[Тим Фернанд] "Я? Я король ВСЕГО! Вернее им стану. С помощью доверия людей!" - наконец подали пиво и бокал вина - "Я не знаю как бы это спросить, но... Ты мне доверяешь? А?"
[Джон] Что бы не обидеть этого хорошего человека, я ответил положительно. "Конечно будешь. А как скоро-то?", взяв стакан пива в правую руку, отпил немного.
[Тим Фернанд] "Очень скоро! Как только соберу армии для переворота! Ты будешь моим первым воином! Не за бесплатно! За пиво!" - сказал я. Взглянув на соседний столик я увидел двух девушек и мужчину. Я подошёл к ним и прямо спросил: "Не хотите ли вы видеть меня на посту короля мира?". Я боялся реакции, как на сумасшедшего, как это обычно происходило.
[Белит]"вас, королем мира!? не смешите, вы слишком много хотите! да кто вы вообще такой???" фраза незнакомца привела меня в недоумение и я сидела, пытаясь сопоставить факты и глядя на него как на сумасшедшего.
[Кайп] -У мира не должно быть короля. Ни хорошего, ни плохого, ни, тем более, такого, как ты - уничтожительный взгляд в сторону подошедшего, и тут же переключение внимания обратно на пиратку- Так на чем мы остановились?
[Белит] "кажется мы решали, что делать с моим обидчиком, но он куда-то пропал" я вздохнула и снова переведя взгляд на подошедшего "вы слышали, мы против, идите уже отсюда"
[Белит] " и ты вали вместе с ним, пока по башке не получили! я сегодня злая и не стоит испытывать мое терпение!!!" глаза налились гневом и злостью, я начала подниматься ст стула...
[Тим Фернанд] Увидев разозленную девушку, подумал: "Ну почему всегда такая реакция? И почему все считают меня недостойным престола?". Я произнёс вслух: "Ну что вы девушка! Вам не идёт злиться! Ведь не всё так плохо, как кажется на первый взгляд. На досуге я придумал план улучшения мира, но для его воплощения мне нужны люди, такие как он" - я указал на Джона - "Ведь возможно вы получите некоторые бонусы в новосозданном государстве!". Затем я переключился на мужчину: "А вас я бы попросил не грубить будущему королю!"
[Белит]"А вас бы я попросила покинуть нас и не приставать с вашими дурацкими вопросами! все равно вы не добъетесь своей цели" я решила успокоиться, села на стул и перестала обращать внимание на сумасшедших подошедших
12 мар 2009 в 17:58