FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
Всего сообщений: 2181
*
DoctorBit
18 мая 2009 в 14:13
(Свитчер) "как некрасиво с его стороны" подумал он и подошел к орку. "Эй, верзила, аккуратней тут, мне между прочем очень неприятно наблюдать как ты это делаешь, а когда мне что-то неприятно, я стремлюсь сделать так, чтоб неприятно стало всем!" сказал Свитчер и встал позу римского императора с мыслью, что впечатлил орка
*
MechaShadow
18 мая 2009 в 14:22
=СониК= Я все продолжал спать... Вдруг кто-то что-то проорал, но сквозь сон мне удалось расслышать лишь "...неприятно стало всем!". Я приоткрыл левый глаз и тихонько простонал: "Угу", потом потянулся и опять уснул... :spit:
*
CkiFFF
19 мая 2009 в 13:32
[Большой шумази] Большой Шумази, не обращая внимания на крикуна ( Doctor_bit ), принялся сосредоточенно вырезать второй кусок мяса, на этот раз уже с спины Северянина :gg:
*
DoctorBit
19 мая 2009 в 13:43
(Свитчер) "нет уж, такой наглости я не потерплю" подумал он и лучом света нагрел орку макушку
*
CkiFFF
20 мая 2009 в 11:32
[Большой шумази] в голову Doctorа_bitа полетел только что вырезанный и кровоточащий кусок мяса...Орк тем временем усердно разделывал ножом уже труп Северянина на части, не забыв снять с него доспехи и одежду.. :ork:
*
DoctorBit
20 мая 2009 в 11:35
(Свитчер) громко выругался отбросив от себя нечто кровоточищее, а затем решил, что раз бедняге уже не помочь, то лучше отойти подобру поздорову
*
CkiFFF
20 мая 2009 в 11:45
[Большой шумази] Через какое то неопределенное время орк наконец успешно кончил свою работу по разделке туши.. "Вот вам плату за огненную воду и за мои заказы вообще"- с этими словами :ork: осклабившись, протянул бармену нижнюю половину тела и кое какие внутренние органы тела :gy: "Не бойтесь, мясо самого высочайшего качества, самое свежее и еще дымящееся, для жаркого и отбивных сойдет... :)))" Все остальные куски мяса орк затолкал в свою котомку на спине, расчитывая подкрепиться в дальнейшем пути, и кивнув бармену, вышел из Корчмы в путь известный только ему самому..
*
DoctorBit
20 мая 2009 в 11:52
(Свитчер) проводив взглядом ужасного орка, он с глубоким вздохом сел на стул и постарался забыть увиденное. Для эффективности, он заказал рюмку водки
*
MechaShadow
21 мая 2009 в 12:16
=СониК= Крики уже знакомого мне Шумази и еще какого-то неизвестного человека заставили меня проснуться. Найдя своего нового друга среди остальных корчмарей, я подошел к нему и, протянув руку, поздоровался: "Привет, Шумази! Еще не забыл меня?:podmig:"
21 мая 2009 в 12:16 / MechaShadow (1)
*
DoctorBit
17 июн 2009 в 19:08
(Свитчер) по какой-то неведомой причине резко запрыгнул на стол, развернулся ко всем посетителям и закричал: "Айда танцевать! Бармен, включи-ка что-нибудь заводное!" а затем принялся неумело дергать своим телом в ритм музыке, подмигивая и раззадоривая всех вокруг
*
Lost Marine
18 июн 2009 в 20:32
(Шедоу) Двери Корчмы открылись перед чёрным ежом,который снова ничего непомнит кроме Соника. Шедоу прошёл к барной стойке и произнёс"трактирщик рому!"
*
DoctorBit
19 июн 2009 в 11:15
(Свитчер) "Опять ежик, когда уже на них сезон охоты объявят" крутилось у него в голове. Затем ему надоела вся эта суета, и Свитчер решил действовать. Прекратя танцевать, он слез со стола и тихо вышел из дверей корчмы...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026