FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
Хоть и Сержио не пил последние три месяца и посвятил себя, мягко говоря, здоровому образу жизни, но отказать даме не смог: взяв бокал с вином в руку, я поднес его к губам, и сделав вид, что выпил, отставил его в сторону. по залу пронеслись мелодичные звуки вальса По лицу пробежала короткая улыбка. "Кхм-кхм... Можно вас на белый танец?" - встав из-за стола и взяв руку Белит и славка потянув ее, громко проговорил Паладин. Грубые ладони воина крайне нежно, даже осторожно, прикоснулись к талии Белит и сержио сделал первый шаг...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2181
*
G Allori
10 апр 2009 в 17:56
Хоть и Сержио не пил последние три месяца и посвятил себя, мягко говоря, здоровому образу жизни, но отказать даме не смог: взяв бокал с вином в руку, я поднес его к губам, и сделав вид, что выпил, отставил его в сторону. по залу пронеслись мелодичные звуки вальса По лицу пробежала короткая улыбка. "Кхм-кхм... Можно вас на белый танец?" - встав из-за стола и взяв руку Белит и славка потянув ее, громко проговорил Паладин. Грубые ладони воина крайне нежно, даже осторожно, прикоснулись к талии Белит и сержио сделал первый шаг...
*
virtualgirl
10 апр 2009 в 18:16
[Белит] Руки Сержио коснулись меня и по телу пробежала легкая дрожь. как же давноя не танцевала. мы закружились в ярком мелодичном танце, в такт музыке. я закрыла глаза и полностью расслабилась, слушаю струющуюсь мелодию и плывя в танце, я не видела никого вокруг. пожалуй это был один из самых волнующих моментов моей жизни, наконец я отступила от своего образа жестокой властной женщины и теперь чувствовала себя хрупкой и нежной
*
DoctorBit
10 апр 2009 в 18:24
[Свитчер] открыл крышку протеза и стал осматривать внутренности "так, передний стержень в норме, задний дал трещину, но это уже полгода как, так что всё нормально, на сервомоторе зазубрины, надо смазать" он достал небольшой тюбик и выдавил немного темной жидкости в протез "так, вроде нормально, батарея старая, но ещё поработает, ну вроде и всё..." он выпил ещё одну рюмку, прикрутил крышку на место и поднял глаза на танцующую пару. Немного задумавшись он изрек: "хорошо им, мне бы так...". Внезапно на стойку вскочила большая серая крыса, он крикнул "ну вот на тебе то я и оторвусь!" и достал пистолет, ибо фонарь был занят светомузыкой. Он накрутил на ствол глушитель, сделанный вручную и прицелился...
*
!llusionist
10 апр 2009 в 22:59
[Йорк]....а...что?где я?-я наконец проснулся,музыка играла,люди веселились..."да,удобней салата постели не существует :-) ,а что тут происходит?"-Йорк посмотрел на людей,окружавших его с некоторым недоумением.какой то парень целился в крысу,всё остальные,почему то смотрели на середину зала.обернувшись я увидел танцующую пару.в этом свете они были прекрасны...я подошел к парню с протезом "эй,как там тебя,привет!что тут происходит?
*
DoctorBit
11 апр 2009 в 08:04
[Свитчер] не оборачиваясь ответил: "Они танцуют, а я грызунов истребляю". Было очень странно что крыса ничего не предпринимала... Прицелившись ей точно промеж глаз, Свитчер уже собирался выстрелить, но тут крыса пропала. Просто была на месте и уже нет, моментально пропала! Стукнув рукой по столу, он обернулся к собеседнику и спросил: "ты не знаешь случайно чем они тут питаются?"
*
MechaShadow
11 апр 2009 в 08:37
[Соник] Я наконец закончил с обеими порциями салата, облизнулся, вытер рукой губы и откинулся на спинку стула. "Ах, жизнь хороша!" - сладко простонал я. Вдруг кто-то врубил музыку для белого танца. Я стал стучать ступней по полу, чтобы уловить ритм. "Нет, слишком медленно для меня. :mda: Будьте любезны, когда закончите, включите че-нибудь из техно, ахах? Спасибо. Что? Куда?! :glaza: Сам туда иди! :gordo: "
*
DoctorBit
11 апр 2009 в 11:14
(Свитчер) увидел как крыса появилась в углу, что за черт - она смотрела прямо на него своими спокойными крысиными глазами! "что за чертовщина!" подумал он и сразу же навел пистолет на крысу, но та снова пропала! Тогда Свитчер выпил пятую рюмку и встал. "ну я тебя поймаю" мелькнуло у него в голове и он достал из рюкзака гранату...
11 апр 2009 в 11:15 / DoctorBit (1)
*
GRIFON777
11 апр 2009 в 12:24
[Бог] "А!Ложись!Бомба сейчас взорвется!" Дождавшись,пока все устроются поудобней,я подошел,взял гранату,и вышел из Корчмы
*
DoctorBit
11 апр 2009 в 12:35
(Свитчер) "странно, зачем бог забрал мою ультразвуковую гранату? Я же ей собирался крыс убивать! Во дает... Ну тогда не остается выбора..." подумал он и достал стеклянную бутылку, с торчащей из нее куском ткани и зажигалку...
*
!llusionist
11 апр 2009 в 12:52
Doctor_bit, [Йорк]да расслабься,мой друг!эти крысы ничто,всего лишь мираж,иллюзия...и это мои крысы! :-D знаешь ли,специализируюсь в этом деле!Иллюзионист я! :koldun: -с этими словами маг гордо выпил то что осталось в стакане-так что хоть ядерную боеголовку используй моей крысе будет пох на всё :2pistoleta:
*
DoctorBit
11 апр 2009 в 12:59
(Свитчер) взглянул на злого иллюзиониста, выпил шестую рюмку, и со словами "ну щас я тебе..." поджег ткань на бутылке - это был коктейль молотова. Держа горящую бутылку, он выпил водки с горла и... упал.
*
!llusionist
11 апр 2009 в 13:06
[Йорк]Эть!маг с реакцией орла хватает в воздухе бутылку,высовыват,отжимает водку себе в стакан и всё также гордо и победно произносит тост в честь Белит,у которой вчера был праздник! :alkawi:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026