FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
[РUNK] Он еще орал "стой полиция майами" . Я думаю он ещё вернётся

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2181
*
†meg@paшa†
22 июн 2009 в 18:55
(Мишаня)"Прально ввырубил ну нужны нам тут громилы!"
*
MiniGun 7.62
22 июн 2009 в 18:59
[РUNK] Он еще орал "стой полиция майами" . Я думаю он ещё вернётся
*
†meg@paшa†
22 июн 2009 в 19:00
(мишаня)"точна вспомнил ,ПОЛИция маямами ,домой мы ездим за правами !2"
*
Lost Marine
22 июн 2009 в 20:19
(Шедоу)удивлённо смотря на синего ежа "А кто такой Эггман? Какое чувство юмора? Какие рубины?Всё что я помню это Руж ,которая меня из какогото стазиса вытянула,и ты не ответил на мой вопрос. Где Руж?"
*
MiniGun 7.62
22 июн 2009 в 22:03
[РUNK] Достал крупнокалиберный пулимет. Убил всех жителей в корчме. Зделал себе харакири. Истёк кровью и умер
*
SoulCub
23 июн 2009 в 02:44
[дядя Стёпа] "СТОЯТЬ! МИЛИЦИЯ МАЙАМИ!" - кричал Стёпа, снова перезагрузившись. Посмотрев на трупы лежавшие в таверне, громила снова заорал - "А ВОТ НИФИГА! Я ЩАС ВСЕХ ВОСКРЕШУ! ТЕПЕРЬ Я ЧУДОМЕДИК" [смена специализации с милицейсково на чудомедика]. Достав маленький (0.5 метров) скальпель, чудомедик начал всем что-то резать, да так быстро, что даже соник бы не увидел. Закончив на бармене, Стёпа отошел к входной двери Корчмы [смена специализации с чудомедика на суперстроителя] и достав небольшой молоток (1 метр) начал чинить всю Корчму, да так быстро, что блин даже вспотеть не успел. Закончив на входной двери, Стёпа повернулся и хлопнув два раза в ладошки все ожили. [смена специализации с суперстроителя на милицейсково] )))
*
MiniGun 7.62
23 июн 2009 в 09:40
[PUNK] Я ТАК НЕ ИГРАЮ! Достал пистолет и застрелился...
*
MechaShadow
24 июн 2009 в 07:27
=СониК= Ответ Шеда меня просто шокировал... "Руж... Стазис... Как это возможно?! Но если ты потерял память, то... кого я преследовал пару дней назад?!:glaza:"
*
DoctorBit
24 июн 2009 в 07:34
(Айзак) После чудесного воскрешения, Айзак решил завоевать мир. "Давно пора..." подумал он, и достав глефу подошел к чудо-милиционеру. "Эй, парень, не прочь вместе со мной захватить весь свет? Давай начнем с корчмы?" спросил он, потирая пальцем по лезвию своего оружия. "Союзник то нужен..." сам для себя мотивировал он свои слова
*
GRIFON777
24 июн 2009 в 07:38
(Бог) Услышав о том, что кто-то хочет захватить его мир. насторожился и подлетел к медику. -Что тут за беспредел?
*
DoctorBit
24 июн 2009 в 07:42
(Айзак) увидев подозрительного оборванца, Айзак отвел милиционера в сторону шепнув "Надо держаться подальше от подозрительных личностей, ведь не одни мы хотим захватить мир..."
*
virtualgirl
25 июн 2009 в 12:34
[Белит] Дверь со скрипом отворилась и в дверном проеме появилась молодая женщина. Тряхнув гривой золотых волос и медленно качая бедрами она вошла в душное помещение с деревянными столами и длинными высокими лавками. Белит несла себя, словно дорогой сувенир, наблюдая за окружающими с неким презрением. Сегодня она была в особенно хорошем настроении, Белит снова прошлась по берегам Стигии и на этот раз удача была полностью на ее стороне. Огромные сундуки с золотыми монетами, самоцветами и жемчугом громоздились на ее фрегате.
- Вина пожалуйста! Красного, самого лучшего в этой дыре! – томным голосом произнесла она и замерла за барной стойкой в ожидании заказа, стараясь даже не смотреть на окружающих ее людей.
25 июн 2009 в 12:35 / virtualgirl (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026