(Данте)"побегать вздумал,ну давай"пронеслось в голове у белокурого,забегая на стену Данте стал перпендикулярен ей,но как нестранно не упал,и побежал паралельно мужлану с револьвером,незабывая при этом награждать того свинцом из своих пистолетов
{Макс} докурив, затушил окурок, вжав его в пепельницу, и меланхолично принялся осушать вторую бутылку пива, без интереса наблюдая за творящейся рядом вакханалией 8-)
(Мишаня)"Что ,этот парень в меня стреляет ,ну ничего щас я его научу уму разуму!"-я развернулся и побежал обратно ,на ходу доставая свой надежный штык нож!
(Мишаня)Увидев ,что соперник валяется на полу я подбежал и замахнулся ножом ,но это был лишь отвлекающий маневр ,на самом деле .я со всей силы вмазал ему кулаком в нос!
(Айзак) посмотрев на следы от пуль револьвера на стене, которые находились метрах в пяти от него, Айзак посмеялся и принялся стрелять по обидчику, на этот раз прямо в корпус...
(Айзак) Айзак с удивлением наблюдал на то, как противник пытался попасть плевками в летящие со скоростью 900 м/с куски плазмы. Видимо враг посчитал, что это он их сбил, но Айзак то знал, что это всё подстроено - на самом деле он сам дал непутевому последний шанс...
(Мишаня)"Ух ты ,достал пулю из носа,интересно как он это сделал ,ведь патроны в магазине давно закончились!"-не найдя лучшего способа навредить ему ,я применил свой фирменный прием :Плювок в глаз!
20 июн 2009 в 20:05