FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
Всего сообщений: 2181
*
Koт Шaшлыk
2 июл 2009 в 09:21
:strela: Итак, план - на драконе мы перескаем воздушно-водную границу с украиной и похищаем Юлию Тимошенко. Паркуем дракона на стоянке, идем вместе с Тимшенко в магазин игрушек и зверски похищаем самокат. На самокате едем в Америку, там знакомим Тимошенко и Обаму. Они влюбляюся друг в друга. Через день Тимошенко становится президентом №2. Через месяц из-за зверских террористических акций проведенных президентом №2, все населние Америки вымирает от отсутствия газа. Мы конспирируемся на SEclube. Как только Америка полностью вымирает, появляемся мы, захватываем власть,снова похищаем Тимошенко и забрасываем в другую страну. И так пока не вымрет вся Земля, кроме Украины. Тут два варианта - или она взрывается от переизбытка газа, или мы уничтожаем ее радиоктивными тостерам-мутантами - произнес я, нервно захихикал и упал со стойки в глубокий обморок...
2 июл 2009 в 09:28 / Koт Шaшлыk (4)
*
MorDoVin
2 июл 2009 в 09:28
"Аландра"- "Но нам нужна будет еда, а булка на Тимошенко хватит только на меня..."-обаятельный взгляд в сторону бармена.. "И для дракона нужно топливо, а бензин подорожал нынче! Предлагаю использовать лошадей Золотой Орды - им требуется лишь солнечная энергия, и они заряжаются лишь 5 часов. А дракону нужно 500 литров бензина... И вообще, я красивее этой Тимошенко.. Обама достанется ей, а мне и Медведева хватит..."Дама вытащила меч с гладкой сталью и продемонстрировала его ему.
2 июл 2009 в 09:31 / MorDoVin (1)
*
Koт Шaшлыk
2 июл 2009 в 09:33
{Лэр-тэ-гармино}Хорошая идея! Еду можно укра... - осекся я- ...достать в гастрономе. Так, кто кем будет после завоевания? Чур, я император Гандураса!
*
MorDoVin
2 июл 2009 в 09:41
(Аландра)Koт Шaшлыk, "Мне надо еще с Бондарчуком и Бондаргеком разобраться... А я буду самой скромной императрицей Земли... Мне лишь всего то и надо от народа, что 50 долларов 99 центов, чтобы купить новые туфли.. И медвежонка! Настоящего!
2 июл 2009 в 09:43 / MorDoVin (1)
*
Koт Шaшлыk
2 июл 2009 в 09:43
MorDoVin, -ой, да хоть морского котика произнес я снова падая в обморок...
*
MorDoVin
2 июл 2009 в 09:46
(Аландра)"Ну раз у нее там булки есть, можно еще и вишневое дерево посадить, может, будет урожай приносить..."тут девушка проснулась за своим столиком. Вино и сыр давно уже были перед ней. "Что за бред приснился.."-проворчала она и по аристократически начала уничтожать сыр и вино.
*
Koт Шaшлыk
2 июл 2009 в 09:52
MorDoVin, бред вышел из обморока и присел за один столик с дамой...- А можно еще и арбузов посадить... Бахча будет... - Произнес он медленно. На поводке у бреда был маленький гремлин, мерзким голосом прооравший на всю корчму -Хозяйко, медведа вызывала? Ну вот он и я!- и облизавший ей ботинки.
2 июл 2009 в 10:00 / Koт Шaшлыk (1)
*
MorDoVin
2 июл 2009 в 10:01
(Пампапаг)Koт Шaшлыk, "Он даже не подозревает, что это - иллюзия!"- подумал маг, и заставил иллюзию пнуть маленькое существо и оскорбить мужчину, который сел с ней рядом.
*
Koт Шaшлыk
2 июл 2009 в 10:12
MorDoVin, {Лэр-тэ-гармино} Девушка повела себя грубо. Бедный гремлин... Его впечатало в стенку, и он, бедный, маленький, потерявший сознание, стал медленно, важно и чинно сползать вниз по ней. Меня же девушка послала туда, откуда, как вы все прекрасно знаете, еще никогда и никто не возвращался. Я взял бокал, и, размахнувшись, вылил на нее коктель "Три медведа". К моему глубочайшему удивлению капли прошли ее насквозь и забрызгали всю стену. Я попытался дотронуться до нее... И рука прошла ее насквозь. А девушка застыла в одной позе, с бокалом вина в руке, уставившись невидящим взглядом в потолок. Я резко обернулся... Ну конечно, маг! Так оставлять этого было нельзя - я почти влюбился. Жаждя мести, взял со стола серебрянный подсвечник и заехал по его довольному, мерзко улыбающемуся лицу...
*
MorDoVin
2 июл 2009 в 10:23
(Пампапаг)Koт Шaшлыk, маг, довольный, углубился в свои мысли. Благо, ментальная защита предохранит его от.. Серебряного подсвечника.. Слишком банально! Щелкнув пальцем, маг оказался на другой стороне комнаты. "Вот перед чем он не устоит, так это..."Девушка соблазнительно подошла к мужчине и начала его соблазнять.
*
Koт Шaшлыk
2 июл 2009 в 10:29
{Лэр-тэ-гармино}Маг даже не дернулся, а через секунду вообще исчез. А девшка вдруг встала и пошла ко мне, соблазнительно расстегивая пуговицы на жакете. - Чур меня чур!- бешенно заорал я. - Уйди, противная! Я с фантомами не...не того!- кричал я, перепрыгивая со стола на стол. Наконец, забравшись на шкаф, я отломил кусок штукатурки и очертил вокруг себя круг..
*
MorDoVin
2 июл 2009 в 10:32
(Пампапаг)Koт Шaшлыk, как раз вовремя, когда огненный шар отскочил от тебя, затем молния отскочила рикошетом прямо в мага, а от его защиты в девушку. Она исчезла, а молния разбила окно. Тут в комнату вбежало еще 12 девушек, и все они приближались к мужчине. Лишь одна из них была какая то не такая, как все.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026