Дeзинfekтop, {Frost}: [услышав слова о мертвецах жестко поперхнулся вином. Округленными глазами смотрю на собеседника] Так ты тоже их видел? Бл, ты видел чертиков?? Пзд*ц... [обессиленно откидываюсь на спинку стула] А я думал, их только мы с Камикадзе видим, когда дурью обгасимся
Sores, {Frost}: бннрт! [удивленно смотрю на подошедшего] А ты еще откуда взялся, такой красивый? Твое бл мне до боли знакомо, но вот где я видал тебя...? Чет ни*я не могу вспомнить. Ну присаживайся, х*ли встал
Millie, {Сергей} ухмыльнувшись сажусь за стол. Бросаю взгляд на парня, который так же сидит за этим столом. Парень как парень... Тут все такие. Обращаюсь к Фросту "Где тебе воспитывали, парень? Я за всю жизнь не слышал столько мата, сколько ты сказал в двух предложениях" Снова слегка ухмыляюсь.
Sores, {Frost}: [громко рассмеявшись] А х*ли ты думал? Век живи - век учись! Ха-ха, интеллигент, бл, нашелся! Вино будешь? Я на**й сегодня всех угощаю. Аминь [разливаю вино по бокалам]
игорь д: дочитал. подхожу к бару. г: мне можно комнатку....навсегда? м: дааа,навсегда ты запомнишь тот миг,когда здоровенный кулак влетит тебе в нос...да нет,только это слишком дорого...надо устроится на работу...так...у меня ещё 4.000 рублей...надо экономить...
29 фев 2008 в 18:15