"
) и выпускала в его сторону мягкие кольца дыма...
может еще как-нибудь встретимся!" и помахав рукой вышла за дверь.
оставшееся в бутылке шампанское успокоило телесные раны.оделся,взял в руки катану,и побежал из номера....
вот я и внизу,а где же Белит?
булочки жует
ну ладно,-несмотря на раннее время суток вся Корчма была заполненна.делать нечего,придётся идти через толпу...-доброе утро!-целую Белит в щеку-слушай Белит,ты никуда не направляешься?
кстати, твои способности могут очень пригодиться" допив чай я поднялась из-за стола и направилась к бармену, чтобы наполнить вином дорожную флягу.
моя Катана уже много лет не питала свежей крови,а способности дальше мирных не заходили...ну надеюсь я найду то что искал.маг достал из кармана сигарету.вообще он не курил,но курение успокаивало и помогало мыслить творчески.Йорк считал,что если что и брать в рот,то это должно быть высшего качества
,поэтому сигареты он курил дорогие,в то время Белит что то хотела сказать...
) и сказал-"дорогие друзья,все вы знаете Белит-великую пиратку,так вот,мы сегодня с ней отправляемся в дальнее путешествие.я надеюсь наше приключение принесет нам только радость и интерес.Пожелайте нам удачи...за Белит,за приключения!
после я попрощался с теми кого знал и пошел к фрегату,перед этим предупредив Белит...
12 апр 2009 в 05:52