FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
[Белит] музыка закончилась и танец вместе с ней. я села обратно за стойку бара и сделала глоток вина. легкая накидка скользнула с плеч, обнажая белоснежноее тело. я поспешно схватила край рукой и застенчиво улыбнулась. да, веселый выдался денек.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2181
*
DoctorBit
11 апр 2009 в 13:08
(Свитчер) медленно поднимает голову и видит мага. "Врешь, не уйдеь..." пробурчал он и схватил того за ногу, одновременно выключив свет во всем баре.
*
GRIFON777
11 апр 2009 в 13:18
[Бог] Захожу обратно,уже без гранаты,с сумрачным выражением лица и говорю- Громко пищит зараза!.Тут замечаю,что нету света,и щелчком пальцев включаю его.Вижу вцепившегося в кого-то человека, и пьющего за Белит.-У меня вчера тоже был праздник,-говорю я и случайно роняю на его не занятую ногу табуретку и люстру.
*
!llusionist
11 апр 2009 в 13:18
[Йорк]Эй,ты что :wutnik: чтоли-что то тянуло меня за ногу,хотя не трудно было догадаться КТО это был.мне повезло что этот чел был пьян и ничег кроме молотова он сделать не мог.освободишь от "смертельного" захвата я пошел по Корчме в поисках партнерши для танца
*
DoctorBit
11 апр 2009 в 13:23
(Свитчер) достал пистолет и прицелился в мага, предварительно напутав вокруг себя тьмы и подсветив цель. "Ну уж сейчас ты не скроешься" Однако тут, неведомо откуда на него упал какой-то пьяница, видимо посчитавший что в темноте можно поспать. Самодельный глушитель отлетел, пистолет выстрелил, но пуля попала в потолок, при этом по всему бару прошел оглушительный звук выстрела из старенького пистолета, калибра .357 ...
*
virtualgirl
11 апр 2009 в 13:29
[Белит] музыка закончилась и танец вместе с ней. я села обратно за стойку бара и сделала глоток вина. легкая накидка скользнула с плеч, обнажая белоснежноее тело. я поспешно схватила край рукой и застенчиво улыбнулась. да, веселый выдался денек.
*
GRIFON777
11 апр 2009 в 13:39
[Бог] "Ух ты!"-подумал бог."Не все так плохо,как я думал".Сажусь на еще стоящий свой стул.-Бармен!Дай кролика!
*
!llusionist
11 апр 2009 в 13:41
Не найдя никого достойного,с огорчением на лице,возвращаюсь к барной стойке.Эй,ты кто?-мое место было занято кем то,но я не видел кем.Слушай,а ну ка прыгааа....-это было прекрасная дама,почти обнаженная...в этом освещении она выглядела как богиня,нет...намного лучше богини...а эта озорная улыбка завершала образ...я не уезжался и позвал её на танец
*
virtualgirl
11 апр 2009 в 13:44
[Белит] "танец!?... ах, да, конечно же я согласна!" я встала и волшебные звуки вальса снова закружили меня
*
GRIFON777
11 апр 2009 в 13:49
[Бог] "Гм,странно.Еще не видел ни одного человека,который бы не отреагировал на попадание по голове стула и люстры..."
*
!llusionist
11 апр 2009 в 13:54
[Йорк]...время летело как молния,а я всё наслаждался танцем.я говорил с ней обо всем чем только можно,мне просто нравилось слушать её голос."как ты стала пираткой?расскажи мне всю твою биографию"
*
virtualgirl
11 апр 2009 в 14:08
[Белит] приятный разговор занимал все мои мысли. я не могла думать о чем-то другом. вниманием мужчин я никогда не была обделена, но все же сегодня какой-то особенный день. "Биография у меня простая. Я родилась пиратом. дело в том, что мой отец был пиратом, мать - его пленницей. при родах она умерла и я осталась на корабле. потом, после смерти отца не легко пришлось. бесконечные споры, драки, затем короблекрушение и вот теперь я капитан свого фрегата. вот вчера был уже год как я капитан :). все просто. а приключений у меня была масса и с отцом и сейчас." я прервала свой рассказ, считая, что слишком много говорь, вино развязало мне язык.
*
!llusionist
11 апр 2009 в 14:17
[Йорк]"наверное это прекрасное чувство когда ты посреди моря,а ветер направляет тебя..."неожиданно музыка закончилась :-( ну ничего другого не оставалось.я поцеловал Белит руку и в самом углу заметил пустой столик"хм...а почему бы нам не выпить по бокалу шампанского за тем дальним столиком?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026