FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
Всего сообщений: 2181
*
chikan
10 мая 2009 в 17:27
(Стен) Никто и не заметил как в корчму ворвался маленький еврейский мальчик в глупой синей шапоке и чайником в руке, и закричал на все заведение:" Дайте мне 4 ящика мусиков!!!" Руки и ноги у мальчика судорожно тряслись,его большие заплаканые глаза были красными и то же подергивались. А потом стоя по среди помещения громко заплакал.
*
DoctorBit
10 мая 2009 в 17:34
(Свитчер) Не дождавшись никаких слов от странного человека у стены, он посмотрел на ноющего мальчика. "эй, чего с тобой?" крикнул Свитчер и подошел ближе к малышу: "я не расслышал, что ты сказал, тебя кто-то обидел?"
*
chikan
10 мая 2009 в 17:41
(Стен) но мальчик и слышать ничего не хотел и опять залился слезами.Потом утерев нос спросол у незнакомца:"дядя а вы меня бить будите?" И в ешо чистых детских глазенках промелькнула искорка надежды.
*
DoctorBit
10 мая 2009 в 17:48
(Свитчер) почесав затылок сказал: "Посмотрим, так что случилось?" затем он посадил мальчика на стул за ближайшим столом и крикнул бармену: "Эй, мне пожалуйста ножку куриную и побыстрее!"
*
chikan
10 мая 2009 в 17:53
(Стен) -"а мне мусиков"-буркнул мальчи
*
DoctorBit
10 мая 2009 в 17:56
(Свитчер) Получив заказ, он принялся потихоньку жевать курицу и попутно спросил у мальчика: "Так чего с тобой случилось?"
*
chikan
10 мая 2009 в 18:07
(Стен) Мальчик словно забыв о драгоценных мусиках и о том что плакал,повернулся к собеседнику и ответил как и подобает ответить людям его национальности:"дядя а что у вас с рукой?"
*
DoctorBit
10 мая 2009 в 18:15
(Свитчер) невольно отложил ножку и ответил: "Это старая история, да и тем более ты не поверишь мне, так что давай лучше о себе расскажи, почему ныл?"
*
chikan
10 мая 2009 в 18:28
(Стен)мальчик опять забился в истерике:"я хочу мусиков,мне нужны мусики, мусики!Дай мне мусиков!" И глаза мальчики опять стали становиться красными,а трясти начало все сильнее.
*
DoctorBit
10 мая 2009 в 18:40
(Свитчер) поняв, что от мальчика он ничего не узнает, молча встал и ушел за соседний стол, где спокойно стал доедать несчастную ножку
*
chikan
10 мая 2009 в 18:41
(Стен) Мальчика начало трясти все сильнее и с криком Россия вперед! упал со стула и потерял сознание
*
CkiFFF
17 мая 2009 в 15:07
[Большой шумази] Орк от нечего делать отрезал ножом кусок мяса от другого посетителя Корчмы ( :slonik: ака Равнодушен. ) и стал его жевать...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026