FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
[Тим Фернанд] "Очень приятно познакомится Гордон Фриман. А вы случайно не из "Чёрной мессы (вселенная Халф-Лайф)" А насчёт вопроса об Американцах: Эта нация воюет со всеми без разбора и это наиболее опасный противник, а значит его нужно устранить, забрав себе их мощь!" - ответил я и сам удивился, что столько выпалил за несколько секунд

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2181
*
!nfen
13 мар 2009 в 15:18
[Аннита] "Кхм..здрасте уважаемый король и...помощник короля?",-повернула голову и заметила все того же ученого,-"о,это опять вы.. в общем,я-Аннита, очень интересуюсь вашим делом..а вас как зовут?"
*
ShadowClon
13 мар 2009 в 15:26
[Джон] "А почему ты так положительно говоришь о США?", увидив девушку, я переключился на неё и поздаровался: "Здраствуй красавица."
*
O6OPMOTEHЬ
13 мар 2009 в 15:41
=Соник= Получив счет за колу, я удивился знаку, который никогда ранее не видел. Было похоже на первую букву моего имени, но она перечеркнута линией. Как-то так: ". :hz: Недолго думая, я выдал: "Эээ... Кольца принимаете? :pardon: " Я поднял руку вверх, и в ней появилось большое блестящее кольцо.
*
MorDoVin
13 мар 2009 в 17:27
[Аландра]virtual_girl, "У меня много всяких историй. На повестке дня: спасение королевства от тирана, снятие осады с города... А это не вы ли случайно причаливали в порту Мирренции? И не вас ли я там видела?"- спросила девушка. Аландра чувствовала себя неуютно- было холодно, мокро. "Белит, я думаю, мне все-таки пора..."- взглянув за окно, Аландра увидела буран...
*
virtualgirl
13 мар 2009 в 19:30
[Белит]"нет, Аландра мой фрегат стоит гораздо ближе, чем вы можете себе представить. ухолите? уже? куда же вы?" я была разочарованна, что наш разговор так быстро закончится, практически не начавшись. видимо в этот раз я выбрала не самое лучшее время для посещения корчмы, только потрепала себе нервы. я оттолкнулась от стены и подалась вперед, чтобы быть ближе к своей собеседнице, иначе в окружающем шуме слышно не было.
*
GURPS-lite
13 мар 2009 в 19:36
[Тим Фернанд] "Здравствуйте девушка!" - произнёс я, когда девушка подошла к столу. "Эй, бармен, принисите даме шампанского!" - это я уже сказал бармену. Ну и напоследок сказал новому знакомому: "И вправду, почему вы защищаете Америкосов?" [Конец Хода]
*
ShadowClon
13 мар 2009 в 19:42
[Джон] Мне кажется я знаю почему он защищает этих Американцев. Он наверно сам один из них, или просто - напросто шпион. Хотя все может быть, но лучше всего, его казнить. "Ваше Величество. Как вы считаете? Может казним его, точней я казню. Я давно мечтал быть палачом, а теперь, мою давнюю мечту я могу осуществить. Вы позволите?" - спросил я у Фернанда и перевёл свой взгляд на девушку. Ух, какая красавица. "Присаживайтесь, Модмозэль".
13 мар 2009 в 19:44 / ShadowClon (1)
*
GURPS-lite
13 мар 2009 в 20:20
[Тим Фернанд] "Джон, ты немного не разбираешся в людях. Я вижу, ему можно доверять!". "И всё же, за глупыми вопросами я так не узнал даже вашего имени!" - обратился я к незнакомцу
*
SoulCub
13 мар 2009 в 22:48
[Кадай] Пьяный, напившийся пива, водки и ещё какой-то хрени, я медленно встал и направился к выходу, шатаясь и расталкивая всех. Подойдя к двери, я остановился и облакотился на стену... Кusou... Itаgimаs... (япн.) - думал я. Спустя пару секунд, я открыл дверь. На улице был буран, но в то время меня это не волновало, и я вышел... (не навсегда, зайду сюда ещё).
13 мар 2009 в 22:50 / SoulCub (1)
*
!диko-бpaз!
14 мар 2009 в 09:31
!Гордон! Надо остановить, сберечь мир...от их глупостей. "Моё имя Гордон, Фримен. Я уроженец Восточной Европы. А чем вам не угодила Америка?"-грубо отрезал я, сжимая в руке монтировку.
*
GURPS-lite
14 мар 2009 в 09:36
[Тим Фернанд] "Очень приятно познакомится Гордон Фриман. А вы случайно не из "Чёрной мессы (вселенная Халф-Лайф)" А насчёт вопроса об Американцах: Эта нация воюет со всеми без разбора и это наиболее опасный противник, а значит его нужно устранить, забрав себе их мощь!" - ответил я и сам удивился, что столько выпалил за несколько секунд
*
ShadowClon
14 мар 2009 в 09:47
[Джон] "Ну так что, Ваше Величество. Возьмём его с сабой при атаке на Америку?", улыбнувшись спросил я, отпив глоток пива.
14 мар 2009 в 09:48 / ShadowClon (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026