FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
Всего сообщений: 2181
*
Anrui
29 фев 2008 в 19:20
Anri,да контакт с этими формами жизни не прошёл,паровоз хотя бы задули, ну и фиг с ними,сажусь и докуриваю косяк,как какой нибудь винстон с фильтром.
*
CkiFFF
29 фев 2008 в 20:38
(Северянин) Почесав башку,оглядываю помещение...Взгляд останавливается на танцующих баб:siski:...Подойдя к более симпатичной,без слов беру ее на руки и несу в подсобку,игнорируя обкуренных гопников...Далее без комментариев...:2serdca:
29 фев 2008 в 20:39 / CkiFFF (1)
*
Anrui
29 фев 2008 в 20:40
Anri,подарив девушкам по паре банкнот,говорю девушки стриптиз,и омлет,плавно пересекающий в анализ ваших действий,а возможно и вторичный орализ!
29 фев 2008 в 20:43 / Anrui (1)
*
Дeзинfekтop
29 фев 2008 в 21:01
{Леон Кеннеди} Иду в уборную,прохладна вода приводит в чувство...Смывая с себя грязь и кровь смотрю в зеркало...Вот это блин видок! Круги под глазами,синяк на скуле,царапины...мне надо отдохнуть...нужн сон,нормальный здоровый сон.Прячу Беретту подальше
*
Maksim
ts 1 мар 2008 в 00:28
Vault-Tech, [во время танца партнерша (оказалось что это не официантка, а одна из посетительниц) нежно обхватывает тебя руками, вы сливаетесь в страстном поцелуе, её руки спускаются всё ниже... чувствуешь как её проворные пальчики расстёгивают молнию на твоих джинсах и ныряют туда, лаская тебя... ты отвечаешь ей тем-же... твоя рука спускается по её груди, животу, ныряет под платье и... яйца? вот облом :( ]
1 мар 2008 в 00:30 / Maksim (2)
*
Maksim
ts 1 мар 2008 в 01:52
[Хозяин скрывается за дBерью кухни, из той-же двери тотчас выходит бармен и становится за стойку]
1 мар 2008 в 01:52 / Maksim (1)
*
Maksim
ts 1 мар 2008 в 04:03
{Макс} припарковав свой pics.autonews.ru/autonews_pics/onews/2008/02/11/112853.15380.jpg Dodge Challenger, решил пройтись пешком и розвеяться... Накинул рваниHу, ссутулился, шагаю нетвердой походкой, пряча лицо под глубоким капюшеном. Через пару кварталов набрел на небольшую забегаловку с обшарпаным фасадом. Решил зайти перекусить... Внутри гуляла совершенно разношерстная компания, но я не предал этому никакого значения 8-) Стараясь не сильно обращать на себя внимание :strela:
1 мар 2008 в 04:36 / Maksim (2)
*
Maksim
ts 1 мар 2008 в 04:11
{Макс} :strela: , сгорбившись еще сильней, прошмыгнул под стеночкой в дальний темный угол, и присел за крайний столик, расчитанный на две персоны. К моему удивлению официантка подошла сразу же после того, как я умостился и, с абсолютным безразличием к моей внешности, приняла заказ на стейк с кровью, салатик и чашку кофе с коньяком. Ждать пришлось не долго: уже через 3 минуты мой заказ был у меня на столе и я приступил к трапезе
*
Anrui
1 мар 2008 в 06:16
Anri,проснувшись,понимаю что все вчерашние события с моим вчерашним участием мне вчера приснились,но тем не менее вид у меня от чего то помятый. Поэтому навожу "марафет",просто снимая личину,и выглядя как и должен,с переливающейся кожей,в костюме выпускника академии с нашивкой лейтенанта
*
Anrui
1 мар 2008 в 06:21
Anri:Мельком взгляда,замечаю молодого человека (макса) в углу,подойдя к нему:разрешите с вами позавтракать?
*
Sores
1 мар 2008 в 06:40
{Сергей} Проснулся и понял, что сунул прямо за столиком. Ну вобщем то и неважно. Подзываю одну из милых официанток и заказываю чашку кофе с круассаном. Настоящий французский завтрак. Пока пью кофе, оглядываюсь, рассматривая последствия вчерашнего вечера.
*
Anrui
1 мар 2008 в 06:44
Anri,так и не дождавшись ответа,оглядываюсь и вижу какое то движение за одним из столов,и стою в раздумье,подойти ли к Sores?
1 мар 2008 в 06:50 / Anrui (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025