FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
Всего сообщений: 2181
*
DoctorBit
2 июл 2009 в 02:51
(Айзак) так и не заметив ни у кого желания захватить мир, он погрустнел, сделался мрачным и уныло побрел к столику за который только что сел какой-то незнакомец. "Кактусоводством не увлекаетесь случайно?" спросил Айзак усаживаясь за стул и осматривая будущего собеседника
*
Koт Шaшлыk
2 июл 2009 в 07:21
{Лэр-тэ-гармино}В зале приятный легкий полумрак... тепло идет от чуть слышно потрескивающего камина... Сидеть здесь, когда на улице завывает снежная вьюга, так уютно и хорошо... Мельком осматриваю подсевшего ко мне молодого брюнета. Таких полно в любой таверне... Но как-то странно поглаживает он под столом свою остро отточенную глефу... Стараясь пока не обращать на это внимания, подзываю молоденькую служанку и заказываю ему бокальчик LeRouge - пожалуй лучшего вина в этом мире. - Кактусоводством? О, мессир, да мы с вы с вами ведь коллеги... Точнее, бывшие коллеги, к сожалению я бросил кактусоводный бизнес, хоть он и приносил столько дохода, около двух лет тому назад. Опасное это дело... В настоящее время я перешел на размножение дикой фейхуи... О, знали бы вы что это за вещь! Я замолкаю и предоставляю раво голоса моему собеседнику...
2 июл 2009 в 07:31 / Koт Шaшлыk (4)
*
Koт Шaшлыk
2 июл 2009 в 07:35
{Лэр-тэ-гармино}Наверное, я слегка перебрал с токайским, и язык мой начинает слегка заплетаться...
*
MorDoVin
2 июл 2009 в 07:39
(Аландра)Наконец, разделавшись с ужином, девушка подошла к барной стойке и села за свободное место.
*
DoctorBit
2 июл 2009 в 08:10
(Айзак) "О, да! Этот сорт мой любимый, Вы бы видели как он расцветает! Его цветы изумительны, но он очень прихотлив, несмотря на то, что "дикая". Советую не переборщить с удобрениями, а вот к воде можно отнестись спокойнее - известны случаи когда при излишней влажности этот кактус расцветал примерно в одно время, что и в сухой среде. Но увы ценителей этого сорта осталось совсем мало! И чтобы сохранить его, советую помочь мне захватить мир, так мы сможем навязать политику занесения редких видов кактусов в перечень тщательно защищаемых растений" договорил он и улыбнувшись провел пальцем по лезвию глефы
*
MorDoVin
2 июл 2009 в 08:14
Doctor_bit, Аландра)Услышав разговоры о кактусах, дама сразу подошла к двоим мужчинам и тихо села за столик. "Кактусы, говорите? У нас в Королевстве самый крупный музей этих кактусов! Самый известный - Аццкий Йожег - он самый большой во всем нашем королевстве."-с интересом сказала дама.
*
Koт Шaшлыk
2 июл 2009 в 08:21
{Лэр-тэ-гармино}Захватить мир... Хм... Да это же превосходная идея! - вскричал я. За кактусы! За Green Peace! - проносились мысли моей голове. О, это токайское... Я залез на стол, скинув ногой дорогие хрустальные фужеры. - Я с вами, сударь! За фейхую! Мадам, вы с нами?
*
MorDoVin
2 июл 2009 в 08:28
(Аландра)Koт Шaшлыk, "Естественно!"
*
Koт Шaшлыk
2 июл 2009 в 08:31
Итак, нас уже трое. С чего же мы начнем завоевание мира? - задумчиво произнес я и молодецки тяпнул стопочку поднесенную услужливым барменом.
*
DoctorBit
2 июл 2009 в 08:59
(Айзак) Айзак немного приуныл - его план по захвату мира обрывался как раз там где он набирает себе компаньонов, дальнейшее было их проблемами
*
MorDoVin
2 июл 2009 в 09:08
Koт Шaшлыk, (Аландра)"Надо выращивать кактусов-агрессоров! Не, я про это просто то, что у моего папы, короля, в дворце под кроватью носки его терроризируют.."
2 июл 2009 в 09:10 / MorDoVin (1)
*
Koт Шaшлыk
2 июл 2009 в 09:20
{Лэр-тэ-гармино}Я сначала тоже приуныл, но вдруг... Меня осинила воистину гениальная идея! Я вскочил на барную стойку (это уже становотся традицией). - У меня есть план и рапира, у вас, сударь, глефа и маниакальные наклонности, а у вас, сударыня....хм... - воцарилась секундная пауза - а у вас, сударыня, есть обаяние и длинные ресницы. :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026