FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
[ББ] "ЛОПНИ МОИ ГЛАЗА!" :glaza: ошалело подумал Боб, увидев, что в Корчму вошла фантастической красоты женщина, да еще и в минимуме одежды. Похмелье его мгновенно улетучилось и он, не раздумывая долго, пошел к ней. Однако, с каждым шагом его уверенность рассеивалась. Маленький, хотя и очень крепкий, он представлял из себя жалкое зрелище: грязный старый красный комбинезон, черные жесткие, торчащие во все стороны волосы,

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2181
*
Сатурн
12 янв 2009 в 14:28
[бармен]
взял пустую кружку с полки,опустил под стойку и налил из бочонка горячего шоколада,затем поставил его клиенту :koktel2:
12 янв 2009 в 14:29 / Сатурн (1)
*
virtualgirl
12 янв 2009 в 23:11
[Белит] я слегка толкнула дверь и очутилась в дверном проеме. Передо мной открылось просторное душное помещение с массой незнакомых мне людей. Но что делать!? Мой фрегат был разбит о рифы, идти больше некуда. Окинув всех надменным взглядом гордо пройду за свободный столик в углу. В связи с предшествующими неудачами одежда моя немного потрепана, немного не комфортно, хотя постараюсь не обращать внимания на взгляды мужчин, кажется им все равно во что я одета, их больше интересует то, что находится под одеждой, может я и сомневаюсь!?
*
CapSolo
12 янв 2009 в 23:26
[Соло] Дверь распахнулась, ровно как и мои глаза, когда я узрел вошедшего. В полумраке бара я поначалу не разглядел степень потрепанности одежды вошедшей.Толкнув Ланхора локтем я сказал ему:"Джедай, ты только взгляни! Она что, из дворца хаттов збежала?-я кивком головы указал на девушку-Так тви"лекки одеты там."
*
!MoRDoViN!
13 янв 2009 в 07:21
[Аландра] Девушка, осмотрев вошедшую на вид "воительницу", подумала: "Да уж, выглядит будто ее ограбили разбойники в Виндхольмском лесу. Интересно, может, я чем смогу помочь ей? Но лучше не буду лезть не в свое дело, может сама обратится ко мне." "Ну так на чем мы остановились?"- обратилась девушка к собеседнику напротив.
*
virtualgirl
13 янв 2009 в 08:22
[Белит] несмотря на внешнюю жестокость в душе девушка была немного робкой, это там, в море рядом с вооруженными до зубов корсарами она чувствовала себя королевой, а здесь. . . Поэтому решила посидеть еще немного и понаблюдать за окружающими
*
Sores
13 янв 2009 в 10:48
[ББ] "ЛОПНИ МОИ ГЛАЗА!" :glaza: ошалело подумал Боб, увидев, что в Корчму вошла фантастической красоты женщина, да еще и в минимуме одежды. Похмелье его мгновенно улетучилось и он, не раздумывая долго, пошел к ней. Однако, с каждым шагом его уверенность рассеивалась. Маленький, хотя и очень крепкий, он представлял из себя жалкое зрелище: грязный старый красный комбинезон, черные жесткие, торчащие во все стороны волосы,
*
Sores
13 янв 2009 в 10:56
Неаккуратная грязная борода, с застрявшими в ней кусочками пищи, грязные желты зубы... Да еще множество изъянов было в его внешности, поэтому когда он наконец подошел к этой женщине, он смог лишь смущенно пошаркать ногой по полу и хрипло выдавить из себя: "Мадам... Ыых... Кхе... А вы бы... Ммм... Кхых... Ну эт самое... Как бы... Ну-у... Хых... Не хотели бы вобщем... Эээ... Познакомиться?" и зачем то улыбнулся ужасной улыбкой.
*
virtualgirl
13 янв 2009 в 11:38
[Белит] очень мило, смешной коротышка! С такими мне еще не доводилось общаться, пусть подойдет, может расскажет что интересное! Смешно улыбается, улыбнусь в ответ!
*
Sores
13 янв 2009 в 12:59
[ББ] Боб, очумевший от счастья, медленно - медленно присел за один стол с красавицей. Невероятно покраснев от смущения, он вытер потный лоб рукой и промямлил: "Ну я тогда п-п-п-присяду? Жарко тут, нет? А хотя вам разве ж может быть жарко в таком то виде... Ох, чаво ж я грю то... Извиняйте... Чесслово... Хотите выпить?" Выпалил он, судорожно взглотнув.
*
O6OPMOTEHЬ
13 янв 2009 в 15:08
=Соник= Посетители Корчмы уловили странный шум. Будто огромный шар, приближаясь, катился где-то рядом. Грохот усиливался и усиливался, что очень пугало. Казалось, источник шума совсем уже рядом! Вдруг дверь здания оказалась мгновенно выломана большим синим шаром. Это случилось так быстро, что мало кто заметил. Шар резко затормозил и наконец остановился. Из-за его скорости в здании образовалась дымовая завеса. Сквозь дым было еле видно, как шар начал менять форму.
*
virtualgirl
13 янв 2009 в 18:22
[Белит] мой новый собеседник видимо смущен!? Ха, еще бы! Пусть развлекает! :"да не волнуйся ты так, я не кусаюсь" пуст развлекает, а там посмотрим. Вдруг мое внимание привлекло странное движение, что же это!?
*
Сириус
13 янв 2009 в 18:52
[Малыш] Малыш поправил одежду, застегнул все пуговицы кителя, провел ладонью по выбритой голове на всякий случай и уже собирался подойти к новой девушке, которая впечатлила его до самых глубин черного сердца тем, что на ней было минимум одежды, как вдруг в корчму ввалилось синее, шевелящееся нечто. Оно сбило ему настрой и он забыл, что хотел сказать этой амазонке, а так как Малыш уже был слегка раздражен игнорированием его предыдущей девкой, в голове у него что-то замкнуло и, с криком "Нас окружают! Вали их!", он схватил со стола первое, что подвернулось под руку (какую-то бутылку) и швырнул в синий шарик!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026