FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
=Соник= Когда моя кола закончилась, я поставил стакан на стойку, вытер губы рукой и сказал бармену: "Слушайте, у вас классная кола! :-) Счет, пожалуйста!"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2181
*
!llusionist
8 мар 2009 в 14:17
[Йорк] ну ладно попытка не пытка...."привет друзья!да че пьем?не против если я присоединюсь?"оглядывая компанию,мой взгляд упал на рыжеволосую девушку с белоснежной кожей....вспомнив что я все таки на выпивку зарабатываю
*
ShadowClon
8 мар 2009 в 15:00
[Никита] Увидив парня подошедшего к компании, я решил тоже с ними познакомиться. "Здраствуйте, я Никита. Разрешите присоединиться к вам ?", подойдя кним, добавил я после Йорка, с которым был немного знаком.
8 мар 2009 в 15:01 / ShadowClon (1)
*
O6OPMOTEHЬ
10 мар 2009 в 14:21
=Соник= Получив наконец заказанный мной напиток (для тех, кто не помнит или не знает - это была кола со льдом), я скрестил ноги, облокотился рукой на спинку стула и начал неспешно попивать колу через соломинку, забыв обо всем и всех. Но благодаря горькому привкусу, остававшемся во рту, я не мог не вспомнить о том случае с какой-то-там водой. И я решил поинтересоваться: "Эй, как-там-тебя... Машуся... Шазуми... Шумази! Да, точно, Шумази! Как вы там называете ту жидкость? Огненная вода? Интересно..."
*
arsen13
10 мар 2009 в 21:22
[Кайп]
Возвращаться намного проще, чем это кажется на первый взгляд. Возвращаться в желанное место - задача еще проще.
На этот раз, я прибыл на эту безжизненную, голую планету гораздо быстрее. Оставив "Магнолию" в пяти метрах от грота, сам я направился к дверям в это сооружение. Что же все-таки привлекло меня в этом заведении... Ответ лежал где-то на поверхности, но почему-то осознать его было выше всяких моих сил...
Внутри все было по прежнему, те же деревянные столы и стулья, та же стойка в углу. Направившись именно к ней, я пытался "считать" сегодняшних посетителей. Вдруг я встречу моих давнишних "друзей". Рука коснулась новенького шрама над левым ухом- прав тот, кто сказал, что "отдых пропорционален проделанной работе"...
*
O6OPMOTEHЬ
12 мар 2009 в 04:24
=Соник= Когда моя кола закончилась, я поставил стакан на стойку, вытер губы рукой и сказал бармену: "Слушайте, у вас классная кола! :-) Счет, пожалуйста!"
*
virtualgirl
12 мар 2009 в 13:03
вся эта суета мне порядком надоела, чтобы не устроить скандал и не сказать что и о ком я думаю я решила покинуть эту шумную компанию "извините, но я вас оставлю, надеюсь никто не обидется!?". сейчас хотелось тишины и спокойствия и взяв жасминового чая я направилась за единственный свободный столик в дальнем углу корчмы.
*
arsen13
12 мар 2009 в 13:35
[Кайп]
Я наконец заметил то, что искал. Подойдя к барной стойке, я заказал себе стакан воды и получив свои заказ, направился к одному из столиков. За одним из них, стоящем в самом углу комнаты, в гордом одиночестве, сидела уже знакомая мне приратка.
Даже не спрашивая разрешения, я опустился на стул перед девушкой, и положив руки на стол, приветливо оскалился:
-Давно не виделись, Белит....
*
virtualgirl
12 мар 2009 в 13:42
я сидела и попивала чай, когда ко мне подошел уже знакомый мне человек. он окликнул меня и я подняла глаза "о, Кайп, привет! давно не виделись! присаживайся" - я указала рукой на стул с противоположной стороны. "что расскажешь?"
*
!nfen
12 мар 2009 в 13:45
[Аннита] Боже, куда я попала то? Темно,холодно и дождь собирается..Не надо было мне использовать тот неопробованный телепортатор..Ну да ладно. Спрошу-ка я в том заведеньице о своем местонахождении. Все равно идти больше некуда../Открывает дверь в Корчму, одновременно пониже опуская капюшон. Заметив единственный приличный столик в углу, за которым сидят рыжеволосая девушка в откровенном наряде и молодой человек, подходит,просит разрешения присесть
12 мар 2009 в 13:46 / !nfen (1)
*
arsen13
12 мар 2009 в 13:50
[Кайп]
-Все как обычно... Дела, дела, дела... Мне даже нечем похвастаться, я все-таки не сторонник всех этих войн и сражений. Так..., Пара дипломатических визитов -я слегка дотронулся до небольшого шрама на щеке- Добился подписания нескольких, важных для меня, хм... законов. А так - ничего интересного, впрочем как и всегда. Уверен - ты приберегла для меня истории, намного увлекательней чем моя. Скольких людей ты убила в этот раз? Сколько сокровищ нашла? Надеюсь, ты не станеш огорчать меня плохими новостями...
*
!диko-бpaз!
12 мар 2009 в 13:54
!Гордон! Войдя в бар, очень обрадовался отсутствию креведок и накуреных. Хотя меня настораживала эта сверхмолекулярная материя плоского тора в виде додэкаедра в баре. Подойдя к барной стойке и улыбнувшись(отжиг!), попросил свежего живого хедкраба. Ибо салат хочу(двойной отжиг!). Пришлось изображать хедкраба чтобы показать что я хочу. Прыгнув на голову какой то(??)женщине и стукнув её, отпрянул к стойке и снова...
*
virtualgirl
12 мар 2009 в 14:06
[Белит] "А у меня как всегда странствия, путешествия, хорошо хоть в этор раз меня привела сюда счастливая случайность и мой фрегат цел, хоть я и потеляла многих своих людей." неожиданно мой рассказ прервали, я повернулась и увидев не знакомую мне девушку была порядком удивлена. "что ж, присаживайтесь и порадуйте нас рассказом о своих странствиях. надеюсь ты, Кайп будешь не против?" что-то яя слишком добра сегодна, хм... надеюсь это пройдет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026