Anri,смотря на всё это со стороны:блин что за идиоты? Меняю свою личину на кабала, достаю из за пазухи плазмомет даю очередь по комнате,после чего скрываюсь в толчке. И меняя личину спартанца 6, подхожу к волосатым,говорящих на плохом пиратском(мате тоесть)
-1CK!F1-, {Frost}: Пзд! [потушив окурок в пепельнице, направляюсь к музыкальному автомату. Порывшись по карманам, нахожу мелочь, вставляю в автомат и включаю что-нибудь из классики]
Эх, и куда только хозяин подевался? Хоть один вменяемый человек. И где тут вобще девушки? Хотя о чем я... Щас не до девушек Продолжаю сидеть и наслаждаться ароматом кофе.
Anrui, {Frost}: Бл, куда ты садиться собрался? На башку мне штоль? Да х тебе, отъб*сь от меня, дай цивилизованному человеку насладиться классической музыкой! [полузакрыв глаза, наслаждаюсь прекрасными звуками, доносящимися из динамика музыкального автомата]
(Вольнов) Охеть как меня заб*нило! Выпив водки выхожу и танцую. Вытаскиваю одну из официанток и начинаю танцевать. Просто нирвана. Кайф. Даже без намека на секс.
Vault-Tech, {Frost}: бть мой х*, ты тоже по классике прешься? Пздц шутка. Обожаю этих охнных музыкантов [присоединяюсь к танцующим - трясу головой в ритм музыке] Моцарт, ска, жжот!
29 фев 2008 в 18:51