Silent,Хм,среди дерев я вижу чей то дом,зайти узнать возможно,где Я? На вид обычный придорожный трактир:кадка с водой,стоила для лошадей...но никого нет,зайду ка внутрь я... О,обычная пительная...пока я сяду в зале первом,товарищей найти неплохо было бы...
Silent GL)P, привествую тебя, приятного тебе аппетита. Закажу и я чего нибудь:подайте мне пожалуйста мясца барашка пожирнее,греческий салат,и сока апельсинов. А пока придет мой заказ...хотел и сам спросить я как я сюда попал,и где я?
Anrui, (Макнатли) Мы на перекрёстке всех времён и миров. Видите тот флаер? На нём я сюда прилетел... Ой... Вы ведь знаете, что такое флаер? Дак вот, у нас год 3456 от рождества Христова. У вас он ещё не родился.
GL)P, хм,какой то христос...и разговаривает как то странно,хоть и на культурной латыни... Благодарю,вы можете не утруждать себя столь сложными понятьями. А вот и пища...о как давно не ел я настоящего салата,вы знаете,ведь я как раз с похода на варваров,какие хоть они и нелюди,но звери,один порвет по десять наших воинов,которые покинут строй.
(Макнатли) Даа... Что-то похожее было во время восстания кибо... эээ... железных людей. [доедаю оладьи, кофе уже давно выпитый] Официант! Мне чего-нибудь мясного и с корочкой! И какого-нибудь вина, желательно 100-летней выдержки. [Сайленту] Мясо с вином - лучший деликатес.
доехав до банка меняю чек на 20000 долларов,заработанных в финале,по пути в гараж замечаю какой то узкий проход,но моя машина может в него проехать,проезжаю,и вижу какой то бар,заглушив Nissan
захожу в бар,вижу множество странных людей:легионера,капитана корабля...Сажусь за столик,и говорю: -Бармен,можно мне пива,желательно "Miller".В мыслях:Надо бы победу отметить.
1 мар 2008 в 09:16