[Аннита] "а вы,Кайп так и не рассказали о себе.."-посмотрев ему в глаза,задала еще один вопрос"простите что обращаюсь с такой фамильярной просьбой но...не займете мне денег?"-пытливо наблюдаю за его реакцией
Девушки, не буяньте- будто умолял я. Видимо они были пьяны. Отбросив коктейли которые я брал им, поставил на стол деревянную кружку пива прямо перед парнем. Чтобы развести разговор среди этой компании, пришилось прибегать к философии... Доводы лились в уши сидевших девушек-Возможно, Вселенная не имеет границ. Но...не бывает сверхестественного. Атака НЛО вполне реальна, а... Чушь все эти духи, приВИДЕНИЯ-и отхлебнув глоток- ожидал чего-либо.
[Аннита] "что вы,я совсем не то имела в виду!хотела всего лишь подчеркнуть вашу красоту и белизну кожи,не высушенной соленым ветром моря! Я не имею не малейшего желания заводить здесь драку. Простите если обидела.."
[Аннита] "а вы,Кайп так и не рассказали о себе.."-посмотрев ему в глаза,задала еще один вопрос"простите что обращаюсь с такой фамильярной просьбой но...не займете мне денег?"-пытливо наблюдаю за его реакцией
[Белит]"Мы не ссоримся, мы выясняем отношения", - я натянуто улыбнулась и посмотрела в сторну собеседницы. "да, да, Кайп, развлекай дам, раз уж ты единственный мужчина за этим столом. и кстати, не знаете кто это там?" я указала на странного типа, сидевшего неподалеку и наблюдавшего за нашей компанией
[Кайп] -Жизнь моя - сплошная тоска. По большей части, я летаю на своей "Магнолии" по разным мирам, постоянно что-то подписывая, принимая или, наоборот, отклоняя. Дело в том, что мой отец - весьма крупная шишка на моих родных землях. Я же - лишь посол его воли... -услышав слова девушки о просьбе, я полез в свой карман - Я, конечно же, рад помочь вам в вашей просьбе, но боюсь, что мои деньги не будут иметь хоть какой-то ценности. Но все-равно, я попытаюсь помочь вам, чем смогу. -достав пачку кредитов, я протянул их девушке- надеюсь, этого хватит?
[Аннита] "ого!это слишком много!мне всего лишь на выпивку"я хихикнула и помахала официанту,-"у меня при себе всего несколько монет и...здесь принимают драгоценности?видите ли я обожаю побрякушки!"
[Аладра]Девушка вошла в знакомую ей Корчму(она незаметно исчезла из нее), но с удивлением обнаружила, что все столики заняты. Лишь в дальнем, у угла был столик, где было еще несколько мест. Как раз там велась большая беседа, и любительница влезать в чужие дела подошла к столику. "Разрешите к Вам?"- взгляд упал на пиратку.
[Аннита] обернувшись на подозрительного мужчину ,прошептала:"если честно без понятия,но он наблюдает за нами уже сравнительно давно и уж слишком пристально. Официант,можно чего нить 100грамм и покрепче...а еще пару бифштексов,но не прожаривайте.это все"
[Кайп] -Тут принимают не только драгоценности. Тут входу все, что имеет хоть какую-то ценность. Так что с радостью заказывайте все, что только хотите. Я уже говорил - что плачУ сегодня я... -повернувшись к Белит, я продолжил- Даже не знаю, как можно вас развесилить... Ничего такого я делать не умею. Не развеселят же вас мои недавние контракты...
Хых, эти девушки...деньгами спекулируют...Хм. Они ещё и внимание обратили. Надо поднять народ- И я начал свою заливистую речь-Граждане-много ли мы празднуем? Нет. Поэтому сегодня я хочу обьявить праздник души, яркий праздник из красок жизни и удовольствий, и сегодня выпивка за мой счет! Так выпьем за душу, за краски, за жизнь, и за большее количество торжеств!
[Аннита] уу а с деньгами у него все в порядке...богатый-жадный.за жадный всегда больше дают...надо к нему подойти... "Кхм..прошу прощенья...а вы вообще кто?"
[Аландра]Молчание- знал согласия, поэтому девушка молча присела к шумной кампании. "Всем Здравствуйте, я Аландра,"- кратко сказала девушка, сделав знал официанту.
12 мар 2009 в 15:53