kabal, {Frost}: Бл, ты чего там в унитазах руками ковыряешься? Охеть... Я и не знал, что ты здесь подрабатываешь... Фу, бл... [ссу в сортир и возвращаюсь на свое место за барной стойкой]
Несколько пригнувшись,чтобы ненароком не задеть притолоку,захожу в Корчму...Оглядев помещение и обходя встречавших по пути упившихся алкашей, упираюсь в стойку бара...Шеф, не найдется ли чего покрепче выпить?
{Леон Кеннеди} Слышу настолько ругательную речь,вижу бедного бармена,который не может ответить...да...унижение слабых было,есть и будет на этой грешной земле.Можно сидеть дальше,за одним исключением-я Леон Кеннеди прошел все круги ада не для этого! встаю!
За патроны спасибо...но я бы советовал вам быть более сдержанным и приличным...выкладывая пистолет на барную стойку,специально стволом в направление этого типа...
Дeзинfekтop, {Frost} Бл, я не пойму, какого х здесь происходит? Вы все поохли штоль? Да оставьте же меня в покое, бннрт! У меня три желтые справки и для меня мораль най не нужна! [демонстрирую свой Desert Eagle] И хли? Один х здесь невозможно причинить никакого вреда друг другу. Так что сиди спокойно и поддувало прикрой - пзд*ц дует! [грустно вздохнув, продолжаю пить вино]
{Сергей} Захожу в Корчму. Отличное место, чтобы отдохнуть и расслабиться. Сажусь за один из свободных столиков, кладут винтовку на стол и подзываю мальчугана - официанта. Заказываю чашку чая и бутерброд с сыром. Осматриваюсь вокруг в поисках интересных людей.
29 фев 2008 в 16:37