FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
( Кейрэс ) претворившейсь замороженым дождался когда капитан перенесет меня к столу :) .. Ибо сам уже изрядно устал и еле держался на ногах.. - Спаринг.. Так спаринг..- доверительно помахал головой.. - Бармен!.. Как обычно для меня.. и можно такое же крепкое и для моего соперника..- продолжил я хитро улыбнувшийсь.. Сам в это время по привычке ловко выкрал свой мечь у капитана, засунув его под плащь, взамен повесил нечто похожее.. Бармен выполнил заказ.. Я взял одну кружку другую подкатил к сопернику.. - Ну чтож.. Выпьем..- тут же начал делать жадные глотки..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2181
*
CapSolo
10 ноя 2008 в 22:07
[Соло] "Ну уж нет!" Я вложил в эти действия большенство своего запаса Силы: вытянув вперед обе руки я сначала применил стасис,приложив к этому недюженные усилия,но у меня получилось.Затем всё просто:я Силой выхватил оба орудия у темного.Меч я повесил себе на пояс,а бластер отдал подошедшему Боди:"Держи,потом в черный перекрасишь.Нормальная пушка" После такого боя меня одолевала слабость."Ты что,супермен?!"-обратился я к темному(нпи:ну ты даешь! По 50 действий,и притом доведенных до конца и успешных. ПОЛУЧИ! :)) -"Мы выпьем,но сам понимаешь кто виноват в драке. Я предлагал спортивный спарринг,а не бойню..." тяжело дыша я добрался до стойки,брыкнулся на стул,застегнул кожанку,спрятав мечи,и заказал пива с орешками,как всегда.Что-то забыл... А!!! Я перенес темного за столик в центре зала и разморозил его,вернувшись на место. "С праздником,товарищи!"-гаркнул я и начал дудлить пиво. "Ура,ура,ура!"-присоединились к галдежу клоны
*
GnE2
10 ноя 2008 в 22:25
( Кейрэс ) претворившейсь замороженым дождался когда капитан перенесет меня к столу :) .. Ибо сам уже изрядно устал и еле держался на ногах.. - Спаринг.. Так спаринг..- доверительно помахал головой.. - Бармен!.. Как обычно для меня.. и можно такое же крепкое и для моего соперника..- продолжил я хитро улыбнувшийсь.. Сам в это время по привычке ловко выкрал свой мечь у капитана, засунув его под плащь, взамен повесил нечто похожее.. Бармен выполнил заказ.. Я взял одну кружку другую подкатил к сопернику.. - Ну чтож.. Выпьем..- тут же начал делать жадные глотки..
*
GnE2
24 ноя 2008 в 21:57
( Кейрэс ) во время распивания напитка раздалось пиликонье.. Тут же поставив кружку я посмотрел на запястье, где скрытый плащом находился наручный коммуникатор.. Прочитав информацию которая высветилась на нём.. Я тут же сделал вслух вердикт - Пора...- .. Затем необращая внимание на капитана я встал из-за стола и пошел к выходу.. Я даже не видел взял ли тот мое угощение.. Подойдя к двери я остановился, обернулся в сторону Шико... - Эй... Держи!- я достал световой меч и силой отправил его к нему - Это мой подарок.. До этого не кто не сражался за меня безплатно.. Так что ты его больше заслуживаеш.. Удачи..- я повернулся к двери, тут же заметил валяющийся бластер - О.. А эт вроде мое..- секунда и он в руке.. Открываю дверь и выхожу из бара.. В это время в голове мелькают мысли о том где можно украсть еще один световой меч.. " Может когда нибудь загляну сюда еще .."
