Anri Maksim, благодарю,и сев за оставшийся стул,заказываю чашку горячего шоколада,и пару кусочков наполеона....,дождавшись заказа,спрашиваю у макса. Разрешите поинтересоваться, чем вы занимаетесь? Служите охранником,или на бирже?
Anrui, {Макс} критически осматриваю собеседника Поправляю рванную одежду: - На бирже. Неудачный день выдался вчера, видете-ли А вы в цирке выступаете, не так ли?
Anri,можно сказать что вы правы,если считать вселенную ареной цирка,а путешествия по её мирам, выступлениями... И чего я только не видел,и канибалов в смокингах,очень культурно едящих собратьев. И биржевых магнатов в лохмотьях,и нищих в золоте...
(Макнатли) Бегу по пустынной улице. За мной гонятся киборги. Сворачиваю за угол, там тоже киборги! В голове пролетела мысль: "Бьюсь до смерти!" Выхватываю бластер, стреляю.... Просыпаюсь... Вижу четыре дырки, которые я прожег в стенах. Упс... Ну вот, бластер разрядился... Вставляю в него новую капсулу, ложу обратно в кобуру.
Чувствуя дрожь в кармане,достаю коммуникатор,и получив информацию о новом задании, оставляю на столе деньги,в том числе и за обжора,и покидаю это заведение
Silent,дикие пляски вокруг,огонь,и звери. Они меня явно убьют,вот уже один из зверей нанес надо мной нож,что то прокричал на своем вороньем языке,удар...и вечный покой...но где это я? Вокруг роща олив,как на родной корсике,хотя и одет я в доспехи кентуриона. И гладиус при мне.
ts 1 мар 2008 в 06:50