весь улов его составил небольшую пригоршню разноколиберной мелочи, пара жетонов на метро и 2 конфеты... -Ыых, нафига закусь покупал? :sumas2: / Раздосадованый этим принеприятнейшим открытием, Иваныч ссыпал мотеты на стойку и принялся отсчитывать по монетке и сортировать их по достоинству... Судя по всему, это занятие его весьма увлекло... :malyw:
4 сен 2008 в 10:54 / Maksim (1)
*
Eterhard
14 сен 2008 в 21:39
{Мерлин} Поднимаюсь с места и направляюсь к стойке. Подзываю барменшу: "Мне бы хотелось организовать в этом милом месте небольшой банкет достойный принца, в обязательном порядке жареная птица и дичь, закуски и салаты, фрукты, десерты и прочее, и прочее. Если это возможно, нельзя ли организовать всё это на большем столе?", чуть погодя, погромче, что-бы услышали все находящиеся в зале, добавляю: "За этот стол также я хотел бы пригласить всех здесь присутствующих, все что их душа пожелает за мой счет!". В качестве предварительной оплаты снимаю с пояса небольшой мешочек и со словами "Идеальные алмазы, сам отбирал" кладу на стойку. Дожидаясь ответа, с интересом наблюдаю как некий человек бедного вида (никак нищий) увлеченно сортирует монеты. С самыми благими намереньями решаю помочь ему и магией удесятеряю количество монет. Подумав делаю четверть из них золотыми, а половину серебрянными.
*
bespridelOLD
17 сен 2008 в 03:00
{Габриэль Ангелос} Зайдя в помещение, и быстро обведя взглядом местную публику, думаю: "Да уж, здравствуй пенсия". Подойдя к барной стойке, и положив боевой молот на неё, громко прошу: "Человек! Дай мне пожалуйста эээ... напитка, часто заказываемого и эээ... распространенного, в этом эээ... заведении".
*
GnE2
17 сен 2008 в 06:05
{боб} не дождавшийсь ответа на свое знакомство... не много почесав свой шерстенной покров... акуратным движением замахиваюсь дубинкой над головой игнорирующего меня человека... Желания совершить удар так рвалось наружу что еще бы пару секунд и оно бы свершилось... Но не много приостыв... дубина плавно ложиться на землю... "" Эээээааа"" вышел наружу воздух немного залезавшийся во мне... Звук был очень громок что даже привлек ко мне не мало внимания... Но не долго думаю я небрежно запрыгнул на ближайший стул и обратился к бармену - Паво...-
*
DeLs2se
19 сен 2008 в 17:26
<алекс> смотрю на здание, захожу и окидую взглядом помещение и людей в нём. Думаю: "я первый раз в этом месте. Будем осваиваться". Делаю шаг вперёд, в руке под плащём серебряный пистолет, вспоминаю: "здесь же не могут убить" убираю пистолет за пояс и снимаю с головы капюшон. Подхожу к барной стойке и говорю: - налейте мне рома, пожалуйста.
*
Флyдepaтop
20 сен 2008 в 18:53
Вейдер: Вырезаю световым мечом дырку в двери, довольно крупную, залезая через неё в корчму прошу что нибудь выпить. А то задушу нафик. И тихо мирно ожидаю там всяких оги ванов и падаванов...
*
G Allori
20 сен 2008 в 18:57
{Оги Вам} Впервые войдя в корчму,крепко сжимая световой меч в руке, провожу уставшим взглядом по главному залу в поисках ситхов. Не обнаружив "сил тьмы" медленно, но уверенно направляюсь в сторону хозяина. "здравствуй, о властитель этого неописуемого мира, великая сила живет в тебе, как будто неведомая мне энергия подпитывает твое тело и твой разум... Но сейчас не об этом. Прибыл я к тебе, дабы...
*
Сатурн
20 сен 2008 в 18:59
/САТУРН08 допив свою колу,вылезаю из-за стойки
"вот он!скотина!"-шепчу я себе :star: тихонько беру табурет и трахаю её ап ситха
"получай" :gy:
*
DeLs2se
20 сен 2008 в 19:00
(Алекс) с офигевшими глазами смотрю на зашедшего, смотрю на свою шпагу, опять на нового посетителя. Ещё раз говорю: - налейте мне рома!
*
Сатурн
20 сен 2008 в 19:00
18GoGa18, "привет!" кричу я прибывшему
"не поможешь?"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026