FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
Всего сообщений: 2181
*
Дeзинfekтop
29 фев 2008 в 17:25
Millie,{Леон Кеннеди}да это же орел пустыни.знавал я такую вещицу,с одного выстрела сносит башку мертвому.ты видал таких?был зажат в углу,когда сотни этих гадов идут на тебя,хотят попробовать твое мясо,его филейную часть!.остыв говорю-а патр.магнум есть?
*
MorDoVin
29 фев 2008 в 17:27
нпи. прошу ту драку с милле не считать. пи. игорь: вхожу,вижу,за столиком сидит парень(Сергей),подхожу. ,,можно присесть?""-спрашиваю я,пряча шпагу. подзываю официанта,заказываю чай с пирожным.
*
Sores
29 фев 2008 в 17:34
Mordovin, {Сергей} "Присаживайся." Слышу за одним из столиков знакомый голос. Приглядевшись, вижу Фроста. Знакомые все люди... Надо будет потом с ним поговорить.
*
MorDoVin
29 фев 2008 в 17:36
игорь: ,,наверно,я ему помешаю""-думаю я,но жду ответа,поглаживая мою любимую шпажку.,,надо скоро комнату снять. может,устроится официантом?""
*
MorDoVin
29 фев 2008 в 17:39
Sores, игорь:спасибо-присаживаясь.говорю. дожда вшись заказа,даю 50 рублей и начинаю есть. ,,позвольте спросить,как вас зовут,сколько вам лет и откуда вы? я из Москвы...-отпив глотков 5,откидываюсь на спинку стула,потом снова начинаю есть.
*
GL)P
29 фев 2008 в 17:44
{Макнатли} Наблюдаю за пьяницей. Думаю: "Спокойно? Хм... Можно и так сказать... Хотя..." Проверяю, на месте ли бластер.
*
MorDoVin
29 фев 2008 в 17:44
игорь: нпи.а что такое корчма? пи. наевшись,ищу взглядом добрых людей...вон тот с секирой почему-то внушает доверие...-думал я.
*
Sores
29 фев 2008 в 17:47
Mordovin, {Сергей} "Эк ты парниша, какой любопытный... Прям так тебе все сразу и расскажи. Сергей я, 37 лет. Из России а щас живу в городе N. А вот и мой заказ." Беру у официанта свою кружку. "Когда я ем, я глух и нем ;-) " Говорю я и принимаюсь за еду. Рассматриваю огромного человека с секирой. Никогда таких не видел...
*
MorDoVin
29 фев 2008 в 17:47
игорь м: что-то все тут с оружием. это-же место отдыха...хотя я сам со шпагой...и почему я в костюме? д:удалившись на минуту,возвращаюсь в красной кофте,синих джинсах и белый кроссовках.
*
MorDoVin
29 фев 2008 в 17:50
Sores, игорь г: ааа...ладно... м:зачем такая секира? д: доедаю пирожное,допиваю чай. г: (шёпотом) а почему тут у всех оружие? это же место отдыха! м: он добрее того пьяницы,который напал на меня! г: кстати,приятного аппетита!
*
MorDoVin
29 фев 2008 в 17:53
игорь д: наевшись,достаю книгу ,,чудесный нож""(2 часть зол.компаса)и читаю дальше. м: интересно,что дальше...
*
GL)P
29 фев 2008 в 18:01
Смотрю на фирменное. Блинчики с вареньем? Хм... Обычно, но уютно и по- домашнему. Подхожу к столику, за которым сидит Саша, как я узнал из разговора. "Можно?"
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025