FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
Всего сообщений: 2181
*
Roman93
23 апр 2009 в 14:48
(ДЯДЯ ГЕНА) увидев СОНИКА старик тихо встав со стула чтобы уменьшить стук пустых бутылок в своем мешке подошел к нему и шриплым голосом спросил -"Сынок не нальеш ли бедному старику?"
*
MechaShadow
23 апр 2009 в 15:05
[Соник] Я не мог ответить. Я был погружен в воспоминания. Старик толкнул меня в плечо и повторил свою просьбу, и я, еще толком не успев выйти из мира моих мыслей, спросил: "А? Чего вам налить, дедушка?"
*
Roman93
23 апр 2009 в 15:12
(ДЯДЯ ГЕНА) обращается к сонику.-"да чевонибудь покрепче":rus2:!!!
*
MechaShadow
23 апр 2009 в 15:16
[Соник] Почесав свою колючую голову я ответил: "Вы про алкоголь? Извините, я в этом не разбираюсь."
*
DoctorBit
23 апр 2009 в 15:21
(Свитчер) увидев как какой-то синий ежик разговаривает с дедом, у него возникли мысли, что иллюзий пока что хватит, затем он постоял рядом с богом и ничего не сказав достал из рюкзака старую, потертую губную гармошку и принялся негромко на ней играть старый мотивчик...
*
DeBalid
25 апр 2009 в 19:30
{ДБ} В дверь Корчмы, столь любимого многими заведения, протиснулся всё тот же известный нам детектив... Осторожно осмотрев всех присутствующих, Деб бочком-сторонкой, вплотную к стене, протиснулся к ближайшему углу. Уверенный, что его поведение более, чем незаметно, он украдкой достал из внутреннего кармана пиджака заветную банку Даун-Колы... Возможно, кто-то заинтересовался бы, почему Деб пьет только её. И у героя нашелся бы ответ на такой вопрос: "Благодаря Даун-Коле (новая со вкусом хлорида водорода и с высокой дозой содержания ортофосфорной кислоты) я никогда не чувстсвую голода. Хотя, иногда мне кажется, что я всего лишь не чувствую желудка." Выпив напиток, Деб положил пустую банку в свой всё тот же внутренний карман (?!) и с вызовом оглядел окружающих :bur2: [...]
*
DoctorBit
25 апр 2009 в 20:19
(Свитчер) натренированный глаз сразу забил тревогу - кто-то крадется! Он тут же прекратил играть и бросил гармошку в нагрудный карман, затем, стараясь быть незамеченым, отошел в сторону. Дождавшись пока предполагаемый противник отвлечется (достанет и попьет какую-то жидкость из банки), он резко включил свой фонарь, ярко выделив темную фигуру на фоне светлой стены.
*
virtualgirl
26 апр 2009 в 20:02
[Белит] наполнив вином дорожную флягу и окинув взглядом на последок всю корчму и ее обитателей я резким и быстрым шагом вышла прочь, туда, где меня уже ждал Йорк, соленый морской ветер и новые, интересные приключению. "Вот и я!" я подошла к Йорку и взяла его за руку. "Ну, что, поехали!?" с этими словами я направилась к фрегату "Морская львица", на корме которого распологалась огромная львиная голова с крыльями по бортам. моя команда ждала меня, моряки поднимали тяжелые белые паруса, над которыми развивался черный флаг с "веселым Роджером" в путь!
*
DoctorBit
26 апр 2009 в 20:10
(Свитчер) обращаясь к незнакомцу: "Стоять! А ну ка достань что ты там пил!". "Вот и возможность смочить горло есть" думал он с улыбкой на лице
*
DeBalid
26 апр 2009 в 20:25
{ДБ} Тут каждый в заведений смог узнать, как низко может пасть... челюсть элитного ( :dovolen: ) детектива с туфлей вместо пистолета. Недоуменно поморгав от ослепительного света, Деб с удивлением обнаружил, что обращаются именно к нему.
- А я что? А я ничего :pardon: , - в мыслях же было совсем другое. "Черт! Похоже со своим сюда нельзя! Буду прикидываться идиотом - ведь мне это не сложно :dovolen: " И с исключительными невинностью и уверенностью детектив добавил:
- Это не я, правда.
*
DoctorBit
26 апр 2009 в 20:33
(Свитчер) немного подумав спросил у таинственной личности "Не ты? Честное пионерское?" а затем немного ослабил луч света
*
MechaShadow
10 мая 2009 в 15:18
=Соник= Старик ушел... Теперь мне уже ничего не мешало с головой погрузиться в воспоминания... Я не мог думать ни о чем другом... Я скучал... Скучал по бескрайним просторам Мобиуса... Скучал по своим друзьям... Скучал по нашим приключениям... С этими мыслями я уснул, уложив свою голову на стол... :zasyp:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026