FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
Ланхор:// Упс, кажись на нас обратили внимание. <Ой Леди, извините нас конечно, но как можно отдыхать при таком беспорядке? Мы с другом только приберемся и сразу же прекратим шуметь. Правда ведь, Ден?! ;)> Я, улыбаясь, подмигнул Соло и вдруг сделал серьезное выражение лица. Повернув голову в сторону мусорной галактики я грозно топнул ногой и, не менее, грозно произнес- <А ну ВОН отсюда!!> И все это чудо вмиг вылетело через открывшуюся дверь, а дальнейшая судьба мусора меня уже не интересовала. <Итак, дружище, что буим делать дальше?>

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2181
*
Kamaz38
28 ноя 2008 в 14:25
Ланхор:// Наливаю по следующей, сначала Дену, затем себе. <Ну, за Кореллию, за нашу с тобой родину! > В воздух, по всему залу начал подниматься, мусор: бутылки, битое стекло, обломки мебели ну и все в том же духе. Собралось приличное облако :) Я опрокинул рюмку после поднял руку, выставив указательный палец и сделал несколько круговых движений. Мусор, тем временем начал понемногу вращаться и стягиваться ближе к центру зала, а ещё через минуту в Корчме на высоте трех метров от пола вращалось нечто, очень напоминающее нашу галактику. Немного полюбовавшись своим творением я обратился к Соло. <Хм, ну и что же со всем этим делать? :) У меня уже фантазии не хватает!> И... и я рассмеялся как ребенок. <ХА-ХА-Ха... У-уХа-ха... О-ох, похоже они в виски что-то подмешали. Давно я так не веселился!:-D>
*
CapSolo
28 ноя 2008 в 20:39
[Соло] "Ты ш джедай!"-обратился я к Ланхору,при этом изобразив огромную лыбу :) -"Че ш пьянеешь?Не,прально,не трезвей,расслабиться надо." Я взглянул на мусорную модель галактики."Так-с,ты ужо все собрал."-задумчиво протянул я-"Ща все буит,брат.Пжи." Широко улыбаясь я повернулся лицом к двери и вытянул вперед правую руку.Дверь начала открываться-закрываться."Давай по кусочку запускай!"
*
MorDoVin
30 ноя 2008 в 14:46
[Аландра]фуу! Какая-то зеленая башка на стене...напоминает короля... - Вы не могли бы там потише!-сказала Аландра шумной компании,сидящей за столиком,-тут люди отдыхают вообще-то...
*
Kamaz38
30 ноя 2008 в 15:46
Ланхор:// Упс, кажись на нас обратили внимание. <Ой Леди, извините нас конечно, но как можно отдыхать при таком беспорядке? Мы с другом только приберемся и сразу же прекратим шуметь. Правда ведь, Ден?! ;)> Я, улыбаясь, подмигнул Соло и вдруг сделал серьезное выражение лица. Повернув голову в сторону мусорной галактики я грозно топнул ногой и, не менее, грозно произнес- <А ну ВОН отсюда!!> И все это чудо вмиг вылетело через открывшуюся дверь, а дальнейшая судьба мусора меня уже не интересовала. <Итак, дружище, что буим делать дальше?>
*
G Allori
1 дек 2008 в 04:42
[СЕРЖИО] следующее утро Медленно, неохотно спускаюсь из спальни, крепко сжимая шлем в руках, весь бледный и помятый. "боже ш ты мой, что вчера было? Ниче не помню! Надо опохмелится." "Мне стаканчик эля"-сонным голосом пробормотал я, по столу звякнуло несколько медняков. "фуух, хорошо"-пробормотал я, сделав несколько глотков местного напитка. "Здаров ребят, надеюсь не помешал? О чем толкуем?"=>
*
G Allori
1 дек 2008 в 04:46
-произнес я присев за столик к незнакомцам (Ланхор, Соло)-"я Сержио, рыцарь света и вечный слуга Иллиды, вы не беспокойтесь, не помешаю, я тихий"-коряво улыбнувшись неотчетливо проговорил паладин.
*
CapSolo
1 дек 2008 в 22:09
[Соло] Я неодобрительно мотнул головой и посмотрел на Ланхора:"А дальше,брат,мы пойдем отмывать наши корабли!Я ш сказал-по кусочку!А ты?!"-я шутливо хлопнул ладонью по стойке и продолжил:"Тихо,ща барышню разозлим"-я слегка хихикнул-"Наливай!" Тут к нам подсел мужик вместе со своим бодуном и добродушием, как мне показалось."Садись, Слуга света!Третьим будешь слугой света..." Я широко улыбнулся прибывшему и пододвинул рюмку к Ланхору,дабы тот ее снова наполнил.
*
Kamaz38
2 дек 2008 в 14:30
Ланхор:// Что я и сделал с привеликим удовольствием, разлив остатки виски на троих. <Ну, за знакомство! Ещё один слуга света нам не помешает! ЧЁК... ГЛЫК... А-а-а, хорош вискарь! Слушай Капитан, а эт не ты его, случайно, сюда поставляеш?;-) Контрабандой :-D Ха-ха, как в старые-добрые времена! Э-эх, схожу ещё за одной... >
*
DeLs2se
16 дек 2008 в 11:00
{алекс} встаю, отряхуюсь, прячу пистолет и говорю: "Ну вас всех!". Сажусь за барную стойку и заказую ещё бутылку рома.
*
DeLs2se
18 дек 2008 в 18:04
{алекс} Допивши очередную бутылку рома, я упал на барную стойку и заснул
*
MorDoVin
22 дек 2008 в 07:26
[Леди Аландра]"Ура! Вот и зима, снег выпал. Надо-бы пройтись, прогуляться!" -Народ, устраиваем гулянку!
*
Kamaz38
28 дек 2008 в 14:20
Ланхор:// Неуверенной походкой подхожу к барной стойке и заказываю у бармена ещё одну бутылочку виски. Тяжело облокотившись на стойку замечаю справа от себя человека уснувшего на ней. Да... нажрался однако. Не повторись бы мне его учесть. Тем временем принесли мой заказ и я, взяв запотевшую бутылку, направился к своему столику, где меня ждет... о-о НЕТ! Только не это! Соло, как тот, у стойки, уткнулся лбом в столешницу и блаженно храпел. Оглянувшись, я понимаю, что “вживых“ тут осталась только девушка. <Что вы сказали? Снег? Ну так пойдемте снежками покидаемся! Меня, кстати, Ланхор зовут.>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026