FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
Всего сообщений: 2181
*
Millie
29 фев 2008 в 18:51
Sores, {Frost}: Ну как знаешь... [курю, выпуская дым кольцами] :)
*
CkiFFF
29 фев 2008 в 18:53
Допив кружку и удовлетворенно рыгнув,обращаюсь к Хозяину...Что может предложить мне Корчма?
*
Anrui
29 фев 2008 в 18:53
Anri,смотря на всё это со стороны:блин что за идиоты? Меняю свою личину на кабала, достаю из за пазухи плазмомет даю очередь по комнате,после чего скрываюсь в толчке. И меняя личину спартанца 6, подхожу к волосатым,говорящих на плохом пиратском(мате тоесть)
*
Millie
29 фев 2008 в 18:56
-1CK!F1-, {Frost}: Пзд! [потушив окурок в пепельнице, направляюсь к музыкальному автомату. Порывшись по карманам, нахожу мелочь, вставляю в автомат и включаю что-нибудь из классики] :)
*
MorDoVin
29 фев 2008 в 19:00
Millie, игорь г: да,я привидение... м: а ты наркоман,убийца и тормозавр!
*
Anrui
29 фев 2008 в 19:01
Millie,anri отдаю честь сидящим(благо шлем на месте,а лицо скрыто непроницаемым стеклом), я к вам присяду?
*
Sores
29 фев 2008 в 19:02
Эх, и куда только хозяин подевался? Хоть один вменяемый человек. И где тут вобще девушки? Хотя о чем я... Щас не до девушек :-( Продолжаю сидеть и наслаждаться ароматом кофе.
*
Anrui
29 фев 2008 в 19:06
Кстати,а вы не знаете,что тут было только что,а то ко мне в вц вбежал какойто...с горячим плазмоганом в руках
*
Millie
29 фев 2008 в 19:07
Anrui, {Frost}: Бл, куда ты садиться собрался? На башку мне штоль? Да х тебе, отъб*сь от меня, дай цивилизованному человеку насладиться классической музыкой! [полузакрыв глаза, наслаждаюсь прекрасными звуками, доносящимися из динамика музыкального автомата] :)
*
Vault-Tech
29 фев 2008 в 19:12
(Вольнов) Охеть как меня заб*нило! Выпив водки выхожу и танцую. Вытаскиваю одну из официанток и начинаю танцевать. Просто нирвана. Кайф. Даже без намека на секс.
*
Anrui
29 фев 2008 в 19:13
Millie,anri че? Ты че бл...ть сам не понял? Тут нормальные люди хотят с тобой нах...й нормально поговорить,вина попить,а ты на гон.д.н тут вые...ся
*
Millie
29 фев 2008 в 19:16
Vault-Tech, {Frost}: бть мой х*, ты тоже по классике прешься? Пздц шутка. Обожаю этих охнных музыкантов [присоединяюсь к танцующим - трясу головой в ритм музыке] Моцарт, ска, жжот! :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025