FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
Ланхор :// Джедай с легкостью прошёл между столами и стульями к намеченной цели и уселся за один из больших столов в темном углу. Он кинул несколько кубиков льда в стакан и наполовину заполнил его виски, который в темноте отдавал бронзой. Откинувшись на спинку скамьи рыцарь принялся за лучший напиток своей родной планеты.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2181
*
MiniGun 7.62
4 июл 2009 в 15:11
[РUNK] Вошол в корчму
*
MiniGun 7.62
4 июл 2009 в 15:16
[РUNK] аАа ! Чорт ! Это смертЪ ! Я достал револьвер и застрелился ..
*
Kamaz38
4 июл 2009 в 15:50
Ланхор :// Джедай с легкостью прошёл между столами и стульями к намеченной цели и уселся за один из больших столов в темном углу. Он кинул несколько кубиков льда в стакан и наполовину заполнил его виски, который в темноте отдавал бронзой. Откинувшись на спинку скамьи рыцарь принялся за лучший напиток своей родной планеты.
*
Kamaz38
4 июл 2009 в 16:50
Ланхор :// Наслаждаясь великолепным виски, Ланхор погрузился в воспоминания. "... Коррелия... как же давно я не был на своей родной планете! Родители... с трудом уже вспоминаю их лица. Домом для меня стал Храм, а все его обитатели- семьей. Возвращение в храм после успешно выполненого задания совета- всегда праздник. В его стенах так приятно медитировать, Сила велика в этом месте, она чувствуется везде, её просто вдыхаешь, пропуская сквозь себя, чувствуешь её живое течение, связывающее всё в единое целое в этой вселенной..."
*
ForexPlayer
4 июл 2009 в 17:16
Смерть с косой. Пока старик думал над предложением смерти, она быстро забрала жизнь вошедшeго панка, чьи мозги теперь украшали корчму в качестве ковра. "И с чего это шизик застрeлился из пистолeта? Ужас, даже отдохнуть по-человечески нельзя:-("- промелькнули депрессивныe мысли в голове смерти.
*
Fantassin
4 июл 2009 в 17:25
{Мольфар} "Дуэль - дело джентельменов, а между нами силы не равные". Взгляд устремился на вошедшего камикадзе: "У тебя ж выходной! Оставил бы душу человеку."
*
†meg@paшa†
4 июл 2009 в 17:34
(Мишаня)"ВСех убью!!!!!"-крикнул он ,и стал махать ножичком !!!
*
ForexPlayer
4 июл 2009 в 17:35
Ред Грэдис. Он в одиночестве сидел за столом и перекидывал карты из рук в руки, затем он наугад достал 21 раз пикового туза из колоды. В этот момент он изучал сидящeго за соседним столиком джeдая и оценивал свои шансы, получится ли у него обвести того вокруг пальца и провернуть задуманную афeру. Посидев еще немного, он наконец решился и подошел к джeдаю, представившись: "Здравствуйте, я Ред Гредис!", и ослепительная улыбка от уха до уха засветилась на его лице.
*
†meg@paшa†
4 июл 2009 в 17:41
Мишаня:"О,улыбчивого парня вижу .ну ща оторвусь ,а у него еще и карты !!!Надо достать свой пистолет и выстрелить!"-достал свой магнум и пальнул незнакомцу в ЗАд!
*
Kamaz38
4 июл 2009 в 17:46
Ланхор :// Размышления Джедая были прерваны подошедшим человеком. Ланхор привстал, улыбнулся, посмотрел парню прямо в глаза- <Приятно познакомится! Меня зовут Ланхор. Чем могу быть полезен?> Он сел и жестом указал на скамью напротив, приглашая сесть.
*
ForexPlayer
4 июл 2009 в 17:53
Ред Гредис. Пуля угодила прямо в шоколадный глаз картежнику. "Ай! Черт, как же я теперь какать буду?"- с этими словами Ред быстро обернулся и кинул три карты в лицо обидчику, затем пока карты летели прыгнул к Мише и пнул ногой ему в яйца, в надежде услышать треск скорлупы и стоны обидчика.
*
†meg@paшa†
4 июл 2009 в 17:57
Мишаня."Ой ,мои яички ,ну почему я забыл накокошник дома ,ведь думал же ,что пригодится.Ладно ,надо отомстить разорителю яиц моих!!!-перехватил поудобней ножик и ткнул им в шоколадные яички обидчика!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026