FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
virtual_girl, "-Хм,ну как вы думаю заметили,я Бог.К сожалению,не всего мира,а Пиратики...Так вот,я уже год как спустился вниз и маскируюсь под обычного человека.За этим и пришел сюда-отметить.Вот такая вот история..."-допивая бутылку и беря другую...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2181
*
virtualgirl
10 апр 2009 в 13:44
[Белит] "Очень интересно! И что же у вас" мне нравилось, что сразу нашелся собеседник. Я всегда любила слушать интересные истории и надеялась, что сейчас услышу еще одну.
*
GRIFON777
10 апр 2009 в 13:50
virtual_girl, "-Хм,ну как вы думаю заметили,я Бог.К сожалению,не всего мира,а Пиратики...Так вот,я уже год как спустился вниз и маскируюсь под обычного человека.За этим и пришел сюда-отметить.Вот такая вот история..."-допивая бутылку и беря другую...
*
DoctorBit
10 апр 2009 в 13:57
[Свитчер] зашел в бар, где давно уже не был "мда, не так уж много здесь изменилось" затем он немножко ослабил освещение, и прошел в дальний угол, где и вовсе сделал мрак. "так то лучше..." затем он крикнул на весь бар: "водки мне!"
*
virtualgirl
10 апр 2009 в 14:01
[Белит] "здорово! никогда еще не приходилось пить с Богом :) пусть даже с таким незначительным. ну что ж , давайте за нас!" я протянула руку с бокалом, наполненным вином :tost:
*
GRIFON777
10 апр 2009 в 14:08
virtual_girl, "-За нас!"-выхлебав всю бутылку за раз."-Неплохой ром,однако..."
*
DoctorBit
10 апр 2009 в 14:13
[Свитчер] ожидая водку, он стал посылать солнечных зайчиков в сторону парочки, которая по-видимому что-то праздновала
*
virtualgirl
10 апр 2009 в 14:17
[Белит]"эй, ты чего творишь!?" воскликнула я , обращаясь к сидящему в углу мужчине и щурясь от солнечных бликов. "Может давай к нам?"
*
DoctorBit
10 апр 2009 в 14:21
[Свитчер] убрав лучи, он стремительно встал и прошел к стойке. Сев рядом с богом, он улыбнувшись сказал: "привет, что празднуем?"
*
virtualgirl
10 апр 2009 в 14:25
[Белит]"Я ровно год назад стала капитаном собственного коробля, а мой знакомый год назад спустился на землю и под человека маскируется. не желаете ли представиться и рассказать нам о себе!?" мне очень нравилось, что меня окружает все больше и больше людей. вино в бокале закончилось и я неспешно потянулась за куввинам, наблюдая за новым собеседником.
*
DoctorBit
10 апр 2009 в 14:29
[Свитчер] "увы у меня сегодня праздников нет, но я очень раз поздравить вас" сказав это он поднял рюмку водки, подмигнул Белит и выпил все сразу. Затем, вместо закуски потушил во всем баре на секунду свет и включил обратно.
*
GRIFON777
10 апр 2009 в 14:40
[Бог] -Спасибо за поздравление,-беря закуску ввиде кусочка жареной свинины
*
DoctorBit
10 апр 2009 в 14:42
[Свитчер] "эх, может устроить свето-дискотеку?" спросил он, подмигивая, у бога
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026