FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
...Вылетев в дверь не без помощи ситха, встал и очнулся... Услышал чеи то корягыи голос. Да этош язык падонгов!-крикнул я безвкусно одетому страшилищу в виде человека, поносившего на албанском и что то втираюшего одному парню. Вам вход закрыт в корчму-там съемки идут, на литературном руском :mda: Вот выучите русский и правила поведения, тада заходите-встал поперек дверей и плюнул в сторону "страшилища" в цепях. Тьфу. Одни монстроалбанцы. :fuu:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2181
*
!dikO-BRAZ!
2 ноя 2008 в 09:57
"Ааа, КГ/АМ, вы снимаете"-такие фразы струились изо рта Гы, пока он летел. "ну фсе! Вы трупы!"-он уже встал. Вышибя ногой дырку в столе и просунув в эту дыру голову, был похожим на человека-щита. Прилепив на зад кучу мячиков, приклеив к "щиту" ножки от стула, натянув резинку от трусов и повесив её на стул, перерезав её устремился с криком "Банзаааай" на ситха, прихватя на лету бутылочки с посетителей, направил их вперед...
*
Maksim
ts 3 ноя 2008 в 22:03
{Макс} Получив моральную сатисфакцию, весbма довольный собой вышел из Корчмы.
3 ноя 2008 в 22:03 / Maksim (1)
*
GnE2
6 ноя 2008 в 07:04
( Кейрэс ) Все ещё отстреливаясь от клонов и парня из под барной стойки замечаю как со стороны первых движется не понятный объект.. - Что это за фигня?! Хм... - замечаю голову клоуна торчащию из центра стола.. - Какой же ты надоедливый!- активирую меч и в несколько быстрых и ловких прыжков двигаюсь в его сторону.. Взмах!.. Стол разлетелся на куски как и клоун.. Продолжая двигаться дальше но теперь уже к клонам ..
*
CapSolo
6 ноя 2008 в 22:06
[Коди]"Ага,дерьмово..."-задумчиво промямлил я,глядя на несущегося темного-"...для него! Боди,огонь парализующим!" Винтовка клона яростно выплевывала синие пучки энергии,идущие по непредсказуемой траэктории.Я стрелял одним бластером бегущему в ноги,а другим в область корпуса.Сложно отбить лучи,идущие то по дуге,то вообще неизвестно как с большой скоростью.
*
nekro feel
6 ноя 2008 в 22:26
[некро_фил] в сумерках пробираюсь по кладбищу, ища ночное пристанище. обнаружив с виду тихий и уютный склеп, взломав замок на входных решетчатых дверях, спустился по крутым ступенькам и вошел внутрь помещения... и слегка оторопел при виде происходящего внутри действа :vosadok:
6 ноя 2008 в 22:31 / nekro feel (1)
*
Paвнoдyшeн.
8 ноя 2008 в 23:34
{Фасйа} Незамыленому взору крутого падонкоса предстало такая же яркое,старинное выдержаное в стиле 19 века убранство бара. заполненное многочисленным разношерстным народом.:kochin:невдалеке от входа тусил какой то парень,наверное так же только- только недавно вошедший (nekro_feel)...Эх...пашли,товарисч, пиво Пит буишь? сегодня угощайа всех!!как твоя имя? - произнес ему Фасйа :chel:
*
GnE2
9 ноя 2008 в 04:35
( Кейрэс ) резкие движения, ловкие прыжки и невероятное чутье помогали все ближе и ближе подкрадываться к клонам.. Световой меч искусстно двигался то вокруг тела отбивая синие пучки, то в остальном пространстве расчищая дорогу.. Пожалуй только плащь изрядно был издырявлен.. За то время пока я двигался за спиной клонов, в дверях, вначале появился один, а за тем и другой незнакомец.. Я сразу сделал расчеты на их атаку , в случаи агрессивных действий ко мне.. Вот уже и перевернутый стол где скрывались стрелявшие.. Прыжок.. И делаю удар трех.. Этому удару я научился у одного из великих воинов..когда мы захватывали его корабль, он один сражался против двухсот.. Но это уже другая история.. Удар этот заключался в том, что противник видел как меня становилось троя и каждый летел и атаковал с разной стороны.. Все это происходило очень быстро..
*
CapSolo
9 ноя 2008 в 07:13
[Коди] "Дерьмо!! Это невозможно!" еще до того,как наше укрытие улетело я вернул бластер из левой руки в кобуру и сорвал с пояса гранату со слезоточивым газом,сразу выдернув чеку.Только темный оказался около стола я выпустил гранату из рук прямо в нашем укрытии. Только наш стол отправился в полет я и Боди кувыркнулись в разные стороны,не дожидаясь атаки,и открыли перекрестный огонь--парализующие лучи не страшны нашим доспехам. А газ уже клубился и расходился по бару...
*
!dikO-BRAZ!
9 ноя 2008 в 12:52
...Вылетев в дверь не без помощи ситха, встал и очнулся... Услышал чеи то корягыи голос. Да этош язык падонгов!-крикнул я безвкусно одетому страшилищу в виде человека, поносившего на албанском и что то втираюшего одному парню. Вам вход закрыт в корчму-там съемки идут, на литературном руском :mda: Вот выучите русский и правила поведения, тада заходите-встал поперек дверей и плюнул в сторону "страшилища" в цепях. Тьфу. Одни монстроалбанцы. :fuu:
*
G Allori
10 ноя 2008 в 21:13
(СЕРЖИО) Медленно поднявшись со стула, скрипя, покрывшимися ржавчиной доспехами, поднимаю над головой стакан и громко произношу: "Друзья мои, предлагаю в этот знаменательный день, на секунду прекратить все драки, все ссоры в корчме, и опракинуть по стакану эля, за это прекрасное...кхм-кхм...дружное, сказочное место, в котором существуют еще сотни не рассказанных сказок и историй!"
10 ноя 2008 в 21:21 / G Allori (2)
*
GnE2
10 ноя 2008 в 21:42
( Кейрэс ) густой и едкий дым клубил в районе клонов.. Лишь свет мечя и пуль из бластеров давали не большие вспышки.. Через мгновения все затихло.. Дым стал расееваться.. Предстала очень интересная картина.. Я стоял между клонов.. Один лежал на полу, другой стоял сбоку.. У шеи стоящего очень близко и давая световой оттенок находился мой световой мечь, к голове другого клона был преставлен бластер.. При этом каждый из клонов в ответ мне крепко держали в своих руках бластеры, прицелы которых были направлены на меня .. Я огляделся и не много покосясь обратился к ним.. - Ну как? Будем продолжать? Или же вы просто извинитесь передо мной угостив выпивкой? Ммм?-
*
CkiFFF
10 ноя 2008 в 21:51
{Северянин} неожиданно воскреснув, он оказался прямо рядом за барной стойкой Корчмы, но впрочем ничему и никому не удивившись,он тотчас же приветственно поднял свою величезную кружку пива, в ответ на слова Сержио, и празднуя годовщину раздела, тотчас же с ревом осушил ее.. одновременно с ним выпил за раздел и падонакс Фасйа, но не бокал пива, а всего лишь обычную склянку сильно концетрированного йаду, после чего без лишних мучений издох..на его пропажу даже никто так и не обратил внимание, весело и дружно празднуя, отмечая новые идеи новые события, все удачное и долговечное в настоящем и будущем...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026