{Макнатли} Заглушив поток брани громким гулом на посадочную площадку Корчмы приземлился флаер. Из него вышел довольно высокий человек в джинсах и рубашке, снял очки, осмотрелся, и зашел в дверь Корчмы.
{Леон Кеннеди} Дождь,холод,слякоть...улицы Раккун Сити разбиты,везде хлам и мусор,где то горит огонь.Всюду перевернутые машины,в основном полицейские.Я бегу быстро,оглядываясь.В руках Беретта М92ф-хорошая 9 мм пушка,помню взял у какого то мертвого копа
{Леон Кеннеди}Ему этот ствол уже не понадобится.Тишина мертвая,но расслаблятся нельзя-они всюду.Карта которую я нашел в сейфе полицейского участка,на ней помечена точка,там наверняка спасение,я почти рядом.О господи!Впереди они-зараженные,мертвые,голодные
Выстрел,еще выстрел...на место упавших становятся все новые и новые! Обойма пуста,это смерть...Нет нет надо жить! Неподалеку стоит машина,форд таурус...Бегу к ней,открываю её,ключи в замке!завожу,газ! Мертвые бьются о капот,оставляя кровавые шлейфы
GL)P, {Леон Кеннеди} подхожу к столику к этому человеку и тихо сажусь напротив-Ээээ друг...здраствуи...ты можеш мне обьяснить что здесь происходит?на улице творится кошмар а здесь спокойно...и (смотрю на свою Беретту) у вас есть патроны 9мм...я заплачу
{Frost} Схватив жалкое ворьё за шкирку, забираю назад деньги и, поддав наглецу под зад так, что он шикарно пролетел добрый десяток метров, сшибая по пути столы и прочую мебель, показательно отряхиваю ладони. После чего удаляюсь в сортир, что-то живот прихватило
Кабал:так-так... Болно. Но щя ты попляшеш... Заметив идущего в сортир психа,опережаю его,и подливаю в каждый унитаз недавно добытую у друзей смесь взрывчатых веществ. М:посмотрим. Д:прячуся.
29 фев 2008 в 15:21