[Джон] Обернувшись к парню, Джона с ухмылкой на лице и немного сбавленным голосом сказал "Джон, а ты кто? Вижу по тебе ты не местный... Бомж шоле?", договорив, он подошел к своему новому знакомому: "Пивко то есть?"
[Джон] Обернувшись к парню, Джона с ухмылкой на лице и немного сбавленным голосом сказал "Джон, а ты кто? Вижу по тебе ты не местный... Бомж шоле?", договорив, он подошел к своему новому знакомому: "Пивко то есть?"
[Кайп] -Белит, не стоит так волноваться, каждый имеет право на тайны... -я игриво подмигнул пиратке белесым глазом. И обратился к новой знакомой- Анита, извините, но таких как вы, я, право слово, не встречал еще ни разу! К какой расе вы принадлежите? Надеюсь, хоть это вы сможете нам рассказать.
{Тим Фернанд} "Да как ты смеешь называть меня бомжом? А ну ка присядь, поговорим!" - сказал я. Далее я напомнил баремену: "Эй! Где там моё королевское вино? И принисите отборного пива для Джона!"
[Джон] Послушав своего собеседника, Джона сел возле "короля", и сделав важнный вид, сказал: "Поговорим король... А ты король чего?", с нетерпением ждал он когда же принесут пива.
[Кайп] -Ого! Не ожидал увидеть такое! За все свои странствия, я ни на одной планете не встречал подобных вам! Поверьте, повидал я многое. Чем я занимаюсь? -глотнув еще воды я ненадолго задумался- Грубо говоря - я простой подданный на службе Совета. Выполняю дипломатические миссии. Пытаюсь сделать этот мир чуть лучше. Поверте, моя жизнь настолько скучна, что мне почти нечего рассказывать. Вы сказали, что продаете души. Неужели вы верите, что после смерти гхм... человек попадает в рай или в ад, а не гниет где-то глубоко под землей? Я могу что-то путать- я весьма плохо знаю людские обычаи.
[Аннита] одеваю капюшон,продолжаю медленно поглощать пищу."видимо душе слишком скучно лежать и гнить..а когда выходит на поверхность,у нее вариантов немного.Либо к нам,либо обратно.Поверьте скука творит невероятные вещи..я за свою недолгую жизнь повидала многих заблудших духов и все они избрали вечные муки в руках танар"ри простому скитанию",поворачиваюсь к Белит-"скорее всего и вас на путь пиратства заставила вступить та же причина"
[Белит]"на путь пиратов меня натолкнула мечта о море, только и всего. я слышала о подобных вам и возможно даже сталкивалась, но за все долгие годы своих странствий я повидала множество странного и необычного, такое количество существ, что вам даже и не снилось. кажется из здесь присутствующих я единственная вольна выбирать свой следующий шаг, как же я вам не завидую" я улыбнулась, мой пил стих и я принялась за еду, не считая нужным рассказывать больше.
[Аннита] "эх..как бы мне хотелось быть подобной вам и ощущать свободу при попадании соленых брызг на кожу,это неповторимое чувство,когда живешь сегодняшним днем я испытывала лишь однажды,но тогда моя мать была еще жива.ну да ладно.знаете,а вы не выглядите старым морским волком,хотя глаза говорят совсем о другом. Что вам помогает так выглядеть?"
Разбуженный каким то громкоголосцем, принялся осматривать девушек... Одна из них-эээ, а сколько их всего-так вот, она говорила с парнем. Зря время не теряя, я направился к ним. Извините-чуть робко промолвил физик-не мог бы я присоединиться к вашей беседе и предложить вам с дамои выпить-обратился я к ним, уже пододвигая стул...
[Белит]"А как я еще должна выглядить? древней старухой? в конце концов я достаточно молода!" я заметно повысила тон голоса, так как была возмущена до предела и в любой момент готова была выхватить кинжал из-за пояса, чтобы доказать девушке, что еще на многое способна. лишь строгий взгляд Кайпа, несомненно понимавшего мое состояние удерживал меня от совершения ошибки. я отвернулась, чтобы перевести дыхание и отхлебнуть чаю. обнаружив кружку пустой с разочарованием поставила ее на деревянный стол. кружка треснула.
[Кайп] -Хватит ссориться, дамы! Разве ТАК полагает вести себя молодым красоткам? Еще немного - и вы перебьете друг-друга, а я даже не смогу разнять вас. Давайте уже поговорим о чем-нибудь более спокойном.
12 мар 2009 в 14:47