(Стен) Никто и не заметил как в корчму ворвался маленький еврейский мальчик в глупой синей шапоке и чайником в руке, и закричал на все заведение:" Дайте мне 4 ящика мусиков!!!" Руки и ноги у мальчика судорожно тряслись,его большие заплаканые глаза были красными и то же подергивались. А потом стоя по среди помещения громко заплакал.
(Свитчер) Не дождавшись никаких слов от странного человека у стены, он посмотрел на ноющего мальчика. "эй, чего с тобой?" крикнул Свитчер и подошел ближе к малышу: "я не расслышал, что ты сказал, тебя кто-то обидел?"
(Стен) но мальчик и слышать ничего не хотел и опять залился слезами.Потом утерев нос спросол у незнакомца:"дядя а вы меня бить будите?" И в ешо чистых детских глазенках промелькнула искорка надежды.
(Свитчер) почесав затылок сказал: "Посмотрим, так что случилось?" затем он посадил мальчика на стул за ближайшим столом и крикнул бармену: "Эй, мне пожалуйста ножку куриную и побыстрее!"
(Стен) Мальчик словно забыв о драгоценных мусиках и о том что плакал,повернулся к собеседнику и ответил как и подобает ответить людям его национальности:"дядя а что у вас с рукой?"
(Стен)мальчик опять забился в истерике:"я хочу мусиков,мне нужны мусики, мусики!Дай мне мусиков!" И глаза мальчики опять стали становиться красными,а трясти начало все сильнее.
10 мая 2009 в 17:27