(Северянин) Почесав башку,оглядываю помещение...Взгляд останавливается на танцующих баб:siski:...Подойдя к более симпатичной,без слов беру ее на руки и несу в подсобку,игнорируя обкуренных гопников...Далее без комментариев...:2serdca:
{Леон Кеннеди} Иду в уборную,прохладна вода приводит в чувство...Смывая с себя грязь и кровь смотрю в зеркало...Вот это блин видок! Круги под глазами,синяк на скуле,царапины...мне надо отдохнуть...нужн сон,нормальный здоровый сон.Прячу Беретту подальше
Vault-Tech, [во время танца партнерша (оказалось что это не официантка, а одна из посетительниц) нежно обхватывает тебя руками, вы сливаетесь в страстном поцелуе, её руки спускаются всё ниже... чувствуешь как её проворные пальчики расстёгивают молнию на твоих джинсах и ныряют туда, лаская тебя... ты отвечаешь ей тем-же... твоя рука спускается по её груди, животу, ныряет под платье и... яйца? вот облом ]
{Макс} припарковав свой pics.autonews.ru/autonews_pics/onews/2008/02/11/112853.15380.jpg Dodge Challenger, решил пройтись пешком и розвеяться... Накинул рваниHу, ссутулился, шагаю нетвердой походкой, пряча лицо под глубоким капюшеном. Через пару кварталов набрел на небольшую забегаловку с обшарпаным фасадом. Решил зайти перекусить... Внутри гуляла совершенно разношерстная компания, но я не предал этому никакого значения 8-) Стараясь не сильно обращать на себя внимание
{Макс} , сгорбившись еще сильней, прошмыгнул под стеночкой в дальний темный угол, и присел за крайний столик, расчитанный на две персоны. К моему удивлению официантка подошла сразу же после того, как я умостился и, с абсолютным безразличием к моей внешности, приняла заказ на стейк с кровью, салатик и чашку кофе с коньяком. Ждать пришлось не долго: уже через 3 минуты мой заказ был у меня на столе и я приступил к трапезе
Anri,проснувшись,понимаю что все вчерашние события с моим вчерашним участием мне вчера приснились,но тем не менее вид у меня от чего то помятый. Поэтому навожу "марафет",просто снимая личину,и выглядя как и должен,с переливающейся кожей,в костюме выпускника академии с нашивкой лейтенанта
{Сергей} Проснулся и понял, что сунул прямо за столиком. Ну вобщем то и неважно. Подзываю одну из милых официанток и заказываю чашку кофе с круассаном. Настоящий французский завтрак. Пока пью кофе, оглядываюсь, рассматривая последствия вчерашнего вечера.
29 фев 2008 в 19:20