24 ноя 2008 в 21:59 / GnE2 (1)
*
Kamaz38
26 ноя 2008 в 18:24
Ланхор:// Вновь заходя в Корчму я, на входе, столкнулся с молодым человеком, который чуть не сшиб меня с ног. Я сделал шаг в сторону и пропустил его мимо. Вдруг... рисунок Силы немного изменился, я резко обернулся и посмотрел вслед уходящему, в туман, человеку. От него исходили разные чувства: боль, страх, злоба, недоверие... Человек быстрым шагом удалялся от Корчмы и вскоре его фигура стала неразличима в густом тумане. Немного встряхнув головой я взялся за ручку и открыл дверь. <Что... Что за... ?? Здесь, что- ураган прошёл?!! > По всему залу валяются стулья и столы, битая посуда и множество разных мелких предметов. Передвигаясь через весь этот бардак я заметил Соло. <Эй, Соло- здорово! Ты можеш объяснить, что тут произошло?>
*
CapSolo
26 ноя 2008 в 22:04
[Соло] "Здоров,Ланхор!Вон того упыря,что вышел видал?"-обратился я к вошедшему джедаю-"Ну вот этот темный,во всех смыслах,человек попер на меня и моих ребят.Ножиком размахивал,струлять пытался.Ну дали мы жару"-я начал жестикулировать,показывая как именно мы жару давали.Затем я глотнул пивка и предложил Ланхору хлебнуть,после чего представил джедаю Коди и Боди.
*
Kamaz38
27 ноя 2008 в 12:04
Ланхор:// Я отказался от пива и поздоровался со штурмовиками, пожав их крепкие руки. <О, у тебя появились помощники! Это- хорошо... в твоем нелегком деле очень даже кстати. Пойду возьму себе выпить> Я подошел к барной стойке и заказал бутылочку Вирренского выдержаного. Забрав заказ, я опять вернулся к Соло. Присев рядом, теперь уже я, предложил ему выпить. <Ну от Кореллианского виски ты точно не откажешся>
*
MorDoVin
27 ноя 2008 в 12:06
{Леди Аландра},,Наконец у меня есть своя земля,которая находится как раз возле этого красивейшего здания"-думала Аландра. Она отпустила своего бурого коня на луг,а сама вошла в зал корчмы.
*
MorDoVin
27 ноя 2008 в 12:12
{Леди Аландра}Дойдя до барной стойки,сажусь на свободное место. ,,Служивый, будьте добры воды и...свинину. Еще хлеба,сыра,копченую рыбку и филе. Ну и суп с вермишелью и пельменями. Еще блинчики и пирожное с чаем. Ну и кукурузу. И картошку жареную. А потом кусочек арбуза. Ну и мороженое,"- Аландра настолько проголодалась,что готова была съесть все с 1 раза.
*
G Allori
27 ноя 2008 в 12:14
<<Сержио>> Паладин слегка облакотившись на барную стойку, потягивал местные напитки, тихо и спокойно поглядывая за всем происходящим. Вмешиваться во что либо было как минимум лень. Вот, то о чем всегда мечтал Сержио. Тихая, спокойная, размеренная жизнь. Есть все: еда, вода, место для сна, вполне не плохое пойло, народ вокруг не лезет к тебе и не пристает с распросами. И не нужны мне :strela:
27 ноя 2008 в 12:16 / G Allori (1)
*
MorDoVin
27 ноя 2008 в 12:16
Н.п.и. Заказы на автопилоте?
*
G Allori
27 ноя 2008 в 12:22
:strela: ни постоянные сражения, ни горы денег, ни высокие титулы, данные мне королем. Да что этот король? Я столько лет верой и правдой служил ему, а он меня просто на просто выдворил из королевства, как вшивую шавку! Хотя...это забытое прошлое, я много лет странствовал в одиночестве и научился прощать... Погрузившись в свои размышления, Сержио поглащал бокалы один за другим не следя за :strela:
*
G Allori
27 ноя 2008 в 12:29
:strela: за количеством выпитого. Алкоголь медлеенно начал ударять в голову. Восприятие окружающего слегка притупилось, силуэты вокруг начали расплываться. (где то за пределами корчмы раздался рев ) "я узнаю этот звук! Голос орков! Ну чтож, Сержио, пора тряхнуть стариной, надеюсь не забыл как держать в руках меч?"-вынув клинок, рассуждал с я сам с собой. Договорив неуверенными шагами :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026