FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
!Гордон! Конечно, оттуда-ответил я этим сливкам общества. А Россия расположена на территории Восточнои Европы. Ваше предложение заманчиво, но как его осуществить-спросил я, сделав голос мягче. -Я просто проверял вас. Чем докажете что вы из России?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2181
*
!диko-бpaз!
14 мар 2009 в 09:53
!Гордон! Конечно, оттуда-ответил я этим сливкам общества. А Россия расположена на территории Восточнои Европы. Ваше предложение заманчиво, но как его осуществить-спросил я, сделав голос мягче. -Я просто проверял вас. Чем докажете что вы из России?
*
GURPS-lite
14 мар 2009 в 09:56
[Тим Фернанд] "Бармен, принесите мне бутылку спирта!" - крикнул я и дождавшись пока бармен принёсет бутылку я отворил сосуд и осушил одним глотком. Немножко запинаясь я произнёс "Ну как? Теперь вы верете, что я русский?"
*
!диko-бpaз!
14 мар 2009 в 10:01
!Гордон!-А, как я знаю, вас Зовут Тим. Как то не по-русски. Может заменить ваше имя. А что насчет нации вашего слуги, или как там у вас?
*
GURPS-lite
14 мар 2009 в 10:03
[Тим Фернанд] "Да, согласен, родители назвали меня мягко говоря не по-русски. Но это не мешает мне быть русским от ног до головы!" - казал я, а затем обратился к Джону: "Джон, а вы и вправду какой национальности?"
*
ShadowClon
14 мар 2009 в 10:08
[Джон] "Русской." - удивленно ответил я своим новым знакомым. "Просто имя плохое родители подобрали" - с огорчением разъяснил я.
14 мар 2009 в 10:09 / ShadowClon (1)
*
MorDoVin
14 мар 2009 в 11:27
virtual_girl, Аландра))))0)))))))))"Похоже, я не могу идти дмой."
*
GURPS-lite
15 мар 2009 в 09:01
[Тим Фернанд] Обращаюсь к подсевшей девушке: "А вы чего молчите? Говорите, не стесняйтесь!"
*
MorDoVin
15 мар 2009 в 16:37
Аландра, - GURPS-lite, "У меня много банальных историй. Очень много. Какую именно?"
*
Paвнoдyшeн.
18 мар 2009 в 21:45
[слон] Внезапно деревянная дверь корчмы разрослась до размера целых ворот, и в нее, пригибаясь вошел гигантский розовый слон :slonik: ...Видимо данное животное решило посетить столь популярное за пределами галактики заведение Хозяина...Слон, несколько смущаясь направился, стараясь по возможности ходить потише и не слишком то задевать остальных клиентов, в случае чего тотчас же извинялся :ah: ...Прошествовав к барной стойке разумное животное деликатным тоном попросило ведерко пива и в качестве закуски пару кочанов капусты....получив требуемое, тотчас же принялось за пищу :eda:
*
Laptap_
23 мар 2009 в 16:02
[дядя вася]Тихо поскрипывая половицамй и неуклюже шаркая лаптями к стойке направился любитель глинтвейна и трех семерок- Дядя вася. "Мне бы красотуля водички" тупо сказал он.
23 мар 2009 в 16:03 / Laptap_ (1)
*
O6OPMOTEHЬ
24 мар 2009 в 10:00
=Соник= После входа слона в Корчму я удивился не столько его размеру, сколько удивительной расцветке. :dum: У меня был такой выбор - или пригладить свои колючки, чтобы слон не напоролся на них, либо не делать этого, чтобы он как следует укололся и побыстрей свалил отсюда. :dum: Все равно этот слон тут как... как... как слон в посудной лавке. :-D Я решил выбрать первый вариант, а для подстраховки еще и подвинулся поближе к стойке.
*
!llusionist
24 мар 2009 в 15:15
[йорк]...да,люди интересные до безобразия,жаль поп-корна нет :-D ...и тут мои мысли прервал...СЛОН!!!...да ещё и ведро пива заказал!...перестав смотреть на "короля и рой верных слуг" решил выпить со слоном.-твое здоровье друг!- подняв бокал произнес я тост!-и твое тоже,непонятное синее существо!извини не знаю имени :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026