FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
[Белит] Потом быстро одевшись произнесла "Было мило :) может еще как-нибудь встретимся!" и помахав рукой вышла за дверь.
я совсем не чувствовала угрызения совести. мой образ жизни не позволял мне, постоянные перезды с места на место не позволяли серьезных отношений, а природные инстинкты взяли свое. я быстро спустилась по деревянной лестнице и подошла к барной стойке. "чай с мелисой пожалуйста и сдобную булочку", забрав заказ я уселас за тот же стол в самом дальнем углу зала и приступила к трапезе.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2181
*
DoctorBit
12 апр 2009 в 05:52
(Свитчер) бармен, ставь песню кокаин
*
MechaShadow
12 апр 2009 в 07:26
[Соник] Услышав неизвестные мне слова, я несколько удивился: "Рамштайн? Кокаин? Это еще что? :dum: "
*
!llusionist
12 апр 2009 в 10:54
[Йорк]...Белит,завернутая в одеяло,взяла со стола сигареты и высунулась в окно второго этажа,её растрепанные волосы свидетельствовали о бурной ночи.Томно делаю затяжку,она повернулась к лежащему на Кровати мужчине(то есть ко мне :-D ) и выпускала в его сторону мягкие кольца дыма...
*
virtualgirl
12 апр 2009 в 11:03
[Белит] Потом быстро одевшись произнесла "Было мило :) может еще как-нибудь встретимся!" и помахав рукой вышла за дверь.
я совсем не чувствовала угрызения совести. мой образ жизни не позволял мне, постоянные перезды с места на место не позволяли серьезных отношений, а природные инстинкты взяли свое. я быстро спустилась по деревянной лестнице и подошла к барной стойке. "чай с мелисой пожалуйста и сдобную булочку", забрав заказ я уселас за тот же стол в самом дальнем углу зала и приступила к трапезе.
*
!llusionist
12 апр 2009 в 11:28
[Йорк]"да уж ну и ночка!а Белит просто дикарка!ух,вот это женщина!-свежие царапины на торсе не давали покоя,но это была какая то...приятная боль :-) оставшееся в бутылке шампанское успокоило телесные раны.оделся,взял в руки катану,и побежал из номера....
*
!llusionist
12 апр 2009 в 11:57
[Йорк]"хм...она что ли и за номер заплатила? :hm: вот я и внизу,а где же Белит? :lol: булочки жует :lol: ну ладно,-несмотря на раннее время суток вся Корчма была заполненна.делать нечего,придётся идти через толпу...-доброе утро!-целую Белит в щеку-слушай Белит,ты никуда не направляешься?
*
virtualgirl
12 апр 2009 в 12:25
[Белит] "прифет", ответила я жуя булку. "Знаешь, как раз собиралась! а что, хочешь со мной!?", - интересно, почему он интересуется. а потом не дожидаясь ответа добавила "Поплыли со мной, нас ждут невероятные приключения. я как раз собиралась к берегам Сирии, там должно быть весело. говорят, что объявился новый волшебник, насылающий неверотную засуху на и так сухую землю. попробуем разобраться с этим делом ;) кстати, твои способности могут очень пригодиться" допив чай я поднялась из-за стола и направилась к бармену, чтобы наполнить вином дорожную флягу.
*
DoctorBit
12 апр 2009 в 12:42
(свитчер) опомнился от тревожного сна. Он лежал на подоконнике, бутылка с пивом все так же стояла на столике. Отхлебнув немного, и подобрав валювшуюся на полу шляпу, он оглянулся. В целом картина не изменилась - все та же корчма
*
!llusionist
12 апр 2009 в 12:49
[Йорк]"Сирия говоришь?...интересно!ок,я согласен!"-я никогда не был в Сирии,но надеюсь приключения себя ждать :-D моя Катана уже много лет не питала свежей крови,а способности дальше мирных не заходили...ну надеюсь я найду то что искал.маг достал из кармана сигарету.вообще он не курил,но курение успокаивало и помогало мыслить творчески.Йорк считал,что если что и брать в рот,то это должно быть высшего качества :-D ,поэтому сигареты он курил дорогие,в то время Белит что то хотела сказать...
12 апр 2009 в 12:50 / !llusionist (1)
*
!llusionist
12 апр 2009 в 15:04
[Йорк]...время тихо шло своей чередой,курение уже не помогало.я решил-ну думаю пора собираться в путь....у меня на столе была рюмка водки(блин,мы тут по черному бухаем :-D ) и сказал-"дорогие друзья,все вы знаете Белит-великую пиратку,так вот,мы сегодня с ней отправляемся в дальнее путешествие.я надеюсь наше приключение принесет нам только радость и интерес.Пожелайте нам удачи...за Белит,за приключения! :alkawi: после я попрощался с теми кого знал и пошел к фрегату,перед этим предупредив Белит...
*
DoctorBit
12 апр 2009 в 15:07
(свитчер) попрощался с магом и подошел к стойке. "Бармен, мне куриную ножку пожалуйста". Дождавшись заказа, он начал есть и планировать сегодняшний день
*
!llusionist
12 апр 2009 в 15:22
[Йорк]остановился в дверном проеме-"чуть не забыл",возвращаюсь к барной стойке где сидел Свитчер-"у меня для тебя подарок"-я достал из рюкзака книгу:"Как научится призывать крыс.для чайников"-я знаю что мы с тобой не ладили,но я думаю что должен тебе,вот держи,-протягивает книгу и поспешно удаляется.Белит была всё ещё в баре...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026