FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
Хотя сейчас меня это совсем не волновало. Облакотившись кулоком на прилавок и положив руку на плечо хозяина корчмы, издевательским голосом произношу: "слышь, ну что вообще за балаган? (оборачиваюсь и осматриваю залитый кровью зал) за что я деньги плачу? Надобы убрать это все. А я пока, наверх, спать"-еле шевеля языком произнес я-"а это я возьму с собой(беру бутылку со стола) :strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2181
*
MorDoVin
27 ноя 2008 в 12:30
18GoGA18, [Леди Аландра]Заметив паладина недалеко,двигаюсь поближе.
- Здравствуйте,можно с вами познакомиться?-робко начала Аландра. Такое чувство,будто она его видела.
*
G Allori
27 ноя 2008 в 12:30
:strela: вываливаюсь из корчмы.
*
MorDoVin
27 ноя 2008 в 12:32
18GoGA18, [Леди Аландра],, Похоже,меня он не замечает,и еще собирается куда-то. Ну прослежу за ним".
*
MorDoVin
27 ноя 2008 в 12:33
18GoGA18, [Аландра]Тихонько иду за ним.
*
G Allori
27 ноя 2008 в 13:01
Вваливаюсь обратно в таверну ровно в таком же состоянии, когда выходил из нее. За волосы сжимая в руках окровавленную голову орка. Капли крови беззвучно падают на деревянный пол, заливая зал алой жидкостью. Сделав несколько шагов вправо, легким движением клинка, пробив череп зеленокожего, прибиваю трофей к стене. Кровь в перемешку с серой веществом хлынуло вниз, заливая все вокруг. :strela:
*
G Allori
27 ноя 2008 в 13:16
"вот тут тебе и место!"-с довольным выражением лица проговорил я. Заплятающимися шагами направляюсь в сторону хозяина таверны, стоящего за барной стойкой, не замечая новой спутницы. Эх, вот что с людьми делает алкоголь, не замечаю прямо перед своим носом столь прекрасное создание. Но может за все эти годы я просто разучился замечать кого либо, кроме себя. :strela:
*
G Allori
27 ноя 2008 в 13:26
Хотя сейчас меня это совсем не волновало. Облакотившись кулоком на прилавок и положив руку на плечо хозяина корчмы, издевательским голосом произношу: "слышь, ну что вообще за балаган? (оборачиваюсь и осматриваю залитый кровью зал) за что я деньги плачу? Надобы убрать это все. А я пока, наверх, спать"-еле шевеля языком произнес я-"а это я возьму с собой(беру бутылку со стола) :strela:
*
G Allori
27 ноя 2008 в 13:35
Хотя нет, на сегодня думаю хватит"-ставлю бутылку обратно-"ну все я пошел"-промямлил я, ткнув пальцем наверх-"да?" И медленно поднимаясь по лестнице, захожу в спальную, которая больше похожа на сарай: постели с соломой вместо матрасов, одеяла без пододеяльников, хоть подушки бы положили. Но сейчас мне как то наплевать. С огромным облегчением падаю на "кровать". Из номера раздается громкий храп.
*
CapSolo
27 ноя 2008 в 16:13
[Соло] Мой стакан как раз опустел, и предложенный Ланхором виски был очень кстати."Да,конечно не откажусь!"-ответил я-"Выпьем за Республику!"
*
Kamaz38
27 ноя 2008 в 17:05
Ланхор:// За непринужденной беседой, мы с Деном уже на две трети опустошили бутылку. Я откинулся на спинку стула и обвел взглядом зал. <Не-ет,ну мне определенно не по душе этот бардак. :) Я думаю, ты, как участник этих событий, должен меня поддержать.> Я посмотрел в глаза моему собеседнику и улыбнулся. Сделав правой рукой широкий жест в сторону двери, щелкнул пальцами. С коротким, противным скрипом от пока оторвался тяжелый дубовый стол, который явно служил кому-то укрытием. Переместившись немного ближе и нам, стол плавно опустился на все четыре ножки.
*
CapSolo
27 ноя 2008 в 19:59
[Соло] Скорчив шутливо недовольную гримасу я сказал:"Не,я это ломал, а терь делать?!" Осушив рюмку я поднял в воздух два стула и поставил их около недавно установленного стола. Пододвинув рюмку,тем самым намекая на еще одну порцию,я повел рукой,с раскрытой к верху ладонью,сказав:"Ваш ход,мастер.Может в лесенку?"
*
DeBalid
27 ноя 2008 в 20:13
{ДБ} Выпив уже которую по счету кружку Даунсберга, спящий в углу детектив наконец-то проснулся. Развеяв наваждения, связанные с его длительном сном, в котором фигурировали фиолетовые страусы с носками вместо галстуков, старина ДБ сладко зевнул и потянулся. Мутным взглядом оглядев Корчму и "творческий беспорядок" царивший здесь, детектив встал, но всё таки решил, что лучше сидеть и он снова откинулся на мягкое кресло. Приятно вспоминая День Раздела, который бедолага, разумеется, проспал, ДБ, не найдя более интересного собеседника, чем хозяин Корчмы, встал подошел к "Царю и Богу" этого места. Сфокусировав взгляд на лице Бармена, произнес немного дрожащим тоном: "Здрасьте... Какое сегодня число не подскажите?"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026