FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
[Белит] долго я не заходила сюда. путешествуя по морям я чуть было не забыло об этом чудном месте, где встречаются разные миры и эпохи. я спокойно вощла, не опасаясь, как в прошлый раз, теперь я наверняка знала, что Корчма встрерит меня теплом и хорошей выпивкой. все было как и раньше: те же столы, те же стены, тот же трактирщик, только народу прибавилось и разнообразился круг посетителей. я не стала садиться за стол, тем более, что почти все они были заняты, и направилась прямо к барной стойке, улыбаясь окружающим и трактуршику и показывая всем свое хорошее настроение. "вина пожалуйста" - любезно, удивляя саму себя произнесла я, а потом добавила: "и индейку". чтоб не показаться излишне вежливой я достала кинжал и воткнула его в деревянную стойку.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2181
*
ShadowClon
17 фев 2009 в 15:06
{Никита}:"У него я думаю и 5 не будет.У мего на лбу написано голый.",улыбнувшись сказал я.
*
SoulCub
17 фев 2009 в 17:01
Кадай. Медленно идя по небольшой тропинке, я начал думать о брате... Я даже не заметил как быстро наступила ночь. Неподалёку были слышны голоса. Пройдя немного, я заметил небольшой трактир под названием "Корчма". (мысли) Хм... :mda: Я совсем не устал. Просто... Я хочу выпить.... Дойдя до трактира, я неторопливо открыл дверь. (мысли) Чёрт... Как мне всё это надоело. Необращая ни на кого внимания я подошёл к барной стойке. Оглядевшись я произнёс "Бармен, мне... Налей мне чего-нибудь..."
17 фев 2009 в 17:03 / SoulCub (1)
*
MorDoVin
18 фев 2009 в 13:01
[Аландра]девушка вошла в Корчму и присела за свободный столик. Было очень холодно, но после долгой прогулки надо было передохнуть. "Здесь отдохну, а потом пойду домой"
18 фев 2009 в 13:04 / MorDoVin (1)
*
Dessan
18 фев 2009 в 14:21
[Медиатор] я шел, слегка прихрамывая и размышляя о смысле жизни. Сегодня дел у меня не было, и я решил пошариться по неизвестным мне улицам. Тут я подошел к очень интересному зданию. Хм "Корчма", интересно, меня заинтриговало это здание, особенно потому, что на этом заведении не было ионовых реклам и т. п. Я зашел внутрь, и еще более удивился. Все было немного немеханизированно, и шарился низкий синий монстр? Я подошел к бармену и заказал выпить, т. к. сегодня праздник. И выпил...
*
virtualgirl
18 фев 2009 в 19:34
[Белит] долго я не заходила сюда. путешествуя по морям я чуть было не забыло об этом чудном месте, где встречаются разные миры и эпохи. я спокойно вощла, не опасаясь, как в прошлый раз, теперь я наверняка знала, что Корчма встрерит меня теплом и хорошей выпивкой. все было как и раньше: те же столы, те же стены, тот же трактирщик, только народу прибавилось и разнообразился круг посетителей. я не стала садиться за стол, тем более, что почти все они были заняты, и направилась прямо к барной стойке, улыбаясь окружающим и трактуршику и показывая всем свое хорошее настроение. "вина пожалуйста" - любезно, удивляя саму себя произнесла я, а потом добавила: "и индейку". чтоб не показаться излишне вежливой я достала кинжал и воткнула его в деревянную стойку.
*
CkiFFF
18 фев 2009 в 20:17
[Шумази] seclub.org/forum/goto/6747033/ Большой Шумази все шагал и шагал себе дальше в степь...уже и небольшой поселок- городок остался далеко за горизонтом..а орк все шел и шел...к долгим странствиям Большому Шумази не было привыкать..но вдалеке показалось какое то приземистое здание, с покосившей и потрепанной от времени вывеской "Корчма"....Шумази поморщился..в прежнем трактире ему не очень то и не понравилось обслуживание и наглость трактирщика..Но он все же зашел, едва не согнувшись вдвое при входе в здание..
*
CkiFFF
18 фев 2009 в 20:27
Внутри к его удивлению оказалось куда просторнее, чем выглядело снаружи+ уже целая куча экзотичного даже для немало повидавшего в своей жизни Большого Шумази, народу пьянствовало и там и тут, переодически вспыхивали то тут то там короткие стычки..это нравилось Большому Шумази...орк не торопясь подошел к барной стойке и прорычал: "Эй, огненной воды, и много- много сырого мяса! Большой Шумази голоден! " Тотчас же получив требуемое, он начал усиленно жевать свой заказ, обдирая своими острыми клыками мясо до костей , при этом довольно неприятно чавкая и порыгивая...на мнение окружающих ему было совершенно плевать..
*
!llusionist
20 фев 2009 в 06:16
{Йорк} я смотрел как малыш быстро уплетает шашлык с пивом и не понимал,зачем он меня позвал.видимо он хотел мне что то сказать но ждать когда он прожует мне как то не хотелось.без лишних разговоров я встал и пошел прямиком к хозяину таверны,а малыш кажется и не заметил моего отсутствия...
*
O6OPMOTEHЬ
20 фев 2009 в 06:35
=Соник= Вспомнив реакцию этого человека (Аландры) при первой встрече с ним, пришелец понял, что особой любезности ждать от него не стоит. Придется искать более вежливое существо, способное уступить место у бара. :pardon:
20 фев 2009 в 06:35 / O6OPMOTEHЬ (1)
*
O6OPMOTEHЬ
23 фев 2009 в 08:39
=Соник= Еще раз оглядев здание изнутри, монстр заметил у бара еще одного длинноволосого человека (Белит). Пришелец впервые его видит, и поэтому думает, что с ним ему повезет. "Здрасьте, не могли бы вы немного подвинуться?:-)" - вежливо попросил синий инопланетянин. (Все, надоело! Дальше пишу от первого лица!)
*
virtualgirl
23 фев 2009 в 09:43
[Белит] я сидела за барной стойкой, уплетая мясо индейки и запивая его кислым вином. мне уже нравилась обстановка здесь. я захожу не часто, но корчма стала для меня родной. поставив локти на барную стойку и закутавшись в плащ какого-то феодала, отобранный в очередном плаваньи начала вспоминать о своих подвигах, о морских битвах. мои мысли прервало какое-синее существо, я уже видела его раньше, но издалека. какой-то еж просил подвинуться, что ж, пусть садится, раз уж но умеет разговаривать может расскажет чего. подвинувшись я заметила огромного орка с другой стороны, он разрывал клыками мясо и противно чавкал, прям как мои моряки. что ж, не плохая компания подобралась. я заглянула в стакан и, обнаружив его пустым потянулась за кувшином...
23 фев 2009 в 09:48 / virtualgirl (1)
*
CkiFFF
23 фев 2009 в 10:36
[Шумази] Орк, наконец то, расправившись с заказом, довольно и от всей души рыгнул..."Большой Шумази доволен!! Большой Шумази теперь желает огненную воду и песни! Большой Шумази самый большой и сильный орк клана Огненной Горы! АРГХ"Х.."...Тут орк заметил, что за барной стойкой он совсем не один..Рядом с ним была какая то людская женщина, еще невдалеке какое то синее существо, совсем небольшого росту...Большой Шумази крякнул.."Эй, вы, Большой шумази не жадный! Он с удовольствием угостит женщину и синего гнома огненной водой! Бармен, наливай на троих!" орк посмотрел на них в ожидании ответа..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026