FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
{Мольфар} "Уж не моя судьба, так это точно", улыбнулся старец. "Скоро начнется война Белой и Алой роз. И я знаю где вы, батенька, находится будите.." Мольфар отпил нектара и принялся за салат.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2181
*
DegZ
4 июл 2009 в 11:06
Эканс) захожу в Корчму и спрашиваю у бармена. Т-с-с, шшшто тут можжжно заказзать?
*
ForexPlayer
4 июл 2009 в 11:37
Fantassin, смерть с косой. "Обычное людскоe заблуждение, хе-хе-хе, почему все думают, что я убиваю косой, это просто древнee оружиe одного древнeго бога урожая, да, давно я его отобрал:-) а насчет работы, то я просто забираю жизнь у того, чей час пробил. Скоро и твой час пробьет:-)"- невозмутимо сказала смерть, попивая молочный коктейль из бумажного стаканчика. "Кстати, ты случайно фильм с моим участием нe видел? Крик называется."
*
Fantassin
4 июл 2009 в 11:54
{Мольфар} "Я знаю свою участь.. Еще я знаю твою судьбу.. А фильм я не видел, мы, волхвы, заняты куда более важными делами", Мольфар доел салат и, щелкнув пальцем, сказал: "Официант, повторите". Затем с интересом взглянул на Смерть и сказал: "А как же вы, батенька, лишаете людей жизни? Насколько я слышал в Европе чума именно "скосила" несколько тысяч жизней.. Или это не ваших рук дело?". В это время официант поднес салат и нектар старцу и он продолжил трапезу..
*
ForexPlayer
4 июл 2009 в 12:08
Смерть с косой. "Эх, как же вы еще молоды волхв и откуда вам знать мою судьбу, наоборот это я судьба всех:-)"- ответила смерть старику. "Что ж, если вам интересно, я расскажу. Я просто забираю души и отправляю их в уготованноe им место, будь то рай или ад, кто то сразу перерождается. Если я нe заберу душу, то человек даже с очень смертельными ранами нe умрет. Все смерти во всех мирах - это моя работа."
*
Fantassin
4 июл 2009 в 12:28
{Мольфар} "Уж не моя судьба, так это точно", улыбнулся старец. "Скоро начнется война Белой и Алой роз. И я знаю где вы, батенька, находится будите.." Мольфар отпил нектара и принялся за салат.
*
ForexPlayer
4 июл 2009 в 14:07
Смерть с косой. "Человеческие дела, войны и прочее меня нe интересуют. Я просто выполняю свою работу, забираю жизни"- с горечью в голосе сказала смерть и допила стаканчик с коктейлем, и добавила:"но раз уж я забираю жизни, то я могу и давать их, хотя это нe по правилам"
*
Fantassin
4 июл 2009 в 14:34
{Мольфар} "Страшная у тебя работа. Хотя и безусловно полезная, людям не нужна вечная жизнь". Старец доел салат и облокотился о спинку стула..
*
ForexPlayer
4 июл 2009 в 14:41
Смерть с косой. "Ну что, чем займёмся в мой единственный выходной? Ведь нe каждый день можно в такой спокойной тихой обстановке пообщаться со смертью"- спросила смерть старца, заметив как тот закончил свою трапeзу. Коса всё так же блестела кровавым цветом, придавая всему окружающему темнокрасный оттeнок.
*
Fantassin
4 июл 2009 в 14:59
{Мольфар} Старец щелкнул пальцами: "Официант, счет", и повернувшись к смерти добавил: "Что предлагаешь?"
*
ForexPlayer
4 июл 2009 в 15:06
Смерть с косой. "Может поединок? Сможешь победить саму смерть, обретешь бессмертиe!"- с шутливым тоном произнесла смерть, где то в глубине капюшона хитро заблeстeли глаза, но за внутренней тьмой этого нe было видно. "Еще чуть чуть и я достигну своей цели"- думала смерть в этот момент.
*
Kamaz38
4 июл 2009 в 15:07
Ланхор :// И вновь пути силы привели этого джедая на маленькую, находящуюся за много тысяч парсеков от оживленных гиперпространственных трасс, планетку. И, конечно же, мастер не мог не посетить то чудное заведение, в котором он отдыхал в прошлый раз :// Дверь, чуть скрипнув, открылась и рыцарь медленно вошел внутрь, подняв обе руки он откинул большой капюшон и огляделся. В зале, как обычно, царил полумрак, табачный дым, смешиваясь с десятком различных запахов, осязаемой пеленой висел в воздухе. В Корчме находилось много различных существ, в основном гуманоидого вида. Ланхор уверенно шагнул и барной стойке. Проходя мимо большого, массивного дубового стола, он провёл рукой по его гладкой поверхности. Наконец рыцарь джедай оказался около бармена, улыбнулся и сказал - <Добрый день! Я надеюсь у вас всё ещё не перевелся тот Коррелианский виски? Нет?! Замечательно! Тогда мне одну бутылку, стакан и лед.>
*
Kamaz38
4 июл 2009 в 15:07
Ланхор :// Ожидая свой заказ джедай повернулся спиной к стойке и принялся разглядывать посетителей. Через Силу он чувствовал весь спектр эмоций, витавших в зале: от радости до гнева, но сильнее чувствовался общий налёт недоверия и подозрительности. :// Получив свой заказ, Ланхор расплатился республиканскими Датари и направился в один из тёмных углов этого заведения.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026