(Данте) двери Корчмы с громким гулом влетели в зал Корчмы,из столбов пыли появился красный силуэт,этот силуэт пренадлежал высокому,беловолосому человеку,изза рпины виднелись рукоядка меча,и 2 пистолета. Зайдя внутрь парень подошёл к барной стойке со словами "бармен,налей пивка"
The L!CH, [слетевшие с петель двери невероятным образом в полёте подобно бумерангу описали полукруг и мощным ударом отбросили незадачливого нахала Данте обратно за пределы Корчмы. После чего таким же невероятным образом двери Bлетели в петли и стали на своё место как ни в чём не быBало]
(Айзак) Широко раскрыв двери корчмы, на порог вышел хмурый Айзак. Одарив заведение усталым взглядом, он неспеша подошел к стойке, сел на стул, провел рукой по затылку, словно глубоко задумался, а затем тихим, спокойным голосом обратился к бармену: "Здравсвуйте, я хотел бы выпить яблочного соку, а если можно, ещё и покушать, скажем супчик, а точней солянку". Затем Айзак лениво потянулся (разумеется когда бармен отвернулся) и попытался расслабить свое изнеможденное тело, благо приятная атмосфера едва шумящей корчмы к этому располагала...
(Данте)"уф,хороши двери" подумал про себя Данте "Думаете я сдамся?-нахально окликнул двери-Ну чтож,посмотрим что вы выдерживаете." После этих слов Данте достал свои Эбони и Ивори,и начал палить из них со скоростью пулемёта
(Айзак) Не успел Айзак прикрыть глаза, как со стороны входа зазвучали выстрелы. Не долго думая, он вскочил на ноги и выбежал к нарушителю спокойствия, став немного с краю, дабы не попасть под обстрел. "Эй ты! А ну прекрати, к твоему сведению здесь люди отдыхают!" закричал Айзак, а затем, еще раз посмотрев, на зал добавил "А также ежи, орки и прочие честные граждане!"
(Данте) "что это за нахал мешающий мне выяснять отношения с дверью?"-думал Данте не переставая стрелять в дверь. "ей ты? Кто ты ещё такой? Хотя мне безразлично.Попробуй меня остановить!" нахально выкрикнул Данте нежданному собеседнику
(Айзак) "Хм, ну чтож, я так понимаю по-хорошему ты не хочешь, значит будем по-плохому..." сказал Айзак, положив руку на свой пистолет. "Хех, сейчас я его психологическим прессингом задавлю" подумал он с улыбкой на лице
(Данте) "И ты называеш это пистолетом?!-окликнул Данте-ну чтож,давай проверим!" с теми же нахальными нотками в голосе. После таких слов Данте перенаправил выстрелы в незнакомца
[дядя Стёпа] Идя с работы домой, дядя Стёпа услышал звуки выстрелов. Ох! Какой ужас! Кто-то стреляет! Я спешу на помощь! - подумал он. И сломя голову помчался в таверну "Корчма". Прибежав, он увидел седого мальчика, стреляющего в дверь "Дядя Стёпа собственной персоной нах!" - заорал высокий дядя - "Эй ты, седоволосый! А у тебя лицензия на ношение оружия есть?"
[дядя Стёпа] Услышав странный ответ, Стёпа достал документы милицейсково и показав седоволосому сказал "Милиция города Майами! Предъявите документы на оружие. В случае сопротивления я буду вынужден применить силушку богатырьскую" сказав это, дядя начал доставать пулемёт.
19 июн 2009 в 13:40