FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
Всего сообщений: 2181
*
Dj Laft
28 мар 2009 в 12:57
Амалия:
~Не... нет, всё нормально, только слабость чувствую, надо поесть, может закажем что нибудь.,?
*
O6OPMOTEHЬ
29 мар 2009 в 05:43
=Соник= "Да без проблем! Я и сам проголодался после всей этой беготни. Что-нибудь легкое, да?" Не дождавшись ответа, я повернулся в сторону бармена: "Хей! Нам, пожалуйста, по чашке какого-нибудь салата. Только без мяса, у нас на Мобиусе запрещено законом есть животных."
*
Dj Laft
29 мар 2009 в 09:15
Амалия:
Я встала и села вместе с Соником за стол~и еще пожалуйста что нибудь моему питомцу~ крикнула я бармену.
*
DJ D®!DE®
30 мар 2009 в 10:58
=Соник= Наконец принесли наш заказ. Я взял вилку и принялся уплетать свою порцию салата. Вдруг я задал Амалии неожиданный вопрос: "Слушай, я вот что не могу понять - все те события, которые с нами произошли, "подвиги" Шедоу, изобретения Тейлса и все такое... - ОТКУДА ТЫ ОБО ВСЕМ ЭТОМ ЗНАЕШЬ?! :dum: "
*
Dj Laft
30 мар 2009 в 12:08
Амалия:
Я невольно начала рассказывать. Ну что ж еще делать. Не могу же после вопроса есть салат~Amy... Она моя подруга, ведь я тебе говорила. И если ты не в курсе. Именно я дала Ей карточку от тюрьмы где ты был. Мы с ней вместе были. Ты потом убежал, "Металлическая Гавань" ни че не напоминает? Военная база E.G.G.M.A.N? Ну я ведь говорю, после эволюции, когда ты уничтожал монстра в космосе, и когда... Шедоу... Упал. Хотя я не понимаю, почему он жив. Тебе отшибло память.~
*
DJ D®!DE®
30 мар 2009 в 12:20
=Соник= "Шедоу упал... Хмм... Странно все это... :dum: Секундочку, монстр? Подожди-подожди, я, кажется, начинаю вспоминать... Тот монстр... Его зовут Блек Дум, так?"
*
Dj Laft
30 мар 2009 в 12:27
Амалия:
Нет, этот монстр был просто огромный! У него были пузырьки, слабые места. Кстати, у тебя был Chao?
*
DJ D®!DE®
30 мар 2009 в 12:37
=Соник= "Нет, никогда не было. Я и языка-то их не понимаю. Лексикон у них довольно маленький - всего одно слово - "чао". :mda: А вот у Крим есть Чао по имени Чиз. Впрочем, ты наверняка и и без меня это знаешь. :-)
*
Dj Laft
31 мар 2009 в 08:09
Амалия:
Ну ладно, мне пора домой. Сегодня уезжаю на несколько дней. Амалия НА ВРЕМЯ вышла из игры
*
DJ D®!DE®
31 мар 2009 в 08:35
=Соник= "Уже уходишь? Хех! :-) Ну ладно, прощай! :lapa: " - сказал я и вернулся к салату. Взглянув на место, где сидела Амалия, я подумал: "Секунду, она же салат не доела! :glaza: Блин, че же делать? :gg: "
*
MechaShadow
4 апр 2009 в 05:35
=Соник= И вот что я решил - Амалия уже ушла, стесняться особо нечего и некого, а я зверски голоден, так что доем-ка я этот салат!:-D Покончив со своей порцией, я придвинул к себе тарелку Амалии и продолжил трапезу. :njam:
*
ForexPlayer
5 апр 2009 в 05:24
Ред Гредис. Скрипнула входная дверь, в проходе появился молодой человек среднего роста, медленно обвел взглядом всех присутствующих. "какая странная компания"- подумал он, "нигде не видел одновременно столько разных и непохожих людей. Чтото мне здесь не по себе"- снова подумал он, развернулся и вышел с мыслями - "а вдруг у меня не получится, надо еще раз все хорошенько обдумать и подсчитать". Снова скрипнула дверь, только в этот раз двинулась в противоположную сторону...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026