(Айзак) так и не заметив ни у кого желания захватить мир, он погрустнел, сделался мрачным и уныло побрел к столику за который только что сел какой-то незнакомец. "Кактусоводством не увлекаетесь случайно?" спросил Айзак усаживаясь за стул и осматривая будущего собеседника
{Лэр-тэ-гармино}В зале приятный легкий полумрак... тепло идет от чуть слышно потрескивающего камина... Сидеть здесь, когда на улице завывает снежная вьюга, так уютно и хорошо... Мельком осматриваю подсевшего ко мне молодого брюнета. Таких полно в любой таверне... Но как-то странно поглаживает он под столом свою остро отточенную глефу... Стараясь пока не обращать на это внимания, подзываю молоденькую служанку и заказываю ему бокальчик LeRouge - пожалуй лучшего вина в этом мире. - Кактусоводством? О, мессир, да мы с вы с вами ведь коллеги... Точнее, бывшие коллеги, к сожалению я бросил кактусоводный бизнес, хоть он и приносил столько дохода, около двух лет тому назад. Опасное это дело... В настоящее время я перешел на размножение дикой фейхуи... О, знали бы вы что это за вещь! Я замолкаю и предоставляю раво голоса моему собеседнику...
(Айзак) "О, да! Этот сорт мой любимый, Вы бы видели как он расцветает! Его цветы изумительны, но он очень прихотлив, несмотря на то, что "дикая". Советую не переборщить с удобрениями, а вот к воде можно отнестись спокойнее - известны случаи когда при излишней влажности этот кактус расцветал примерно в одно время, что и в сухой среде. Но увы ценителей этого сорта осталось совсем мало! И чтобы сохранить его, советую помочь мне захватить мир, так мы сможем навязать политику занесения редких видов кактусов в перечень тщательно защищаемых растений" договорил он и улыбнувшись провел пальцем по лезвию глефы
Doctor_bit, Аландра)Услышав разговоры о кактусах, дама сразу подошла к двоим мужчинам и тихо села за столик. "Кактусы, говорите? У нас в Королевстве самый крупный музей этих кактусов! Самый известный - Аццкий Йожег - он самый большой во всем нашем королевстве."-с интересом сказала дама.
{Лэр-тэ-гармино}Захватить мир... Хм... Да это же превосходная идея! - вскричал я. За кактусы! За Green Peace! - проносились мысли моей голове. О, это токайское... Я залез на стол, скинув ногой дорогие хрустальные фужеры. - Я с вами, сударь! За фейхую! Мадам, вы с нами?
Koт Шaшлыk, (Аландра)"Надо выращивать кактусов-агрессоров! Не, я про это просто то, что у моего папы, короля, в дворце под кроватью носки его терроризируют.."
{Лэр-тэ-гармино}Я сначала тоже приуныл, но вдруг... Меня осинила воистину гениальная идея! Я вскочил на барную стойку (это уже становотся традицией). - У меня есть план и рапира, у вас, сударь, глефа и маниакальные наклонности, а у вас, сударыня....хм... - воцарилась секундная пауза - а у вас, сударыня, есть обаяние и длинные ресницы.
2 июл 2009 в 02:51