FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
| Фред |
похожу к орущему мистеру и говорю ему
-тебе лучше поспать,а не кричать,как будто тебя насилует кинг конг :fuu:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2181
*
Сириус
11 янв 2009 в 09:08
Прикончив обе бутылки и борщ, Малыш откинулся на спинку стула с довольной рожей, расстегнул китель до пуза, обнажив тельняшку, погладил живот и, широко раскрыв рот, звонко и раскатисто выпустил излишки воздуха. Ну вот, червечка заморил, можно и досуг организовывать. В желудке приятно плескалась водка, в голове, не менее приятно, шумело! Малыш подмигнул пацану, уплетающему свой обед, встал и направился к столу, где сидела девка, напевая под нос "Расплескалась синева, расплескалась...". Сейчас она показалась ему гораздо красивее, чем до обеда. Опершись на край стола, Малыш икнул и сказал: "Эээ... Девушка, как вы относитесь к легкому, ни к чему не обязывающему сексу с незнакомым мужчиной?"
*
Poлeвиk
11 янв 2009 в 09:17
[из Fallouta] Вбегает в корчму и орет: бутылку Нюка Колы и Пиво пожалуйста
11 янв 2009 в 09:19 / Poлeвиk (1)
*
!MoRDoViN!
11 янв 2009 в 09:32
[Аландра] Обращаясь к мужчине(СДВ): "А не хотите ли вы пойти с нами пообедать? Мы как раз сейчас роскошно поедим"
*
Poлeвиk
11 янв 2009 в 09:36
[из Fallouta] Ну чего так долго! Я же не за бесплатно! Я за 300 крышек! Столько вам не заплатит никто в Пустоши. Чел из Fallouta сел за столик и стал орать: -Быстрее!
*
Сатурн
11 янв 2009 в 09:47
[Бармен] сделав оборот вокруг себя и на ходу схватив все,что попросил клиент
ставит это на барную стойку с криком
-официант!!!
[официант]
быстро выбежав и подхватив на поднос колу и пиво подходит к мистеру [из fallouta]
-вот ваш заказ...
*
!MoRDoViN!
11 янв 2009 в 11:18
Леди Аландра
"Ах, лучше я пока пойду и заказу столик сама, а вы пока подождите здесь,"- с этими словами девушка словно ветер очутилась около стойки бармена. "Служивый, будьте добры столик около того окна подготовить. Можете подать меню пожалуйста?"- Аландра застыла в ожидании ответа.
*
Сатурн
11 янв 2009 в 11:30
[бармен]
-столик в вашем распоряжении! а в меню у нас: жареное мясо орков со специями,
салат из драконятены с банановым луком,
прошлоновогодняя елка в еичном соусе,
и д.т.п.
дальше меню можете прочитать сами...
а из напитков могу предложить отличный коктейль ""ПРЕВЕД МЕДВЕД!"" :butylki:
*
Poлeвиk
11 янв 2009 в 11:33
[из Fallouta]Несмотря на удивленные взгляды других поситителей, мистер взял пиво и Нюка Колу и смешал все это в бокале который незаметно стянул у бармена. Выпив смесь он заметил, что что-то странное было в поситителях. Мистер никогда не видел ничего подобного. Наконец он решил проверить:глюки это после смеси или же они все странные на самом деле. Мистер поднялся и заорал на всю Корчму: -Откуда вы люд Пустошей? Из Джанктауна, Хаба иль Бониярда?
*
Сатурн
11 янв 2009 в 11:38
| Фред |
похожу к орущему мистеру и говорю ему
-тебе лучше поспать,а не кричать,как будто тебя насилует кинг конг :fuu:
*
!MoRDoViN!
11 янв 2009 в 11:40
CaтypнO8, Леди Аландра
"Отлично... Отлично... Ну, давайте три напитка "ПРЕВЕД МЕДВЕД", потом давайте-ка курятинки с картошечкой и зеленью. Ну и пожалуй мне супа. Картофельного." С этими словами девушка удалилась к своему столику. Она достала из своей сумки(да-да! Никто и не заметил кожаную сумку, которая висела за спиной)какие то бумаги и стала их внимательно разглядывать, бормоча "алый ветер", "тайный орден", "поселенцы..."и похоже, увлекшись работой, она забыла обо всем: и о том, что находится в корчме, и о том прекрасном пейзаже из-за окна, и о том, что заказала...
*
Poлeвиk
11 янв 2009 в 11:46
[Из Fallota] {Фреду} -Ничего себе наглеж! Да как ты мне! Почетному охраннику Джанктана указываешь! Ты наверное один из водных торговцев? Вы все наглые! С каким караваном ты сюда пришел?
*
Sores
11 янв 2009 в 11:47
[ББ] "Люди из Пустошей? :glaza: Хто сказал люди из Пустошей." Коротышка, не выпуская из рук пакет кефира огляделся и наконец заметил вопрошавшего. Неуклюже он подошел к столу и сел рядом с этим парнем. "Парень, я из Пустошеи! Но вот про такие места не слышал..." :dum:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026