FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
(Данте)от удара нос Данте не то что не изогнулся,он остался неподвижным,вставая Данте произнёс"ну давай,давай,ударь ещё раз,может получится?"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2181
*
The L!CH
20 июн 2009 в 20:05
(Данте)"побегать вздумал,ну давай"пронеслось в голове у белокурого,забегая на стену Данте стал перпендикулярен ей,но как нестранно не упал,и побежал паралельно мужлану с револьвером,незабывая при этом награждать того свинцом из своих пистолетов
*
Maksim
ts 20 июн 2009 в 20:07
{Макс} докурив, затушил окурок, вжав его в пепельницу, и меланхолично принялся осушать вторую бутылку пива, без интереса наблюдая за творящейся рядом вакханалией 8-)
*
†meg@paшa†
20 июн 2009 в 20:13
(Мишаня)"Что ,этот парень в меня стреляет ,ну ничего щас я его научу уму разуму!"-я развернулся и побежал обратно ,на ходу доставая свой надежный штык нож!
*
The L!CH
20 июн 2009 в 20:15
(Данте)от безудержного смеха Данте упал на землю"и что ты будеш делать этой зубочисткой?"произнёс он качаясь по полу
20 июн 2009 в 20:15 / The L!CH (1)
*
†meg@paшa†
20 июн 2009 в 20:17
(Мишаня)Увидев ,что соперник валяется на полу я подбежал и замахнулся ножом ,но это был лишь отвлекающий маневр ,на самом деле .я со всей силы вмазал ему кулаком в нос!
*
DoctorBit
20 июн 2009 в 20:18
(Айзак) посмотрев на следы от пуль револьвера на стене, которые находились метрах в пяти от него, Айзак посмеялся и принялся стрелять по обидчику, на этот раз прямо в корпус...
*
†meg@paшa†
20 июн 2009 в 20:19
(мишаня)"ХА ,плазма летит ,ну мы сейчас это исправим!"-я плюнул на летящие снаряды и они упали на пол!
*
The L!CH
20 июн 2009 в 20:21
(Данте)от удара нос Данте не то что не изогнулся,он остался неподвижным,вставая Данте произнёс"ну давай,давай,ударь ещё раз,может получится?"
*
DoctorBit
20 июн 2009 в 20:22
(Айзак) Айзак с удивлением наблюдал на то, как противник пытался попасть плевками в летящие со скоростью 900 м/с куски плазмы. Видимо враг посчитал, что это он их сбил, но Айзак то знал, что это всё подстроено - на самом деле он сам дал непутевому последний шанс...
*
†meg@paшa†
20 июн 2009 в 20:25
(Мишаня)"Ой нос не изогнулся ,это плохо!"-я в упор выстрелил ему в нос из своего пистолета ,а чуваку с плазмо пушкой показал ЯЗЫК
*
The L!CH
20 июн 2009 в 20:28
(Данте)"45ый калибр?давно таких не видел" с удивлением произнёс белокурый доставая пулю из ноздри :kovyr:
*
†meg@paшa†
20 июн 2009 в 20:30
(Мишаня)"Ух ты ,достал пулю из носа,интересно как он это сделал ,ведь патроны в магазине давно закончились!"-не найдя лучшего способа навредить ему ,я применил свой фирменный прием :Плювок в глаз!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026