.. Ибо сам уже изрядно устал и еле держался на ногах.. - Спаринг.. Так спаринг..- доверительно помахал головой.. - Бармен!.. Как обычно для меня.. и можно такое же крепкое и для моего соперника..- продолжил я хитро улыбнувшийсь.. Сам в это время по привычке ловко выкрал свой мечь у капитана, засунув его под плащь, взамен повесил нечто похожее.. Бармен выполнил заказ.. Я взял одну кружку другую подкатил к сопернику.. - Ну чтож.. Выпьем..- тут же начал делать жадные глотки..
.. Ибо сам уже изрядно устал и еле держался на ногах.. - Спаринг.. Так спаринг..- доверительно помахал головой.. - Бармен!.. Как обычно для меня.. и можно такое же крепкое и для моего соперника..- продолжил я хитро улыбнувшийсь.. Сам в это время по привычке ловко выкрал свой мечь у капитана, засунув его под плащь, взамен повесил нечто похожее.. Бармен выполнил заказ.. Я взял одну кружку другую подкатил к сопернику.. - Ну чтож.. Выпьем..- тут же начал делать жадные глотки..
ни постоянные сражения, ни горы денег, ни высокие титулы, данные мне королем. Да что этот король? Я столько лет верой и правдой служил ему, а он меня просто на просто выдворил из королевства, как вшивую шавку! Хотя...это забытое прошлое, я много лет странствовал в одиночестве и научился прощать... Погрузившись в свои размышления, Сержио поглащал бокалы один за другим не следя за
за количеством выпитого. Алкоголь медлеенно начал ударять в голову. Восприятие окружающего слегка притупилось, силуэты вокруг начали расплываться. (где то за пределами корчмы раздался рев ) "я узнаю этот звук! Голос орков! Ну чтож, Сержио, пора тряхнуть стариной, надеюсь не забыл как держать в руках меч?"-вынув клинок, рассуждал с я сам с собой. Договорив неуверенными шагами
10 ноя 2008 в 22:07