FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
Всего сообщений: 2181
*
GURPS-lite
12 мар 2009 в 20:20
[Тим Фернанд] "Мда... Почему всегда люди считают меня немножко того..." - подумал я и вернулся за столик, налив вина в бокал. Поманив пальцем Джона, произнёс: "Здесь нас не встретили с почётом, но ничего, нас будет ждать удача! А ты собственно из какого мира?"
*
ShadowClon
12 мар 2009 в 20:25
[Джон] Эти люди не понимают с кем имеют дело. Они пожелеют об этом. Сев обратно с королем, я ответил ему на вопрос. "Вселенная будущего, а Вы?"
12 мар 2009 в 20:26 / ShadowClon (1)
*
GURPS-lite
12 мар 2009 в 20:29
[Тим Фернанд] "А я из обычной Российскй глубинки. Только вот родители меня назвали немного... Не по Русски что-ли" - ответил я. Почесав извилину, я произнёс: "Я думаю, что ты повышен в должности до советника! Первый вопрос, который остался в моей программе нерешённым, это название государства! Будут предложения?"
*
arsen13
12 мар 2009 в 20:29
[Кайп]
-Белит, если вы закончили свои разборки, предлагаю вернуться обратно за наш столик. Если мы простоим здесь еще дольше, боюсь, драки с кем-нибудь еще - не миновать. Прошу вас, уйдем обратно. -я устало вздохнул, в любую секунду готовый вернуться обратно.
*
virtualgirl
12 мар 2009 в 20:32
[Белит]"Кайп, так и быть, уйдем, только на этот раз давай постараемся не привлекать внимания и не собирать вокруг себя толпу!7" я улыбнулас и пошла вперед к нашему столику с надеждой о спокойном разговоре
*
ShadowClon
12 мар 2009 в 20:33
[Джон] "Спосибо Ваше Величество, это великое счастье быть вашим советнико.", слегка подумав и почесав затылок, я добавил. "Может Вы назовете в честь Вашего доблестного и благородного имени?". :-)
*
!nfen
12 мар 2009 в 20:37
[Аннита] вернувшись за столик я увидела готовый заказ и принялась спокойно поглощать пищу(если сырое мясо можно есть спокойно) попутно наблюдая за парочкой "король и его слуга" со стороны
*
GURPS-lite
12 мар 2009 в 20:37
[Тим Фернанд] "Империя Тима Фернанда? А может Мир Великого Тима? Нет, не то... О, придумал: Оно будет называться Фернандия! Как тебе мой советник?" - я взглянул в сторону уходящих неудачных попыток завербовать в свои ряды. Я не привык терпеть поражение и поэтому решил любой ценой привлечь их на свою сторону.
*
arsen13
12 мар 2009 в 20:41
[Кайп]
Вернувшись за столик, я, первым делом, вытер руки о чистый платок, лежащий в моем кармане. Затем глотнув воды, я обратился к Аните:
Приятного аппетита. Белит, а вы почему не едите?
*
!nfen
12 мар 2009 в 20:53
[Аннита] "Пасиб..",-потянулась за салфеткой,-"Кайп,а вы случайно не в курсе личности этого короля?меня привлекло его самомнение...профессиональный интерес,знаете ли"
*
virtualgirl
12 мар 2009 в 21:15
[Белит]"как это я не ем? Я ем!" воскликнула я и уставилась в полную тарелку с едой, которая давно остыла. Что ж надо есть, а то со всеми этими делами я как всегда забываю о еде и о своем здоровье. "как же мне хочется сейчас тишины и спокойствия!" я посильнее закуталась в дорожный плащ и приступила к трапезе.
*
arsen13
12 мар 2009 в 21:18
[Кайп]
-А? Что... Нет, я даже не представляю, кто этот идиот... -задумавшись, я опять ушел далеко в себя. Как не вовремя, мне как раз что-то говорили. Впредь надо быть чуть внимательней.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026