FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
[Пампапаг]Уже по всей Корчме ходили/сидели иллюзии мага. Но настоящий был лишь один. Маг, стоявший перед тобою, ответил: "Я всего лишь выполнял задание гильдии". Вдруг его изображение рассеялось=> [Аландра]Кинжал вернулся за пояс. "Как-же мне вернуть бумаги? Нам придется долго искать настоящего... Ой, какая я дура! Эльф, твоя красота вскружила мне голову, но эта магия..." [Пампапаг]"Теперь я в безопасности. Надо только вести себя как подобающе."-подумал маг. Он подошел к стойке бармена, где сидело еще штук 5 таких, как он, и начал разговаривать с ними. "Неужели я такой сумашедший, что разговариваю сам с собой?"- думал Пампапаг.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2181
*
MorDoVin
17 янв 2009 в 16:58
[Пампапаг]Уже по всей Корчме ходили/сидели иллюзии мага. Но настоящий был лишь один. Маг, стоявший перед тобою, ответил: "Я всего лишь выполнял задание гильдии". Вдруг его изображение рассеялось=> [Аландра]Кинжал вернулся за пояс. "Как-же мне вернуть бумаги? Нам придется долго искать настоящего... Ой, какая я дура! Эльф, твоя красота вскружила мне голову, но эта магия..." [Пампапаг]"Теперь я в безопасности. Надо только вести себя как подобающе."-подумал маг. Он подошел к стойке бармена, где сидело еще штук 5 таких, как он, и начал разговаривать с ними. "Неужели я такой сумашедший, что разговариваю сам с собой?"- думал Пампапаг.
*
MorDoVin
17 янв 2009 в 17:02
[Пампапаг]Внезапно лицо мага исказилось в приятной улыбке. Он незаметно зашел за спину Аландры и принял ее облик. Тут ЛжеАландра отошла из-за спины настоящей и сказала: "Эльф, а кто эта такая? Неужели это,"- ЛжеАландра показала на наст. Аландру,-"Маг перевоплотился в Меня?"
*
DeLs2se
17 янв 2009 в 17:04
-Эльф- ""Трус!!! Ты всего лишь мелкий воришка и трус!!!"" кричал Эльф. Повернувшись к Аландре, он произнёс: ""Что это за бумаги?"". В этот же момент он достал меч и пронзил проходящею рядом илюзию мага. Но это ничего не дало.
*
DeLs2se
17 янв 2009 в 17:08
-Эльф- Я отшатнулся. Что это такое, кто из них настоящая? Эльф бегал глазами между двумя девушками. ""Как меня зовут?"" сказал я. Маг незнал моё имя и не сможет его сказать.
*
MorDoVin
17 янв 2009 в 17:19
[Пампапаг]Маг уже убедился, что девушка очень восприимчива к ментальной магии, и опять она ему пригодилась. И вот что творилось в мыслях у девушки... [Аландра]"Господи, как же ему доказать, что я настоящая? Если я скажу, что его зовут Эльфом, то он просто повторит за мной. Но если он скажет первый, то примет меня за иллюзию!"- мысли.[Пампапаг]Голова начинала уже немного побаливать, почувствовалась легкая усталость. "Если он и дальше так будет устраивать мне экзамены, то я потеряю сознание от нехватки сил."-подумал маг, а сам сказал: "Тебя зовут Эльф".
*
DeLs2se
17 янв 2009 в 17:25
-Эльф- Я этого ждал. Какой величайший прокол! ""Меня зовут не Эльф! Ты ошибся! А теперь вторая, настоящая Аландра скажет почему. Стоп!!! Аландра, не думай об причине! Он же маг! Теперь так: почему моё имя не Эльф?""
*
MorDoVin
17 янв 2009 в 17:31
DeLt@2se, [Аландра]"Ага, ты Маг, прокололся! Думал, что я не догадалась, что ты читаешь мои мысли?!"- обратилась Аландра к ЛжеАландре,"Эльф- это не имя, а Кличка! А настоящее имя его никто не знает."- Победно произнося эту фразу, Аландра подставила кинжал к горлу мага, таким образом он не мог произнести ни одно заклинание.
*
DeLs2se
17 янв 2009 в 17:41
-Эльф- довольный собой, я проткнул насквозь лжеАландру. Я нестал вытаскивать меч. Я уже понял, что в этом заведении невозможно убить. Рана должна доставлять боль, так как меч не даёт ей зажить. С этой мыслю Эльф улыбнулся. ""Теперь ты отдаш бумаги, уничтожиш илюзии, а потом я возможно дам тебе уйти!""
*
MorDoVin
17 янв 2009 в 17:53
[Пампапаг] Адская боль была в животе, и что самое обидное- он не мог не перевоплотиться, не использовать ни одного заклинания, и даже не мог выдавить из себя звука! "В ... Сссу...ум...м...к...сумке". Все-таки маг пытался силой мысли вытолкнуть меч из себя, но... Он упал, и так, будто умер. Моментально все иллюзии развеялись.(заклинание из Школы Черной Магии "Обмануть Смерть"Работает в любых случаях)
*
MorDoVin
17 янв 2009 в 17:56
[Пампапаг]Эта смерть была так натуральна, что даже сам маг чуть не поверил в свою смерть. Но, под воздействием заклинания он не мог думать, он должен постоянно держать концентрацию магии на себе. Уже более сильная боль, уже неслабая слабость и легкая тошнота атаковали мага, и с каждым разом эти симптомы росли.
*
DeLs2se
17 янв 2009 в 17:57
-Эльф- Есть! У меня получилось причинить боль. Так, сумка... Я взял его сумку и отдал её Аландре. ""Посмотри свои бумаги, а я послежу за ним""
*
MorDoVin
17 янв 2009 в 18:02
[Аландра]Взяв сумку, Аландра пыталась взять документы, но они были поддельные. "Это ложь! Это опять их иллюзия!"- в ярости девушка взяла кинжал и воткнула его в тело мага. [Пампапаг]Под воздействием заклинания все тело онемело. Кожа стала бледной-бледной, воздух уже не требовался. Сердце перестало биться, от мага исходил леденящий холод. Тело окоченело. Но на самом деле маг был жив и здоров, и сил у него еще было довольно много. От кинжала по всему телу пробежали мурашки.
17 янв 2009 в 18:04 / MorDoVin (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026