FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
[Кайп]
Пока дамы мирно беседовали, я подозвал официанта:
-Принеси что-нибудь поесть. ... Что хочешь, лишь бы это было вкусно. ... Овощей, мяса, что еще у вас тут принято?
Дождавшись заказа, я расставил тарелки напротив каждой из девушек:
- Угощайтсесь, дамы. Уверен, вы проголодались за столь долгие путешествия. Насчет денег не волнуйтесь - сегодня угощаю я...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2181
*
arsen13
12 мар 2009 в 14:09
[Кайп]
-Конечно же я не против, но перед тем, как поведать свою историю, может нашей новой знакомой следует представиться? - слегка отхлебнув из бокала, я откинулся на спинку моего стула.
*
!nfen
12 мар 2009 в 14:12
[Аннита] Присаживаюсь, делаю знак официанту."Спасибо..Странствия?это не мое..хотя обычно мы получаем именно то, что меньше всего хотим, верно?" Затем немного приподняв капюшон,смотрю собеседнице в глаза и представляюсь:"Да,кстати. Я-Аннита, а вы?"
12 мар 2009 в 14:13 / !nfen (1)
*
virtualgirl
12 мар 2009 в 14:20
"Очень приятно, Аннита. я Белит, а это Кайп", - я указала кивком головы в сторону старого знакомого. "что ж, если странствия не ваш профиль, то чем же вы занимаетесь? мы ведь должны знать с кем имеем честь общаться" я сделала глоток уже остывшего чая и поправила непослушный локон.
*
!диko-бpaз!
12 мар 2009 в 14:20
...снова появился парень с чемоданом и сказал-"Уткнитесь и спите Мистер Фримен, уткнитесь и спите... Ваше время пришло.:)
*
!диko-бpaз!
12 мар 2009 в 14:23
...снова появился парень с чемоданом и сказал-"Уткнитесь и спите Мистер Фримен, уткнитесь и спите... Ваше время пришло... И все усилия мира пропали бы даром... Я дарую вам голос... Нужный человек не в том месте может перевернуть Корчму... Так идите же, найдите себе жену и друзей, идите... И забудьте про отжиги... Начните сначала..." И я появился снова в дверях, наделенный серьезностью и голосом...
*
arsen13
12 мар 2009 в 14:24
[Кайп]
Пока дамы мирно беседовали, я подозвал официанта:
-Принеси что-нибудь поесть. ... Что хочешь, лишь бы это было вкусно. ... Овощей, мяса, что еще у вас тут принято?
Дождавшись заказа, я расставил тарелки напротив каждой из девушек:
- Угощайтсесь, дамы. Уверен, вы проголодались за столь долгие путешествия. Насчет денег не волнуйтесь - сегодня угощаю я...
*
GURPS-lite
12 мар 2009 в 14:27
{Тим Фернанд, человек с манией величия} Тим вошёл в Корчму. Он слышал об этом месте легенды. Будто бы здесь собираются люд из разных миров. И именно поэтому он пришёл сюда. Чтобы взять Корчму под свой контроль! Открыв дверь и усевшись за столик, Фернаед крикнул: -Бармен, мне королевского вина, пожалуйста! А затем развернувшись к посетителям: -Кто знает, где я могу купить данное заведение?
*
!nfen
12 мар 2009 в 14:29
[Аннита] "Я? занимаюсь..не самым приятным делом,хотя и очень выгодным",-улыбнулась во все 32,-"А вы?Увас такая..хм..неординарная внешность,Белит!"-снова улыбаюсь,вижу тарелку перед собой."Ой,спасибо..вы даже не представляете, как я голодна!"
*
virtualgirl
12 мар 2009 в 14:38
[Белит]"благодарю, Кайп! а вот вы, Аннита вводите нас в заблуждение и явно чего-то не договариваете, не волнуйтесь, даже если вы занимаетесь чем-то не законным, то ваш рассказ не выйдет за эти стены. все здесь хороши, я например пират и этим все сказано, а вот Кайп, хм.., думаю он сам расскажет вам об этом" сейчас я еле сдерживала себя, ненавижу, когда мне не договаривают, а еще больше ненавижу, когда врут. я сжала кулак под столом. если за нашим столом и дальше будут секреты, придется рассказать девочке чего она стоит.
*
ShadowClon
12 мар 2009 в 14:38
[Джон] Открыв ворота в корчму, Джон пройдя до середины помещения, громко сказал: "Привет всем", да с таким звуком, которого дажы было бы трудно не услышать на улице, не говоря уже про саму корчму.
12 мар 2009 в 14:40 / ShadowClon (1)
*
GURPS-lite
12 мар 2009 в 14:43
[Тим Фернанд]Взглянув на вошедшего человека, я закричал в ответ: "Ты чего орёшь то, будущий мой подданый? Как тебя зовут хоть?"
12 мар 2009 в 14:44 / GURPS-lite (1)
*
!nfen
12 мар 2009 в 14:47
[Аннита] Отрываюсь от еды,смеюсь," а вы давно знакомы?",-далее с серьезным видом продолжаю,-"я торгую. Весьма серьезным товаром. Уверена, вам он не понадобится..хоть все может быть. Вобщем,когда человек убивает себя,его душе путь на небо закрыт. Даже в Преисподней таким не всегда рады, и чтобы попасть хоть куда нибудь,душе приходится искать нас,торговцев. Которые продают ее за большие деньги любому демону. В нашей работе покупатель всегда найдется..вот так то. Ну а вы,Кайп?Поведаете нам о своей жизни?"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026